Автошина
Торговая компания
ЛФ
Лариса Фролова
Хотим выразить огромную благодарность продавцу Родиону магазин "Автошины". За его профессионализм, качество товара и индивидуальный подход к клиенту. Родион активно помог нам с выбором дисков и шин высокого качества, а также оперативную доставку и гарантию на товар. Рекомендуем обращаться к Родиону, если вам потребуется помощь в выборе товара или консультация специалиста. Он обязательно поможет и сделает вашу покупку приятной и полезной. Город Курск.
21 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
ТМ
Тимофей Мудрик
Очень понравидось , большой выбор асортимента, всегда свежие модели , чистота и плрядок , расположение удобное , вежливый и внимательный персонал.
24 января 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Дарья Котельникова
Лучший магазин в Тамбове! низкие цены, нужные шины в наличии, грамотный персонал! спасибо за помощь в подборе шин))
SU
Sberid User
Отличный магазин, искал диски по всему городу не мог найти, нашел в этом мазине большой выбор и хорошая цена!
29 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Маргарита Касаткина
Отлиичное место, знающие продавцы всегда подскажут и помогут с выбором ,цены вообще супер намного дешевли чем во многих сетевых магазинах и уж точно дешевли чем на авто рынке !
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
Елена Богданова
Магазин очень понравился, большим ассортиментом шин, дисков и сопутствующих товаров, а также самые низкие цены по городу,отдельное спасибо грамотным продавцам консультантам, которые рассказали и подобрали то, что нужно, в будущем буду посещать только этот магазин, всем рекомендую. Спасибо!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Д
Дмитрий
Отличный магазин, порадовал огромнейший ассортимент шин и дисков, а самое приятное, удивили цены, которые оказались самыми низкими в нашем регионе, также хочу выразить отдельную благодарность коллективу магазина, за профессиональную консультацию и подбор товара. Спасибо огромное!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Елена Бурашникова
Недавно посетили магазин автошин и остались очень довольны. Широкий ассортимент продукции, что позволило нам выбрать идеальные шины для автомобиля. - Вежливый и компетентный персонал, готовый помочь с выбором. - Доступные цены по сравнению с другими магазинами. В общем, рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественные автошины и хороший сервис!
1 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Татьяна Алексеева
Хороший магазин,большой выбор шин и колес. Покупали с мужем шины, остались только положительные впечатления. Отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алекс Шубин
Магазин понравился! Отлично всё поведали, подобрали, мордастый бородатый продавец Дмитрий располагал к весёлой беседе, предложил жим Бим,с холодной колой, сделал скидку , проводил до Пирата! А резину я забыл в магазине, заберу позже! Коллектив магазина меня поразил, долго буду вспоминать эту покупку!!!!!
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Владимир Кудинов
Отличный магазин , самые низкие цены в городе. Рекомендую .
Михаил Паладьев
Всем доброго дня! Хочу сказать спасибо большое сотрудникам автошинеы за подбор резины беру не первый год у них и не разу не пожалел ребята просто ассы своего дела спасибо вам большое так держать и дальше
IA
Ivan Avanov
Автошина, лучший маркет плейс в Тамбове, обращайтесь,компетентные ребята всë вам покажут, покажут ценник товара от производителя в режиме онлайн, Вам понравится, приезжайте и убедитесь онлайн🫡
Елена Тимофеева
Большой выбор шин и дисков, адекватные цены со скидками. Удобный режим работы, вежливый и профессиональный персонал . РЕКОМЕНДУЮ 👍
ОА
Олег Аносов
Всё отлично , продавцы молодцы , все подсказали объяснили и посоветовали Цены лучше чем в других магазинах !
29 июля 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОЧ
Ольга Чиликина
Проезжали мимо и случайно увидели этот магазин, ассортимент приятно удивил, очень грамотные и вежливые сотрудники, подобрали нам комплект летней резины по Очень хорошей цене, спасибо. Магазин рекомендую всем кому нужен хороший сервис обслуживания и качественный товар.
ДТ
Дмитрий Тимофеев