Гладко
Студия красоты
Ангелина Корнеева
Екатерина просто находка! 🫶🏻всё прошло замечательно, не ожидала, что за час возможно так качественно и красиво нарастить ресницы) спасибо ❤️
Ани Пехтерева
Стала постоянным клиентом, Александра действительно мастер своего дела! Наконец нашла то, что искала, ресницы держаться очень долго и очень качественно! Я очень довольна🥰
Наталья Згиблова
Я постоянный клиент, мой мастер Екатерина опытный специалист. Процедура по ресничкам быстрая не более часа, без аллергии, без красных глаз, аккуратные и долго держатся. Рекомендую!
Семён
Не первый год хожу на наращивание ресниц только к Екатерине. Супер - мастер! Очень внимательная, аккуратная, вежливая! Ресницы выглядят естественно, красиво, очень долго держатся! Катя, Вы - настоящий Профессионал своего дела! Спасибо Вам за Ваши золотые ручки! Всем советую посетить студию красоты Gladko! Iraida
Снежана Морозова
Прекрасный салон, вежливые сотрудники, прекрасные специалисты.Я осталась в восторге от салона и от сделаной работы!Всем советую посетить это место!!!
VZ
Vivi Zip
Очень нравится студия, делают замечательные ресницы. Отдельное спасибо топ мастеру Екатерине . Вы просто волшебница.
АЯ
Анастасия Ярославцева
Катюша-лучший мастер по ресницам❤️ советую всем сердцем !
Катя-самый лучший мастер.Уже много лет хожу на реснички,а теперь и делаю курс лазера(до этого была в другом месте). Быстро,качественно,приятная атмосфера,что очень важно. Рекомендую от души)