Лом68
Пункт приема металлолома
3.2
Выкупим металл дорого. Точные весы. Оплата сразу!
Посмотреть цены
3.2
Анатолий Генералов
График работы, цена общение
ДД
Дмитрий Дмитрий
Второй раз привожу цветмет. Заранее дома проверяю вес. Все сходится. Ценник такой же, как и на сайте
Александр Демидов
Самая лучшая приемка металла а городе! Прайс лист всегда можно увидеть на сайте. Лучшая цена которую я видел на лом
ИП
Игорь Попов
очень самнительная компашка дурит ток на раз хотел сдать процесары 0.198 кг предложили 300 руб хотя реально они стоят значительно дороже не советую эту компашку не кому
Денис Першин
Адрес тут неверный реальный адрес Делегатская 49 не второй светофор а первый если ехать от Киквидзе. Во вторых обшитывают внимательнее проверяйте что пишут и сколько в итоге отдают может не совпасть
ПГ
Павел Грыбык
Приемщик бросает трубку, видимо есть дела поважнее, чем клиенты и работа.
ЛГ
Любовь Гусева
Не смогли найти.... По телефону не объясняют... Приемщик бросает трубку...
Анатолий Буданов
Хамское отношение. Персонал либо с сильно завышенной самооценкой, либо сильно обиженный на всех вокруг. Если не хотите тратить время, портить настроение и трепать нервы - пользуйтесь услугами других компаний по приёму цветмета.
МН
Марина Николаева
Очень хамское отношение к клиентам. Цены не соответствуют заявленным. Вес ниже, чем на самом деле. Предварительно все было взвешено и должно было быть больше по весу. На мои вопросы ответили, что или все сдавайте или забирайте. Категорически не рекомендую! Все было забрано назад, конечно
СА
Стрелец Афанасьевич
Немного поприветливее быть мужикам и будет все отлично. Некоторые моменты не обьясняют
Максим М
Все хорошо. Точный вес и расчет, вежливые приемщики, быстрое оформление.
Евгений П
Всё отлично, без обмана. Точные весы.
eXdigoss 1997
Быдловатый приёмщик, хамское отношение, не рекомендую данное место
Александр Мексичев
Во-первых, дозвониться невозможно. Во-вторых, даже перезвонив, разговаривают как с челядью, вольяжно. В-третьих, на полуслове не дослушав бросают трубку. Отвратительно. Сразу понятно что за контора
RussianExperiments
Хуже приёмки быть не может, работают недоразвитые быдланы, хамское отношение , особенно главный приёмщик с красной мордой, денег приподняли, тачки себе купили и думают что они крутые , одним словом конченные . Ни кому не советую там что либо сдавать , обманут и ещё все настроение испортят.
Сергей Уваров
Молодцы,работают без обмана,сдавал катализатор,оценили дороже всех в Тамбове!
Наталия Загородникова
Рекомендую, вес абсолютно точный, сначала взвесили все дома, потом сдали! Без обмана!
КМ
Кирилл Медведев
Сдавали цветмет алюминий и медь, удивило что вес совпал с нашим. как не приедешь куда, вечно недовес, а тут все верно. на засор скидок небыло, только на 2 мешка по 200 грам скинули. нормально все. не обманывают. приняли быстро, сразу расчитались. рекомендую!
Виктор Безруков
Время работы указано не правильно, приехал в 18:00 уже все закрыто, на телефонные звонки отвечают очень дерзко, как будто земля во круг них крутится, отвратительное обслуживание.
Марина Мутасова
Позвонили узнать о ценах, сказали,смотрите на сайте,у них времени нет. Зачем тогда указывать свой номер телефона?такая заинтересованность в клиентах!!!
ЛМ
Леонид Мурашин
весы хорошие, нет скидок и нет обвесов. все быстро .
HD
Huan Donjuan
Не обманывают и не обвешивают, цены достаточно высокие
Ev Re
Приёмщик - нервная истеричка, возомнивший из себя чёрт знает кого. При малейшем споре или вопросе по поводу оценки лома, отказывается принимать лом, выдумывая на ходу всякие отговорки и правила. Крайне не вежливый и неприятный тип.