ЛюксДрайв
Получить кешбэк 750 ₽
ИП Лукин А.А.
ПФ
Петр Финаев
С сентября сильно подняли цену-почти в 2 раза, качество мойки как на обычной мойке, за 1.9к помыть салон как бы не стоит того, бутылки с водой больше не выдают, администратору за кофе респект
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с недавней массовой атакой негативных отзывов просим Вас предоставить доказате…
Hala Vandala
Все на высшем уровне - от качества услуг до места для ожидания. Остались довольны данным детйелингом и выполненной работой.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Ребята делают красоту
Стараемся!)
Иван Калинин
Отличный сервис с большим спектром услуг. Производил комплекс услуг по полировке кузова,нанесению керамического состава и химчистки салона.всё на высшем уровне.ребята знают своё дело.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем вас в гости на контрольную мойку! Ровных дорог!
Игорь Клачков
Все хорошо. Ребята работают что надо. Приятная атмосфера,есть хорошая комната ожидания,кофе,можно поиграть.👍
15 марта 2026, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Юрий Лобачев
Маскировали мне глубокую царапину на крыле. Не могу сказать, что совсем идеально и не заметно, но очень прилично и качественно. Меня вполне устроило. Ребята молодцы. Случись какая неприятность обратился бы еще раз. Спасибо им.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 😁
Cергей Попов
После восковой обработки кузов сияет как новый, цвет стал глубже, и вода теперь просто скатывается. Эффект потрясающий, очень доволен результатом!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Плаксина
Очень довольна услугой чистки пылесосом. Салон преобразился, стал как новый, и все труднодоступные места отлично почищены. Быстро и качественно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Соловова
Высокий уровень обслуживания! Прекрасный сервис, мойка и полировка очень тщательная, вежливый персонал. Машина как будто только с автосалона. Спасибо за качественную работу!
Спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё ❤
Софья Семенцова
В восторге от сервиса. Быстро и качественно сделали химчистку в авто. Сначала думала, что приеду просто в рандомный гараж, ожиданий не было. А теперь я знаю какое это топовое место.
9 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим 💛 Были рады помочь.
Наталья Юрьева
Делали оклейку авто Настоящие профи Все на высшем уровне Мойка робот огонь 🔥
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Майкл
Ребята молодцы! Купили машину в Тамбове, нужно было срочно снимать пленку с лобового, которая была вся мутная, в дорогу невозможно было ехать с такой! В воскресенье в выходной никто не работает, ребята не отказали и сделали все в лучшем виде! Спасибо! Рекомендую!🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Дмитрий Климонов
Отличная студия! Машину сделали как новую — кузов блестит, салон идеальный. Мастера вежливые, работают аккуратно и качественно. Теперь только к вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова
ДБ
Дарья Бирюкова
Добрый день! Ребята сотворили чудо с моей машиной, она такая чистая была только когда покупали. Буду только к этим ребятам обращаться за мойкой автомобиля🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИР
Иван Рязанцев
“Обратился в этот детейлинг впервые — и остался в полном восторге! Машину приняли сразу, всё рассказали поэтапно, показали материалы, с которыми работают. После полировки и химчистки салона автомобиль просто не узнать: лак блестит как новый, внутри — идеальная чистота и приятный запах. Особенно порадовало внимание к мелочам: даже труднодоступные места проработаны до блеска. Цены адекватные, сервис на высоте. Теперь знаю, куда обращаться, если хочу, чтобы машина выглядела лучше, чем из салона!”
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Антон Полушкин
Обращаюсь не в первый раз, разный спектр услуг, в Тамбове наверное лучше мойки не найти. Также сделали коррекцию бронепленки, хотя клеилась не у них! Буду обращаться еще.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Арсений Никитин
Самый лучший детейлинг, оказывающий большой спектр услуг! Буду теперь обращаться на постоянной основе к данному детейлингу Персонал на высшем уровне 👍 Всем советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Денис Кузьмищев
Перед свадьбой решил помыть машину на хорошей мойке и не пожалел. Пока авто мыли, в клиентской порубился в плойку, 2 часа пролетели не заметно) потом прежде чем я получил свой авто, качество мойки и уборки салона проверил администратор и только после его осмотра, мне отдали машину. Я доволен, придраться было не к чему)))
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам приятно!
mobile legend fun
К сожалению со временем мойка испортилась . Раньше мыл , были косяки но не значительные. Но этот раз потряс и точно больше не приеду сюда мыть свой автомобиль. Брал мойку верх салон. Салон подразумевает влажную уборку салона. По итогу все в пыли. Где то протёрли , где то забыли или забили . Лобовое стекло так же протёрли. Начали тереть с одной стороны , середину стекла протирать не стали. И из косяков это не все. Жалко была неплохая мойка. Но за такую цену уже не оправданно.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будьте добрее, ищите свою мойку)
Андрей Демидов
ДА
Давид Асланов
Отлично все сделали 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Артём Осокин
Все как всегда на высоте 🫱🏻🫲🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
ВЕ
Виктор Евдокимов
Очень хорошо почистили салон гранты, я доволен
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИФ
Ирина Фомина
В выходной день не так просто найти автомойку, где почистят салон авто. Спасибо ребятам, что в этот же день нашли время, что сделать химчистку салона. Ребята вежливые, четко сориентировали по времени услуги. Заранее предупредили об окончании работы. Машина вся блестит, в салоне чистота, в общем я осталась довольна работой и персоналом
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ) До новых встреч!
Charles King
Спасибо за детейлинг моей ласточки!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вам спасибо за отзыв и оценку ) До новых встреч!