Больница им. Архиепископа Луки
Взрослая поликлиника
ОГБУЗ Городская клиническая больница им. Архиепископа Луки
ВТ
Валерий Татаринов
Я Филиппова Лидия Петровна являюсь пациенткой вашей поликлиники, хотела бы оставить положительный отзыв о терапевте Третьяковой Алине Александровне. Это молодой специалист знающий свое дело, она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, направила специалистов на дом и назначила на основании анализов правильное лечение, очень благодарна за ее отношение! Побольше бы таких специалистов нашей медицине!
ДА
Дмитрий Акифьев
Выражаю глубокую признательность и благодарность заведующей терапевтического отделения Жидковой Кристине Владимировне за мастерство, терпение и отзывчивость. На протяжении всего лечения врач был на связи, отвечал на возникающие вопросы, корректировал терапию с учётом динамики. Особенно ценю то, что все назначения были обоснованы и понятны. Благодаря её профессионализму удалось решить проблему, которая давно меня беспокоила. Огромное спасибо!
ДН
Дарья Николаева
Хочу поблагодарить заведующую терапевтическим отделением Жидкову Кристину Владимировну за ее доброту, отзывчивость и профессионализм. Все очень понятно объясняет, назначила лечение, так же дала рекомендации по профилактике, которые помогут избежать повторного заболевания. Огромное спасибо за хорошее отношение, чуткость и качественный подход!
мд
михаил давыдов
Хочу выразить благодарность заведующей терапевтическим отделением Жидковой К.В. за её профессионализм в работе и доброе отношение к пациентам .
ОС
Оксана Самойлова
Замечательная больница им. Архипископа Луки.
СГ
Светлана Гроздова
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Жидковой Кристине Владимировне! Невероятно внимательный, проффесиональный и обстоятельный специалист. Всегда вникает в суть пооблемыи и оказывает неотлогательную помощь в восстановлении здоровья! Кристину Владимировну посещаю на протяжении 7 лет, после перенесённой онкологии и всегда остаюсь довольной после её приёма. Отличный специалист в своём деле , чуткий и и позитивный человек! Очень рада, что попала к такому квалифицированному терапевту как она!
ЮФ
Юлия Фёдорова
Огромное спасибо Кристине Владимировне Жидковлй за помощь и поддержку! Попала на прием в состоянии полной растерянности и плохого самочувствия. Врач сразу расположила к себе спокойствием и уверенностью. Все объяснения были четкими и по делу, назначенное лечение помогло быстро и эффективно. Отдельное спасибо за тактичность, терпение и ответы на все мои многочисленные вопросы. Очень рада, что нашла своего врача! Настоятельно рекомендую!
Вера Салыкина
Хочу выразить благодарность врачу Жидковой Кристине Владимировне, за ее профессионализм и квалифицированную помощь, чуткое отношение к пациенту, внимательность! Желаю бодрости духа, оптимизма, профессиональных успехов и карьерного роста!
ГБ
Галина Бульботкина
Хочу выразить слова восхищения эндокринологу ,Ильичевой Светлане Владимировне,за ее профессионализм и глубокие знания в области медицины!.Она умеет расставить приоритеты во время приема пациента.Внимательно,терпеливо,с уважением выслушивает жалобы больного,назначает правильные лабораторные обследование ,сама может провести УЗИ ЩЗ и далее назначит эффективное лечение.,учитывая совместимость с препаратами сопутствующих заболеваний.Я наблюдаюсь у нее с диагнозом Тиреотоксикоз с токсическим многоузловым зобом,в любое время она может ответить на интересующие меня вопросы,порекомендовать ,что то ,касающееся течению моего заболевания.Она лечит не болезнь а человека.Руководствуясь правилом ,Не навреди" ,таких врачей,сейчас мало.Уверена,впереди ,у Светланы Владимировны будет только благодарная любовь,вылечённых ее пациентов! Потому,что она с добром и желанием помочь больному ,занимается врачеванием!Дай Бог ей здоровья и благополучия !
АЧ
Алевтина Ч
Я хочу поделиться своим опытом посещения филиала поликлиники на Ул.Запрудная 59А . С первого момента, как я вошла в учреждение, меня приятно удивила чистота и порядок. Регистратура работает быстро и без лишних задержек, сотрудники вежливы и готовы помочь. Я записывалась на прием к эндокринологу, Ильичевой Светлане Владимировне, доктор проявил высокий профессионализм. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и дала четкие рекомендации по лечению. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, так как врач объяснила все доступным языком. Также хочу отметить, что в поликлинике есть современное оборудование, и я смогла пройти необходимые анализы без долгих ожиданий. Персонал лаборатории тоже был дружелюбен и профессионален. В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания и вниманием к пациентам. Рекомендую поликлинику на севере Тамбова всем, кто ищет надежное медицинское учреждение!
МШ
Марина Шаховская
Хочу выразить благодарность Ильичевой Светлане Владимировне за профессионализм в работе ,за доброе отношение к пациентам .Врач ,который знает свою работу.
Дм
Дом моды, салон дизайнерской одежды .
Отзыв о терапевте. Ахтаева Сабина Ширваниевна, отзывчивый доктор, с открытой душой и сердцем. Так сложилось, что мне пришлось обращаться в поликлиннику несколько раз в этом году и я попадала на эту девушку, которая не только может выслушать проблему, но еще очень быстро среагировать. Сабина Ширваниевна помогла мне советом, через месяц я серьезно заболела и снова попала на нее. Доктор взялась за мое лечение, я очень рада, что именно она меня лечит. Грамотно подобрала лечение, самочувствие улучшилось, иду на поправку . Внимательная, контролирует обследование и течение лечения. Постоянно на связи, что сейчас большая редкость. Поэтому говорю огромное спасибо Вам, Сабина Ширваниевна, и благодарю руководство медучреждения за такого специалиста в своей команде. ‼️
Ок .
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу поликлиники! Врачи здесь действительно профессионалы своего дела — внимательно относятся к пациентам, грамотно проводят диагностику и назначают эффективное лечение. Особенно радует доброжелательность и вежливость всего медицинского персонала. В поликлинике всегда чисто и уютно, регистратура работает оперативно, нет долгих очередей. Отдельно хочу отметить профессионализм медсестёр — процедуры проводят аккуратно и бережно. Спасибо за ваш нелёгкий труд! Однозначно рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
НЖ
Надежда Жильцова
Хорошая поликлиника, вежливый персонал, особенно, хочу поблагодарить терапевта Меньшинину Кристину Алексеевну, очень вежливый, добрый и отзывчивый профессионал! Всё объясняет, никогда не грубит, очень внимательная ! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам удачи в работе и оставайтесь всегда такой!
П
Павла
Считаю,что это самая лучшая поликлиника в этом городе. Новое,современное оборудование. Отличный персонал. Очень была удивлена доброжелательности и стремлению помочь от регистраторов городской поликлиники. Даже в частных платных клиниках такого не встретишь. Спасибо Вам большое! Ваша пациентка.
ДФ
Дмитрий Ф
Хорошая больница. Проходил терапевта, флюру, кт все отлично 👌 Спасибо работникам за их нелёгкий труд, желаю вам крепких нервов и здоровья
E
Emily
Очень понравилось. Мед работники вежливые и грамотные.очередей нет, к врачу попала сразу.
Лена Ким
Хорошая поликлиника, персонал вежливый👍да врачей немного, но при этом запись есть всегда. Сотрудники все молодые, добродушные, видно, что глаза горят, есть желание помогать людям. Отдельный респект администраторам, решают нерешаемые вопросы
Арина Новикова
Во время записи на прием попросили взять листочек с ручкой со стола с и записывать все самостоятельно (дату время, фамилию врача) Досадно, что не успела посмотреть на бейджик этой дамы. «Идеальная больница возле дома»🏠 Никому не посоветуешь
Кристина Кристина
В детской поликлинике полнейший беспредел! Что по записи, что по живой очереди ждать 2 часа! Врачей нет, отправляют на Гоголя к специалистам! Для чего построили не понятно!
anya К
Новая, хорошая поликлиника! Пока конечно маловато специалистов, но очень ждём пополнения!!!