Лэтуаль
Магазин косметики, парфюмерии и бижутерии
Вакансии
p💋
poli 💋
ужасный магазин, пришла за одним продуктом решила посоветоваться, мне сказали что это полная чушь, и навязали совершенно другое, так еще и сказали что лучшие продукты по отзывам покупателей, дома почитала отзывы и я честно сказать в шоке, по отзывам это чуть ли не худшие товары. и многим из покупателей их просто навязали консультанты!!
Марго Н
Пришла купить подарочный сертификат, куча продавцов, но никто не может подойти на кассу и пробить. Якобы должен быть какой то кассир на кассе, а не консультант. Кассира на кассе минут 10 не было и вообще даже продавцы не знаю где она. Стояла Карина на кассе консультант или администратор, когда сказали, что нам нужен сертификат просто ушла и сказала, кто-то пробьёт вам. Видимо денег с сертификата не получает и стараться не нужно с клиентами. Мне как клиенту было вообще не комфортно находится в вашем магазине, нас игнорили и не обращали внимания, хотя во круг 5 консультантов было. Но каждый приводил своего клиента и ему пробивал, мы так и стояли ждали некого кассира. Пока терпение наше не лопнуло, нас не обслужили
Валерия Курилович
Пришла за покупкой, нужна была помощь консультанта, подошла к 3 девушкам, они все грубо сказали, что заняты. Очень неприятно такое отношение к покупателям. Перехотелось что-либо покупать в этом месте. Спасибо за испорченное настроение!
НБ
Никита Блохин
Замечательный магазин косметики и парфюмерии. Грамотный и вежливый персонал поможет вам в самом сложном выборе, будь то важное событие или вы решите просто себя побаловать. 😍🤞
БН
Богдан Назаркин
Хорошие консультанты
ИЗ
Игорь Захаров
Был в магазине Лэтуаль тц Рио . Очень понравилось обслуживание , продавцы вежливые , подсказали с выбором парфюма . Аромат классный , мне нравится .
ЕФ
Екатерина Фирсова
Очень люблю этот магазин ! Самый лучший в городе ! Только здесь самые внимательные и заботливые девочки-консультанты , которые всегда помогут с выбором и посоветовать могут, причем совсем ненавязчиво и мягко, что редко встречается! Спасибо вам!
Екатерина Солотина
Замечательный магазин. Внимательные и компетентные консультанты. Всегда помогают с выбором. Очень вежливые и добрые девочки.
НР
Нина Рябова
Не могла найти аромат по душе, и так была рада что консультант влюбил меня в аромат ,который захотела купить уже второй раз.Спасибо магазину и девочкам за болтшой ассортимент и нужные подсказки. Процветания Вам.
НР
Нина Рябова
ПС
Пётр Синицын Синицын
Часто посещаю этот магазин , всегда радует хороший выбор , вежливое обслуживание
МР
Марина Рябова
В предверии праздников магазин и девочки консультанты быстро помогли решить проблкиу с выбором подарков, да еще и сказали про бонусы, про которые я не знала, тк редко бываю в магазине. Спасибо. Я счастлива ❤️🌲
ИР
Игорь Репин
Покупал супруге парфюм всё супер, обслуживание классное, приду ещё!
киллер севен
Магазин хороший! Все понравилось. Купили родным и близким подарки. Все понравилось! Спасибо огромное 😊😊
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Мой любимый магазин косметики! Большой ассортимент, удобное расположение, всегда проходят какие - то акции и скидки! И хочу отдельно поблагодарить консультанта Карину за внимательное отношение и помощь. Недавно пришла в поисках нового парфюма, хотелось подобрать особенный аромат для себя. Карина сразу заметила мою растерянность и подошла с предложением помочь. Мне всегда очень тяжело определиться, могу долго выбирать. При этом меня не торопили, не было давления, наоборот специалист подробно рассказывала о разных ароматах, их особенностях... Я ушла довольная, так как нашла именно то, что искала, так ещё и с подходящими средствами ухода за кожей. Отличный магазин! Отличный персонал! Рекомендую!
КМ
Кирилл Мясоедов
Это великолепный магазин , с отличным обслуживанием. В особенности меня так профессионально и четко обслужила консультант Полина. Ей отдельное спасибо❤️🔥🥹
Арменак Казарян
Очень понравилось обслуживание, спасибо Карине, ароматом более чем доволен😎
МГ
Матвей Головин
Часто покупаю в этом магазине, очень отзывчивые продавцы отлично подбирают товар и помогают с выбором. Всегда ухожу с хорошим настроением.
Сергей
Надежда Алексеевна
Прекрасный магазин, чисто, большое количество товаров на выбор, прекрасные акции, доброжелательные персонал. Рекомендую для посещения , для меня это номер 1 в Тамбове 👍
ЕШ
Елизавета Шлехтова
Хороший магазин, приятные продавцы , всегда помогут
Ирина Иванова
Вчера совершала покупки подарков к новому году и выбор пал на уходовые средства и парфюм. Девушка помогла с выбором кремов от айзенберг для мамы и сестры. Рассказали все его преимущества, также помогли с выбором парфюма мужского. Осталась очень довольна клиентоориентированностью. Спасибо, вернусь еще неоднократно. Рекомендую
ЕТ
Елена Тетушкина
Отличный магазин. Всегда разнообразие выбора, удобное местоположение, вежливые и клиентоориентированные сотрудники, всегда приятные бонусы к разным праздникам. Советую магазин!
Еля Плисецкая
Забирала онлайн заказ. Не здороваются, заказ даже в пакете не отдают, кидают товары… полный мрак хамки. Если хотят компенсировать бонусами, то вряд ли поможет.
ЮБ
Юлия Булавина
Ужасные продавцы,грубые,общаются с клиентами по хамски
АЖ
Антон Жабин
Всегда посещаю этот магазин, остаются только положительные эмоции, хочется возвращаться сюда снова!
ТБ
Татьяна Баланцеа
Все отлично, магазин супер
Являюсь постоянным клиентом, очень радует обслуживание и в целом продавцы всегда находят подход, помогают подобрать необходимое, всегда любезные кассиры)
Анна Попова
Посещали данный магазин на выходных.Все очень понравилось!Впечатлил приветливый персонал,ассортимент товара
ss
sofya s
В прошлом месяца приходила в данный магазин, все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, девушка помогла подобрать уходовые средства для моей проблемной кожи, это сложное дело и ее советы мне очень помогли. Спасибо за вашу работу. Также хотелось отметить чистоту , не в каждом магазине так
приятный магазин, большой выбор, сотрудники вежливые и всегда помогут.
Дмитрий Маркетов
Приятный магазин,отличное обслуживание
Дмитрий Маркетов
Приятный магазин,отличное обслуживание
Анастасия Наумова
магазин с хорошим ассортиментом , приятный персонал , много новинок что не может не радовать
ДЗ
Денис Зверьков
Очень хороший магазин, продавцы всегда помогут подобрать, то, что необходимо покупателю. Отдельную благодарность хотелось бы выразить сотруднику Инне за подборку достойных ароматов🤝
Никита Попов
Потрясающий магазин, потрясающий персонал ! Всем очень доволен, спасибо огромное ! ❤️
ЮР
Юлия Романова
Замечательный магазин с замечательным персоналом.
Сергей Ефимов
Приветливый,внимательный персонал.Большой,красивый магазин,качественная продукция. Приобрёл много подарков для себя и родных.,очень доволен покупками. Вернусь ещё
ПЧ
Полина Черенкова
Отличный магазин,обслуживание на высшем уровне,все чисто и убрано,доброжелательный персонал,сложенная работа
ОВ
Олеся Вершинина
Очень часто бываю в магазине Лэтуль в ТЦ Рио . Хороший персонал , всегда помогут найти продукцию по запросу .
ИП
Инна Попова
Прекрасный магазин , всегда отзывчивые сотрудницы, хорошо подбирают товар
Екатерина Строкова
Я вчера была в Лэтуль, хожу сюда часто. Очень большой красивый магазин.
АЖ
Анастасия Жабина
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, очень нравится работа и отзывчивость консультантов данного магазина, а также хороший ассортимент товара.
Ангелина Тюренкова
Девушки не профессионалы своего дела. Ошиблись с названием и запахом. Заказала , пришло совсем другое.
Алиса Клестовская
Абсолютно незаинтересованные в продаже консультанты. Пыталась получить рекомендацию на блеск для губ, на что получила ответ консультанта, что она не знает что лучше, ее рекомендация субъективна и берут все, мол берите что на витринах.