Эпиляция
Скидка 20% по промокоду «2ГИС-СЕ»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Мария Кристова
Была на лазерной эпиляции в студии Сюзанны Есаян у мастера Ани — осталась в полном восторге! 😌В студии очень чисто, всё стерильно, приятная атмосфера. Аня — очень аккуратный и внимательный мастер, а еще она очень общительная . процедура прошла максимально комфортно и практически без боли. До этого у меня был опыт в другой студии, и там было намного болезненнее. 🔥Отдельно хочу отметить аппарат — видно, что он действительно мощный и современный, потому что результат просто отличный! ✅Честно, после одной процедуры здесь я получила лучший эффект, чем после пяти процедур в другой студии. ☺️ Сейчас прихожу примерно раз в 4 месяца на поддерживающие процедуры. Очень довольна результатом! Искренне рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария,за такую высокую оценку 🥹
Алина Кондрашова
Прошла курс лазерной эпиляции в данной студии ! Результатом осталась довольна Отдельную благодарность хотелось бы выразить Анне, за индивидуальный подход и профессионализм ! В студии всегда прекрасная атмосфера ! Приходите не пожалеете ))
Как приятно ,спасибо за высокую оценку ❤️
НГ
Надежда Громакова
Отличное место! Удобно расположено, есть парковка. В помещении очень уютно. Аня - мастер своего дела, всегда очень внимательная, аккуратно, а главное эффективно работает. Всем рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку ❤️
Алёна Ломакина
Делала лазерную эпиляцию в этой студии уже несколько раз , результатом довольна . Сама студия понравилась, шикарная 😍. Мастер Сюзанна со свой работой справилась отлично ❤️, она супер мастер своего дела 💐!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова и за ваш выбор ❤️
ТБ
Татьяна Бурлина
Очень хочется сказать,огромное спасибо студии Сюзанны Есаян🫶 В студии все говорит о любви руководителя к своему делу. Лазер творит чудеса,результат потрясающий 🔥 Девочки,мастера своего дела,внимательные,уважительные,что немаловажно . Рекомендую от чистого сердца студию,посетив однажды,вы станете постоянным клиентом,уверена😊
19 марта 2026, официальный ответ
Татьяна,Спасибо что уделили время и написали такие приятные слова ❤️
Л
Лена
Уже не первый раз посещаю эту шикарную студию😍 Её красота и атмосфера просто завораживают, а результат говорит сам за себя. Уже заканчиваю курс и волос практически нет. Бреюсь раз в 2-3 недели😍 Мне эту студию подруга советовала, но я после прошлого опыта боялась идти, так как в другом месте данную процедуру делали очень больно и я чуть ли не улетала с кушетки, а здесь максимально комфортно и безболезненно прошла процедура!!! Мастер Аня - просто прелесть!!! И все грамотно сделает, и поболтает обо всем🥹 Теперь всем рекомендую только студию Сюзанны Есаян❤️🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Елена,благодарим за такой положительный отзыв 🥹
ФЕЛИКС И ЛИЛИТ ГАЛСТЯНЫ
Очень приятная студия. Всё чисто, аккуратно и уютно. Я была на процедуре впервые и немного переживала, но всё прошло легко и без неприятных ощущений. Мастер внимательная, всё объяснила, поэтому остались только приятные впечатления. Обязательно приду ещё.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор ❤️нам очень приятно
Карина Кузичкина
Красивый и комфортабельный салон . Техника и умение специалистов на высоте!
Огромная благодарность ❤️
Ксения Чиж
У Сюзанны всегда очень красивая и уютная атмосфера, а сама она - профессионал своего дела! И, помимо профессионализма, обладает прекрасной энергетикой, добра и мила к своим клиентам. Поэтому даже не сомневайтесь, приходите - не пожалеете!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Как приятно 🥹❤️спасибо