Ployka by Colizeum
Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ДП
Дмитрий Полетаев
хорошее заведине
Ployka by Colizeum, киберспортивный клуб
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Ployka.
МЖ
Мирный Житель
Чудесный компьютерный клуб, с хорошим железом, выбор среди игр на любой вкус и цвет. Персонал очень вежливый, особенно хотелось бы отметить администратора Евгения и поблагодарить его за внимательность и чуткость к пожеланиям гостей. Так же не может не радовать разнообразие вкусностей таких как Mountain Dew и многого другого. Определённо 5 звезд!
Ployka by Colizeum, киберспортивный клуб
29 июля 2025, официальный ответ
K
KREKERS
классное место чтобы играть с друзьями и одному
Евген Катаев
классное место , всем советую
ВХ
Владимир Харитонов
компы имба, девайсы супер
Хороший Компюьерный клуб, вежливый персонал, отдельно хотел бы отметить администратора Ярослава, помог с регистрацией и настройкой компьютера, вежливый и всегда готов помочь.
ВЗ
Владислав Зимин
приятный персонал, хорошие компы
Роберт Ривз
Ходил в клуб, компьютеры отвратительные, звук в наушниках плохой не настраивается, playstation нормально, джойстики пока новые хорошие
джон пшено
компьютеры в данном заведении плохие, не работает интернет в общем плохой звук в наушниках и не удобное положение в общем, но что что сами плойки оборудованы хорошо и комфортно 3 звезды чисто за них
Комфортно, админы топ, кальян топ
Все круто все четко
s
strimer
Хороший клуб, нам с компанией понравилось Придем в следущий раз
Очень хороший пк клуб, отзывчивый персонал и добрые админы, внутренности пк тоже нормальные , вообщем и целом я рекомендую данный клуб
АФ
Александр Филонов
Все круто вежливый персонал , хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями
АФ
Александр Филонов
Все круто вежливый персонал , хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями
ГК
Глеб Кулюкин
очень хороший клуб, нам с ребятами очень понравилось
данек натахтари
Отличное место, приятный персонал и интерьер, современные компы.Все отлично, обслуживание и тд.
ИД
Иван Дерябин
Отличный пк клуб
Лёна Ходаковская
Администратор не подготовлен к работе, знаний насчет пк 0, игры не запускаются, дискорд не работает, так как нет обхода, деньги потеряны, впечатления испорчены. О плюсах говорить нет смысла, так как потребность поиграть - не удовлетворена. Жаль, что владелец не понимает, что помимо КС и Доты есть игры, в которые люди играют, но в данном пк клубе это сделать проблематично. А так же жаль, что у владельца позиция - кому что надо, те сами установят.
АЕ
Алексей Ефимов
Ура ждал открытия, оно того стоило Мощное железо, чисто и уютно
Артём Словягин
Администратор норм все хорошо обслуживание качественное и приятно
Вежливая администрация. Приятное заведение для чилового времяпрепровождения) Очень много PS и достаточно уютные вип комнаты. Советую это заведение, сам буду посещать теперь только его
Алиса Блайт
Классное место, хорошие админы и владельцы💖
отличное место. отличные девайсы. отличный персонал
Д
Денис
Уютное место
ЛМ
Лилия Маркова
Все отлично, мне очень все понравилось. Вежливая администрация и приятная атмосфера в клубе. Это лучшее место по моему мнению у нас в Тамбове. Рекомендую.
М.
Милена .
Очень уютное место, вернёмся туда снова)
К.
Кирюшка .
Очень удобное расположение, все чисто, приятная атмосфера и персонал
Влад
Ну пока могу сказать, все на высшем уровне. Пока что для меня это лучший компьютерный клуб,все девайсы новые и вежливые админы которые могут помочь в любой проблеме,из плюсов находится в удобном месте, разделение между залами,кайф, атмосфера но очень приятная,и много чего еще, теперь буду посещать исключительно только этот клуб.
тг
танюшк герасимова
приятное заведение, хорошая администрация, прекрасное место для свободного времяпровождения
ТЛ
Тимофей Лабухин
Отличное место, уютно, комфортно, в центре
Даниил Власов
Тихое, уютное место Все новое, цены для такого железа - мое почтение
Даниил Митянин
Тут все норм 🤙🏻
Вита .
Все на высоте
отзывчивая администрация! отличное место,для проведения времени с друзьями!
olkkkinder
Прекрасное место, админы приветливые, Замечательная атмосфера вернусь ещё не раз
МГ
Миша Горский