Мелисса
Стоматология
ХМ
Хабиб Магомедов
Стоматология Мелисса приятно удивила уровнем профессионализма. Особую благодарность хочу выразить Мишиевой Екатерине Владимировне и ее команде. Работают уверенно, чётко и технически безупречно видно, что люди давно в теме и держат планку. Осмотр внимательный, лечение аккуратное и продуманное. Все этапы объясняют спокойно и по существу, без лишней терминологии и без попыток навязать что-то ненужное. Команда ассистентов работает с врачом как единый организм: быстро, слаженно и уважительно к пациенту. По ощущениям полный комфорт от первого прикосновения бора до финальной проверки результата. Никакой боли, никакой спешки, никакой суеты. Только уверенная работа профессионалов, которым действительно можно доверить своё здоровье. Рекомендую стоматологию Мелисса тем, кто ценит честный подход, качество и грамотный терапевтический приём. Здесь лечат ,по совести и с умом.
НН
Николай Никитин
Хочу оставить отзыв о враче стоматологе Мишиевой Е.В. работающей в клинике Мелисса. это очень ответственный Доктор, внимательная очень добрая отзывчивая , работу свою выполняет на отлично с ней можно и поговорить да и просто всегда может посоветовать как лучше поступить в том или ином случае раньше я опасался стоматологов , но когда к ней приходишь на прием даже уходить не хочется!
V
VMO
Отличное обслуживание! Долго сам не мог решиться на удаление, был плохой опыт несколько лет назад. Решился пойти в эту стоматологию. Очень нервничал, не успел понять что происходит, зуб удалён. После удаления, дали рекомендации, убедились что все хорошо и я отправился домой. Цена крайне приятная. Буду рекомендовать
Анна Романова
Хорошая стоматология! У Екатерины Владимировны золотые руки. Все врачи вежливые, обходительные, способные успокоить встревоженного пациента 😀
Анастасия Акельева
Обращалась за лечением всей полости рта от кариеса, сделали все в обговоренные сроки, качественно и недорого. Теперь советую всем близким только сюда
РБ
Рита Баженова
Отличная работа! 4 февраля вечером у меня началась острая зубная боль, которую невозможно было терпеть. Утром я позвонила в стоматологию «Мелисса», и для меня нашлось окошко в этот же день . Врач был очень внимателен, подробно объяснил, что нужно делать, и провел процедуру безболезненно. Теперь чувствую себя намного лучше. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Александр Антонов
Большое спасибо.