Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Никита Бежицких
Я был проездом в Тамбове — сам из Новосибирска и посетил немало барбершопов, поэтому могу судить. Мастер Григорий — лучший в своём деле: филигранная работа, внимание к деталям и стиль, который хочется носить. При этом он отличный собеседник — разговор лёгкий и приятный, атмосфера расслабленная, но профессиональная. Казалось бы, обычная стрижка, а на деле — высокий уровень сервиса и искреннее мастерство. Обязательно вернусь в этот барбершоп при следующем визите в Тамбов.🔥🔥🔥
СП
Сергей Подхатилин
Отличный барбер, мастер своего дела! Быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
ВО
Викентий Орлов
Все прекрасно! Мастер настоящий профессионал своего дела! Остался очень доволен, теперь буду ходить только к нему. Однозначно всем рекомендую!!!
НМ
Надежда Метальникова
Это восторг! И это реальный отзыв! Хочется отметить достаточно качественную работу мастера. Все аккуратно, подобрано к образу в целом, гармонично, учтены все пожелания! Однозначно, сюда хочется вернуться. Ну и конечно, спасибо отдельное за бонус по скидке! Неожиданно, так как за такую работу хочется заплатить полную стоимость! Рекомендую!
Владислав Мишуков
Мастер своего дела! Всё понравилось! Однозначно рекомендую!!!!!
Сергей Сибилёв
Стрижка 10 из 10 Мастер Гриша
Сергей Рябов
Стрижка от Гришы 10 из 10
ОР
Оксана Рязанцева
Спасибо мастеру , все очень профессионально, переходы все очень плавные 🔥 Подстригали сына , советую 👌
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🙏🙏🙏
Александр Вишняков
Наконец-то нашел в Тамбове мастера, который по истине знает свое дело!!!! Рекомендую 100%. Даже за несколько лет жизни в Москве не смог найти там мастера подобного уровня!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, я очень рад что не разочаровал вас в выборе мастера💪💪💪
IK
Ivan Kovyazin
Отличный мастер, все четко и круто! Советую всем)
14 сентября 2024, официальный ответ
Очень благодарен👌🙏🙏
МВ
Мария Возмилова
Прекрасный мастер! Прекрасный сервис! Запись он-лайн. Все услышал, все принял к сведению. Стрижка сыну и мне очень понравилась! Мои рекомендации.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо, очень рад что не разочаровал вас🙏☺️
ОС
Ольга Серегина
Замечательный мастер, не спасовавший перед оооочень заросшей головой сына. Нпшёл подход к самым непослушным "вихрам" (после других мастеров там волосы вечно торчали дыбом). Спасибо большое.
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, бесконечно приятно)))
SU
Sberid User
Записались к Грише с ребенком, подсригли очень хорошо. Ребенок в восторге. Большое спасибо, придем еще раз однозначно.
Огромное спасибо💪
сф
сергей филимонов
Оценка десять из десяти! Учёл все мои пожелания и мастерски выполнил стрижку! Большое спасибо! Всем рекомендую.
Большое спасибо за отзыв😎
Павел Ильин
Отличное место, хороший барьер, приятная атмосфера, классные стрижки за адекватные цены, советую к посещению
Большое спасибо👌🙏
АЧ
Александр Чуфистов
Спасибо Григорию!!! Отличная работа, профессионал в своем деле!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и отзыв🙏
SU
Sberid User
Делал стрижку и коррекцию бороды 💈 у Григория. Мастер своего дела. Все было сделано ка я хотел! Всем рекомендую Григория!!!
Большое спасибо, приятно бесконечно😊
Виталя Лоев
Давно искал своего мастера на которую стрижку и вот оно... Нашёл!!!Очень внимательный мастер,знает своё дело!!! Стрижка сделана на высоком уровне, красиво и стильно.
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо👌
Мария Филатова
Подстригали сына , ребенку очень понравилось Большое спасибо Придем ещё 😇
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв с удовольствием жду вас снова🙏