Вита
Наркологическая клиника
Анастасия Колесникова
Хочу выразить особую благодарность, Алексею Ивановичу Новикову. Благодаря этому чуткому и отзывчивому руководителю, хорошему и доброму человеку - у наших близких людей есть возможность - на выздоровление. Так сложилось, что через данный р.центр из моего круга знакомых и дорогих мне людей, прошло очень большое количество «пациентов». Единственное , что могу сказать- спасибо. Благодаря Вашему центру, люди возвращаются в семьи. Обретают смысл в трезвости (во всех ее форматах), не теряют надежд. Самое главное , для выздоравливающих - это вера в них. При много благодарю От всего своего сердца ❤️
Очень понравилась данная клиника. Обращалась к психиатру Толстову В.А. по поводу многолетней тревоги.В результате подобрали схему лечения.Очень грамотный специалист, буду у него теперь наблюдаться. В самой клинике тоже очень комфортно, чисто, тихо.
СБ
Саша Быстрая
Обращались в данную клинику, сильно пил брат.Прошли пятидневный курс в стационаре, результатом очень довольны, вывели из запоя.Работают грамотные специалисты, составили программу лечения даже после выписки.
Андрей Ком
Для Тамбова очень даже приличная клиника! Цены не сказать что высокие, у конкурентов явно выше, не понятно правда почему, тут три этажа, большая территория, стационар и считай в центре города. При чем классно то, что располагается так что рядом нет общественности, не кто не срисует, и знакомых встретить шансов практически нет
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дмитрий Смирнов
Были сильные проблемы с алкоголем , до этого проходил лечение в Липецке , но безуспешно , знакомые порекомендовали данную клинику в Тамбове. На данный момент нахожусь в трезвости около года . Питание хоть и 4х разовое , но могло быть лучше и по разнообразнее! Результатом доволен , спасибо персоналу !
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Антон Свиридов
Это лучшая клиника тамбовской области, эти специалисты помогли не только мне, но и всем моим знакомым, с аналогичными проблемами, а раньше я только терял время, у этой команды бесценный опыт, один из лучших в России, спасибо ...
Roberto Roberto
Сами с Казани, обращались по рекомендации, цены не дешево но, результатом мы довольны 😊
Сергей Кострыкин
Приходил на консультацию к психологу вообщем мне понравилось хожу к Дмитрию по сей день
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
АЖ
Алексей Жуков
Обращался по поводу родственника нужна была консультация и помощь! Понравились квалифицированные специалисты, приемлемые цены на услуги, быстрота реагирования, современный формат клиники! Спасибо Вам, всё очень понравилось!
Дарина Новикова
Уютная клиника, отзывчивый персонал! Быстро помогли, все объяснили, рассказали!
Алексей Романов
Хорошая клиника, очень компетентный и обходительный персонал - помогли в трудный жизненный момент.
ДШ
Дмитрий Шаталов
Вызывал на дом врача приехали быстро все анонимно цены адекватные результатом доволен
SC
Sergey CHEREMISIN
Приводил родственника на консультацию, сделали кодировку , персонал добрый и отзывчивый ,всем советую данную клинику !!!
АЗ
Анастасия Зайцева
Мною был пройден курс реабилитации в центре Вита,в следствии длительного употребления наркотических веществ,очень долгое время не знала как справиться с зависимостью,работа психолога и работников центра,по итогу привели меня к результату,я живу нормальной жизнью,не употребляю ничего,благодаря программе центра,очень благодарна всем кто имеет к этому отношение.
Юрий
Проходил реализацию в этой клинике проблема была с алкоголем. Условия на твердую 4, персонал и лечение на уровне.
РК
Роман Кравченко
Нужна была помощь моему брату. Без всяких проволочек и ожиданий, приняли и оказали все нужные процедуры. Большое Спасибо руководству и персоналу за профессиональную и эффективную помощь! Успехов и процветания в вашей работе!
ВТ
Виталий Торопов
Клиника класс!!!! Персонал адекватный, люди отзывчивые и понимающие! Спасибо Вам ребята
Светлана Андриянова
Обратилась по поводу родственника, по телефону все подробно объяснили. Очень помогли.