Marlin
Ресторан-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Матери
Потрясающая уютная атмосфера, радушный персонал, музыка в заведении отдельно лайк) А еда на высшем уровне, брала цезарь и лимонад малина базилик. В цезаре очень нежная су-вид курочка, свежий салат, гренки хрустящие. Лимонад так же по вкусу очень понравился)
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ЯД
Ярослав Дубонин
Вкусно, уютно Очень вкусные роллы гриль, всем советую
Еля Плисецкая
Очень вкусный нежный авторский чай. Место тихое, уютное, быстрое обслуживание, красивая подача!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Еля. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное заведение, заходили попробовать мидии, очень понравились. Мидии были потрясающе, особенно с багетом, настолько вкусно не было даже в Москве и спасибо культурному персоналу)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Самедова
прекрасное место, очень атмосферно и уютно приду еще не раз, роллы шикарные пицца тоже очень вкусная 🥰 все в восторге!
8 посещений
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Ольга Плахотник
Отличное место, подача безупречная! Очень внимательный персонал, что очень порадовало 👍 Все потрясающе вкууусно! Рекомендую !
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую тёплую оценку! 💛 Очень рады, что вам понравились и подача, и сервис…
Виктория Салущева
Бизнес ланчи супер! Быстро, вкусно, недорого.
Софья Рощектаева
Приятная атмосфера,обслуживание на высоте! Стильный интерьер и красивая подача блюд
19 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
СМ
Софья Молоканова
Понравилось♥️ удон с морепродуктами хорош и капучино прелесть. Приду попробовать что-нибудь еще😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💛 Очень рады, что удон и капучино пришлись по вкусу. Будем ждать вас снова…
ВТ
Валерия Тихоненко
Хорошее место, приветливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусный борщ! Рекомендуем это место! 10/10
НГ
Надежда Гаврилова
Приходим второй раз и второй раз полный восторг! Приятная музыка, приглушенный свет, вежливый персонал и самое главное вкусная еда. Решили перепробовать в будущем все роллы из меню
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Гребенникова
Всё супер! Отличное обслуживание, оч.вкусные блюда в красивом оформлении. Уютно, душевно! Все понравилось! 🙂
ДХ
Дмитрий Хабаров
Бармен Иван прекрасный яеловек, душевно пообщались, сделал напитки быстро и вкусно, официанты молодцы, быстро работают, кухня вкусная, приходите!
Дарья Пешкун
Классный интерьер. Заказывали роллы темпура с угрем, хрустящая корочка, все как надо. Филадельфия супер. Том ям наваристый, не хватило остринки. В целом 5/5
Алексей Кобзев
Отзывчивый персонал, хорошо относящиеся к своей работе. Еда аппетитная , напитки вкусные, спасибо ресторану "марлин". Приду еще
ВВ
Валерия Волкова
отличное и уютное место, еда здесь безумно вкусная, обслуживание на высшем уровне! Официанты приветливые, всегда улыбаются) обязательно приду сюда еще)
Вероника Магомачиева
Прекрасное заведение. Очень вкусная кухня. Красивый стильный интерьер. Вечером очень атмосферно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александра Александра
Сделали доставку, быстро, вкусно, красиво упаковано 😊👌 Будем заказывать еще 🤗 Спасибо ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
ЯА
Яна Антонова
Отзывчивый персонал. Вкусная еда. Хорошие напитки, потрясающее место, рекомендую!
Андрей Космынин
Приятная обстановка. Запеченный ролл с креветкой 🫰
Ксения Кривенцева
Приятное заведение, вежливые официанты, очень атмосферно
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
ЮП
Юлия Панкова
Замечательное место, шикарный интерьер, вкусная еда за хорошую цену, прекрасные официанты, лучшее заведение на севере города, точно приду ещё не раз😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
МЗ
Марина Зайцева
Приятная обстановка, быстрое обслуживание, вкусные роллы. Морская пицца шикарная, очень много начинки, шоколадный чизкейк очень вкусный. Муж в восторге от русского спешл)) теперь ходим сюда на постоянной основе😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам нравится атмосфера, с…
Диана Касм
Таких вкусных ролов ещё ни где не ела 😋 Приятное место и главное вкусная еда. Придём ещё раз обязательно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, Нам очень приятно ❤
Павел Маркер
Небольшой уютный ресторанчик, с удобным расположением на севере, вкусная кухня, и самое главное вежливые сотрудники
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Анастасия Губарева
Шикарное место, приятная обстановка и супер вежливый персонал🥰 Придем ещё🫶🏻
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🤗
ХТ
Хайридин Ташаков
Сидели всей семьей. Все вкусно. Быстрое обслуживание. Уютная обстановка. Придем еще.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
К
Кристина
Супер ресторан 👍 Очень вкусно Повару респект 👍 Постоянно здесь кушаем, от всех блюд в восторге ❤
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯИ
Яна Иванова
Прекрасное уютное место! Вкусная еда, приятное обслуживание!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились и атмосфера, и кухня, и обслуживание. Всегда рады видеть вас в MARLIN!
МВ
Мария Власкина
Хорошее место, тихо и спокойно, теперь меню расширили стало еще вкуснее. Сотрудники приветливые!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤝
Наталия Деуленко
Хорошее место, вкусная еда, приятный персонал! Готовят быстро! Уютная обстановка!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за отзыв ❤ Мы старались 😉
Никита Кузнецов
Приятная музыка, вежливый персонал, Вкусные роллы. В целом очень приятное место. Я готов снова сюда прийти!
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
Анастасия Ана
Вкусные роллы, уютная, спокойная атмосфера. Очень хорошо, что такое место есть не далеко от дома! Рекомендуем
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Александр Трямкин
Приятное место, чисто, аккуратно, официанты вежливые, приятная негромкая музыка, роллы вкусные. Минусы: в меню не указано ни количество, ни граммовка. "Ролл с угрем - 520р". Прям так, в единственном числе, и хз, сколько там этого ролла, 5 грамм или полкило, один или 10. По факту оказалось 8шт.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. На следующей неделе обнов…
ЯВ
Яна Вановская
Спокойное место с вкусной едой и прекрасным обслуживанием! Вежливый персонал, отличный сервис! То место куда хочется вернуться снова
25 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ЛМ
Лола Мандровская
Посидел в кафе со своей семьёй всё понравилось
Лола! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Серебрякова
Marlin лучшее для меня место . Всегда вкусно , а самое главное спокойная обстановка . То что я люблю . Персонал всегда приветлив и доброжелателен .
ТС
Татьяна Субочева
Приятное заведение, хорошее обслуживание, вкусные роллы( но роллы запеченные можно сделать поинтереснее, добавить в начинку какие-то овощи) Так же из приятных бонусов в уборной -одноразовые расчески, валик для чистки одежды и даже одноразовые зубные щетки(приятно удивило) .
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Верчёнова
Очень уютное место. По блюдам понравилось все, на сладкое места не хватило, нужно будет зайти еще) отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и dog friendly. Заменили нам в собачьем оливье курицу на другое мясо, принесли водичку🩷 Точно придем еще к вам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анна Самородова
Восторг и восхищение! Рекомендую борщ, вкусные десерты: философский камень Гарри Поттера, матрешку. Вкусные роллы Филадельфия и Мега краб с креветкой )
Анна, большое спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 🤝
Вероника Миронова
Приветливый персонал, уютная обстановка. Ставлю 5 звезд, но тар тар был прямо не очень. Надеюсь, что в дальнейшем будут только приятные впечатления.
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Дарья Мелихова
Приятное заведение, приходим уже не первый раз, всегда всё нравится 🙏🏻❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Андрей Потапов
Вкусная еда .Большие порции .Уютно и очень душевно
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛП
Лариса Пахалина
Заказывали запеченые роллы с мидиями и креветками, все очень вкусно и сытно, придем еще раз
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DL
Dmitry Levochkin
Были проездом в Тамбове. Нашли данное заведение через приложение. Кушали, Том Ям, три вида Ролл, винишко и лимонад. Все вкусно, обслуживание на высоте. Чисто, ремонт хороший, мыло Зелински. Все как я люблю)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Эка Т.
Маленький уютный зал, интересный интерьер. Всё идеально чисто! Персонал вежливый.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась уютная атмосфера, интерьер и чис…
Анастасия
Очень красивая подача блюд. Понравилось вителло тонато и салат с жареными баклажанами. Очень вкусно 👍 Приятно было провести вечер
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилась подача и блюда — особенно вителл…
АФ
Алиса Фелисенко
Советую, прекрасное место!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Грязно. Хочется больше мяса и закусок
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, обычно наши гости отмечают чистоту и уют нашего ресторана, но мы обязательно проверим…
АЧ
Анастасия Чепурнова
Приятная атмосфера, стильное место. Вкусный чизкейк и кофе. Рекомендую к посещению!
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸