Т. дом
Магазин
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Тати С.
В восторге
Хороший магазин, неплохой ассортимент товаров. Самая ближайшая ко мне точка, поэтому закупаюсь там. Вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут, посоветуют)) Плохо только, что пока (неизвестно на сколько) отказались от безналичной оплаты(( По словам продавца это связано с каким-то повышением НДС. Конечно, жаль, но это не делает магазин плохим, владелец не виноват в этом.
Антон Ковалевский
Приятное место, вежливый персонал
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Обратились к девушке-консультанту, нам все подробно подсказали и дали рекомендации, понравилась эта точка
Billy Herrington
Совсем не понравилось
Ни один из магазинов этой сети не принимает карты уже 3тий месяц
Алёна Кравец
В восторге
Вежливый персонал, помогают с выбором, нравится это место, ассортимент очень хороший, рядом с домом, вообще супер🫶🫶🫶
КЕ
Ксения Евтеева
В восторге
Большой ассортимент. Вежливые продавцы и быстрое обслуживание
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо :)
Анастасия
Не понравилось
Ассортимент не самый большой. Продавец не знает ассортимент, не приятный в общении! В магазине жара, дышать не чем.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Виктория Вишнёва
В восторге
Большой ассортимент. Вежливые продавцы!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое :)