Fix Price
Универсальный магазин
Мария Карева
Пришли в данный магазин , сотрудники хамки Такое впечатление что работа в сфере торговли не для них ! Хотели приобрести 2 красивых бокала ! Как итог сказали мы их не пробьем . И вообще никак ? Нет никак . Теряют своих клиентов , ленью , и отсутствием желанием заработать . Больше не придем в данный магазин !
12 января 2026, официальный ответ
Мария М.
Очень душный магазин. Дышать буквально нечем. Тело после минуты пребывания в магазина покрывается потом. выбирать товары пропадает все желание, хочется быстрее выйти на улицу, на воздух!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вам было некомфортно в нашем…
Ольга Новоструева
Приехали именно в это фикс , потому что конкретно тут было то, что нам нужно было . На витрине не оказалась , попросили сотрудников посмотреть на складе . Они упёрлись , что все на витрине . На складе этого нет . Даже не пошли это смотреть . В приложении было 7 шт в наличии . (Статуэтки) даже не перепроверили .
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Новоструева! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остали…
АУ
Артем У.
Появился кит-ка и кола)
ГИ
Григорий И.
Самый лучший магазин чтобы дешево закупиться товарами!
Александр П.
Всё хорошо. Спасибо.
SU
SberID User
хороший магазин с низкими ценами
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
КБ
Кристина Б.
Обожаю этот магазин, мелочь для дома всегда какую-то найду)
НН
Н Н
Хороший магазин!!!
13 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Р.
Палочка-выручалочка по низким ценам, что абсолютно не сказывается на качестве товара. Покупаю там и косметику, и товары для дома, и даже продукты. Для небольшого магазина достаточно широкий ассортимент товара, быстрое обслуживание, удобная оплата картой.
NB
Nikita Black
персонал на низком уровне во время проверки товара выявили брак они сразу начали говорить что мы не имеем права проверять товар хотя товар после покупки не нельзя вернуть назад
KP
Kirill Parshin
Очень грубый персонал, качают права которых не знают, , особенно охранник, поставили деда который даже у ребенка не отберет товар
ТТ
Татьяна Т.
Большой выбор различных мелочей для дома, всегда можно найти какие то интересные вещи
Алексей Б.
Всё отлично
ЛК
Людмила К.
Широкий выбор товаров, по доступным ценам, всегда новый ассортимент, некоторые товары намного дешевле чем в магазинах или маркетплейсах
Александр Д.
Хороший магазин с отличными ценами, правда качество товара не всегда соответствует ожиданиям