Дип34
Завод
ИП Илясов А.Ю.
Виталий Косых
Заказывали оборудование, дешевле чем у конкурентов...
Андрей Павлов
Заказал продукцию компании. Выслали все в срок. Пришло отлично упаковано. Однозначно рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
Елена Каструбина
Очень отзывчивые, хорошие сотрудники! Всегда все объяснят, все расскажут, проконтролируют доставку! Всем бы такой сервисами
КТ
Кирилл Тарасов
Сотрудничаем уже давно, очень клиентоориентированные. Даже было такое, что сделали съемник на заказ. Очень доволен ссотрудничеством
КА
Кристина Александрова
Делала запрос по заказу инженеров. Заявку оперативно отработали, менеджер перезвонила все рассказала, объяснила. Сотрудники на качество не жаловались))
Виктория Мачина
Быстро обрабатывают заявки, всегда на связи, оперативно решают все вопросы. Спасибо
И
Иван
Ребята очень быстро оформили заказ, все прекрасно устроило и качество и цена. Молодцы. Всегда буду обращаться в дип34. Рекомендую.
ОС
Ольга Светлишина
Нашли эту компанию в интернете в 2023 году, с тех пор являемся постоянными клиентами.
Rж
Roman житель
Заказал универсальный съемник со штангой.Нормальная тема,и доставка бесплатная.Спасибо Вам большое
Валерия Мажарова
сделка состоялась, доставку бесплатная, все понравилось.