Вереск
12+.
Получить купон на скидку
Т
Татьяна
Наверно попала к мастеру Александре в плохом настроение. Была 2 раза и вот как сделали маникюр : Из плюсов : не было отслоек. Из минусов : - разная длина и форма всех 10 пальцев. Это еще нужно постараться так сделать. - маникюр плохо сделан, много порезов. Вообще выглядели пальчики не как после маникюра, а как будто 4 недели ничего не делала.
Ксю Соколова
Отличный косметолог Елена, мастер своего дела, ходила на карбоновый пилинг(первый раз), все очень понравилось, все рассказала, каждый этап, что наносится на лицо, процедура шикарная, лицо как у младенца, приду еще!!все супер!
Егор Баутин
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу.А именно советую парикмахера Марину!Выполнила стрижку на высшем уровне🔥Администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Алина Растяпина
Очень рада,что попала в данный салон,а именно к мастеру Александре! Работа выполнена качественно и быстро что не мало важно👍 Носится покрытие отлично,без сколов и отслоек. Рекомендую🔥
Дошик ☀️
Огромная благодарность мастеру маникюра - Александре🔥 За красивым, качественным маникюром только к ней😍
Андрей Сметов
Хожу уже долгое время к парикмахеру Марине,всегда отличный результат. Всем советую, вас ждёт не только отличная стрижка, но и приятная беседа рекомендую! Очень классный интерьер салона,светленько и всегда чистенько!!!
Алла Поченикина
Понравился парикмахер Наталья. Подстригла даже лучше, чем я себе представляла.
ИТ
Ирина Топилина
Хочу выразить благодарность парикмахеру-колористу Наталье. Она всегда проделывает прекрасную и качественную работу. Стрижка и мелирование-окрашивание просто безупречны! Особая признательность, за советы по уходу за волосами. Великолепное чувство формы и стиля! Огромное ей спасибо !
Александра Лепешкина
Очень привлекательный салон, приветливый персонал, особенно мастер Наталья: всегда внимательна к клиентам, выслушает и предложит необходимые рекомендации.
ЕН
Елена Новикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье, у которой стригусь уже более 6 лет. Супер мастер и на окрашивание и на стрижки и на укладки) Всегда все максимально быстро и то, что нужно, мастер очень позитивная и внимательная, работает с душой и всегда прислушивается к моим пожеланиям! И очень приятный собеседник) Результат всегда меня радует, волосы блестят и выглядят более живыми, прическа держит форму, становлюсь моложе на несколько лет)) Приятно иметь дело с настоящим профессионалом своего дела , всем рекомендую!!!
ЕЛ
Екатерина Лелькова
Хочу написать про парикмахера Наталью,это человек знающий свою профессию от А до Я,грамотная,тактичная,веселая,добрая и много много положительных качеств,как у человека так имастера своего дела. Если вы ещё не нашли своего мастера,то советую посетить салон Вереск и попасть к Наталье. Наталья знаток своего дела,вы не захочете уходить,ведь вас там встретят как дома,в уютной обстановке и с позитивными эмоциями! Всем советую данный салон и данного мастера!
ТЕ
Татьяна Е.
По совету подруги посетила салон Вереск, мастер-стилист Наталья. Окрашивание и стрижка на 5+. Очень щепетильное отношение к работе и клиенту. Время ожидания действия краски провели в приятной беседе, предложили чай, кофе. Приятная атмосфера, высокое обслуживание и исключительная работа мастера. Благодарю! 🌹🌹🌹
НД
Наталия Данилова
Шла в этот салон к конкретному мастеру Наталии. Более 20 лет стригусь и крашу волосы только у неё, был период, когда по не зависящим от неё обстоятельствам обращалась к другим мастерам и не была довольна результатом. Претензий же к Наталии по качеству работы не было никогда. Она замечательный человек и действительно мастер своего дела. Теперь о салоне "Вереск": интерьер приятно порадовал, вежливый и обходительный персонал, уютная атмосфера, просторные помещения. Воспользовалась попутно имеющимся солярием и не пожалела: кабина,чистота, цены, кремы всё супер.
Алёна Жукова
Хожу к мастеру Наталье на стрижку уже несколько лет, всегда получаю стабильно качественный результат. Всегда подскажет по уходу, объяснит как лучше будет смотреться прическа и т.д. Это специалист, которому можно довериться!
Наталия Калинина
Со своим мастером Натальей я знакома уже более 10 лет. К другому не пойду и не хочу. Полностью ей доверяю свои волосы. Желание клиента исполняет всегда, если это не навредит волосам. Если клиенту что то хочется, но качество волос не позволит это никак сделать, притом цена процедуры будет высока,Наталья никогда не поставит свою выгоду выше интересов клиента!Уважаю её за это. Сейчас она работает в салоне Вереск, на ул. Свободной. Просторное, современное, уютное помещение. Работает мастер по маникюру, массажист. Огромная комната отдыха для персонала и клиента, где можно выпить чай или кофе. Единственное пожелание к владельцам обратить внимание на парикмахерские кресла, не хватает высоты и опоры для спины. Долгое время сидеть в них затруднительно. Надеюсь, со временем их заменят.
ТБ
Татьяна Базова
Хожу к парикмахеру Наталье. Отличный специалист, спасла мои волосы, после нее они всегда в отличном состоянии. Делаю стрижки, окрашивание. Всегда поможет советом по уходу за волосами.
ТА
Татьяна Артемова
Мне очень понравилось! Радует что есть хорошие специалисты
ОВ
Ольга Васина
Наталья Леонова- мастер своего дела! Свои волосы доверяю только ей уже в течении нескольких лет. Всегда все на высшем уровне!
СП
Сергей Потемкин
Жена и дочь в восторге. Приходят от Натальи каждый раз в замечательном расположении духа, все светятся! Уже как 5 лет ходят, менять мастера не хотят
ИГ
Ирина Гусева
Свой блонд доверяю только мастеру Наталье ❤️ Волосы остаются в прекрасном состоянии уже много лет. А ещё в салоне очень уютная атмосфера
УЩ
Ульяна Щурова
Очень рада, что нашла такой салон как Вереск, клиентоориентированность на высшем уровне!🔥 Была у мастера Марины на окрашивание волос, результат бомба😍 Не могу перестать любоваться своими прекрасными волосами! Так же посетила в этом салоне солярий, то что я осталась в восторге - это ничего не сказать Много куда ходила, но только здесь результат я увидела быстро, большой выбор кремов для загара, чистота и комфорт Однозначно рекомендую!!
AD
Aleksandra D
Отличный салон,приятная атмосфера! Процедуры маникюра и педикюра на высшем уровне🔥 Вежливый персонал)
О
Оксана
Отличный салон. Обслуживание на высшем уровне. Делала педикюр и маникюр у мастера Людмилы. Осталась очень довольна. Приду еще
Марина Заварова
Регулярно посещаю данный салон в северной части города,очень комфортная обстановка,вежливый гостеприимный персонал,большой спектр услуг(ногтевой сервис,массаж,парикмахерский зал,косметолог,мощный солярий),это большое преимущество на рынке индустрии красоты.Мастера профессионалы своего дела,всегда работают на качество,очень довольна работой мастера ногтевого сервиса Людмилой,делает шикарный маникюр,всегда может посоветовать с дизайном.Однозначно могу рекомендовать данный салон!!!
КН
Ксения Наташина
Отличный салон ,вежливые мастера ,много пространства ,качественные материалы
АФ
Алена Филиппова
Была у Наташи на стрижке и окрашивании. Супер мастер, классная атмосфера, порадовало большое пространство, принесли чай. Все критерии на 10 из 10🔥
ЕИ
Елена Истомина
данном салоне была 13.09.24.внешне и внутри салон красивый. НО... Пришла на маникюр +гель лак(все ногти "кошачий глаз").выбор цветов нет вообще, "мастер"людмила начала предлагать синий или зеленый цвет, ощущение того, что в салоне цветов больше нет, хотя написано большая цветовая гамма. Хорошо, с горем определились. Начали делать маникюр, мастер постоянно задавала кутикулы, обрезала пилкой пальцы. Приступив к цвету, лак постоянно сворачивался(походу гели некачественные). Переделывала три раза, соответственно, заново все спиливая и задевая уже раздраженную кутикулу. В итоге, прошло почти три часа, я попросила сделать хотя бы что нибудь. Однотон.к счастью, спустя 3.20 времени сделали красный цвет... Следы от предыдущего лака до конца так и не сняли...но уже не было ни настроения, ни времени делать замечания и по этому поводу. Плюс ко всему, в салоне нет терминала(видимо не платить налоги). "работу"данного "мастера"оценила в 600рублей.НО..и этих денег я пожалела и хотелось бы их ВЕРНУТЬ, т.к порезы пилкой, воспаленная кутикулы и плюс уже отвалившиеся ноготь на 4ый день носки. Хотелось бы донести до Росконроля и налоговой. Уважаемые владельцы, очень жаль, что ваш бизнес топят такие "мастера".(смотрите почаще камеры). На данный момент работу оцениваю в 1р,а даже не те 600р которые перевела. Никогда не пишу отзывы, но этот случай просто шок. Не рекомендую данный салон. Скрыть
Alina Х
Однозначно лучший солярий в городе на мой взгляд 🔥 Удобное расположение , отзывчивый персонал , чисто и уютно. Рекомендую 💪