Ресничная lashbar68
Студия оформления ресниц и бровей
ЕВ
Екатерина В
Отличные реснички, уже очень давно делаю именно в этой студии🥰
Алина А
Очень хорошо! Хороший салон и мастера, удобное место расположение и всегда есть парковка. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️
Юлия Сергеева
Потрясающие ресницы! Лэд-наращивание ношу в среднем 5 недель, ни слез ни жжения. Аллергию победили! Спасибо мастеру Екатерине
ЮС
Юлия Судилова
Топ-мастер Юлия,моя самая любимая,советую всем попробовать Led-наращивание,носка очень долгая,также Юля выполнит любые ваши хотелки в эффектах,всегда подстроится под ваши желания и запросы!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
В.
Виктория .
Была на ресницах у мастера Ксении. Приятная девушка, объяснила особенности наращивания, склеек не делает, результат тоже очень хороший. Советую.
Спасибо за доверие ❤️
ЕЧ
Екатерина Черемисина
Была на ресничках у мастера Ксении. Мастер просто чудесная, все объяснила, рассказала, была очень приветлива. Реснички сделала просто великолепные, я весь день не могу оторваться от зеркала. Это лучшее, что в последнее время случалось с моими глазами, хотя я пришла с запросом "не знаю, что хочу"😅 Очень понравилось ваша студия, спасибо 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 ждем вас снова
Полина Казарина
Делаю ресницы у мастера Юлии уже много лет, прекрасный сервис, ресницы держатся долго, студия уютная, расположение удобное. Всем рекомендую!
Спасибо, Полина! Ждем вас снова ❤️
AD
Amina Dakaeva
Наращивала ресницы23.05 у как бы топ мастера Юлии,что могу сказать-разочарование и пустая трата денег.Через день эти ресницы начали успешно отваливаться пучков так по 5-6 с каждого глаза ,это конечно только те ,что я видела,ну а на 6 день они выглядят как отходившие уже недели 4 точно.В общем теперь буду знать ,что за качественным наращиваем точно не сюда!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что вас разочаровало качество и что вы не связал…
Зинаида Бобкова
Лучший мастер по ресничкам!!!очень быстро и всегда очень красиво!!!рада,что нашла Юлию-фею ресничного дела!!!
Ирина Девицина
Хочу написать отзыв о замечательном мастере по наращиванию ресниц Юле. Юля - профессионал своего дела! Спасибо за то, что делаешь мои ресницы такими красивыми! Это просто сказочно! Наращиваю у неё уже 5 лет, хожу с ресничками достаточно долго(5-6 недель) . Мало того что ресницы очень красивые, но ещё не мало важна обстановка в которой их наращивают, у Юли прекрасная студия, где очень комфортно и уютно.) Юля сама по себе очень добрая и отзывчивая, всегда идёт на встречу, подберёт удобное время. Если вам нужны красивые ресницы то вам к ней!)
Инна Кириллова
Хочу сказать мастеру Юлии огромное спасибо за прекрасные ресницы. Хожу с 2020 года и ни разу не пожалела о своём выборе, всегда все аккуратно, и атмосфера чудесная!
МД
Марина Добросоцкая
Была вчера на наращивании ресниц у мастера Юлия, хожу к ней уже 8 лет! От работы, мастера в восторге! Приятная и вежливая девушка! Золотые ручки!