Стальные усы
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Виктор Лунёв
Атмосферный барбер и стригут хорошо.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр
Отличное место, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Кувалдин
Иззи барбершоп! Топовый сервис! Индивидуальный подход🤝👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 😁
ЕЛ
Егор Любимов
👍👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Александра Зайцева
Ходим не первый раз, будем возвращаться снова и снова. Прекрасные мастера, все приветливые, очень крутой интерьер. Чай/кофе/виски/кола/настольные игры/ PlayStation и многое другое. Сами ребята очень приятные. Сразу видно, что с душой относятся не только к работе, но и к людям. Спасибо 🙏🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
ОГ
Олег Гриднев
Все супер, лучший барбер
13 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Владимир Сеченов
Замечательное место, отличный персонал, всегда качественная работа, хожу сюда с самого открытия. Хожу я с детьми. Всегда положительные эмоции и отличный результат
6 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Вадим Острожков
Подстригался, понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам 🙏👌 Приходите ещё!
Николай Солдатенков
Подстригаюсь больше года у барбера Сурена , лучший специалист своего дела , индивидуальный подход , все на высшем уровне . Персонал приветливый , всегда предлагают кофе ,атмосфера очень уютная .Это лучший барбершоп в Тамбове 🔥💣 Всем советую
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Евгения Орлова
Спасибо. Всегда отличная стрижка и индивидуальный подход! Всегда предлагают чай/кофе. Очень интересный интерьер. Удобное расположение, всегда есть где припарковать машину.
Евгения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
ЮК
Юрий Курохтин
👍💯 Классные специалисты, вежливое обслуживание, комфортная обстановка. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Кравченко
Прекрасное место, барберы топ, обслуживание на высоте стрижка то что хотел, а какой подарок к наступающиму это просто бомба😁
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Андрей Арушанян
Продолжаю ходить сюда на стрижку и коррекцию, даже несмотря на переезд в другую часть города)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам.
Мария
Атмосфера с душой сделана как в родном доме , в Тамбове редко такое встретить , ребята молодцы , администратор всегда тепло встретит , чаем и кофе с угостит 💈❤️🔥 рекомендую .
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д
Денис
Отличное место, приятные люди Доволен стрижкой 👍👍👍 Буду приходить к вам еще
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Арсен Казарян
Четкий Мастер . Приятная атмосфера .советую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Д
Дина
сервисом и качеством работы в барбершоп стальные усы ошеломлен, впервые посетил это заведение и остался в полном восторге. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои пожелания и создали именно тот образ, о котором я мечтал. Атмосфера в салоне очень приятная, все уютно и стильно оформлено. Дети поиграли , чаем и кофем угостили. Я получил не только качественную стрижку, но и приятные эмоции от визита. Очень рекомендую посетить данное место всем мужчинам, кто ценит профессионализм и заботу о своем облике. Большое спасибо за вашу работу! 💈✂️
Добрый вечер, спасибо, Дина, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
П1
Пользователь 1
Хожу сюда с самого открытия, всегда все на высшем уровне! Спасибо
15 декабря 2024, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь 💈
Sergei Kut
Отзыв: К сожалению, данный салон не оправдал ожидания. Во-первых, отсутствие воды для мытья головы стало неприятным сюрпризом. Такие проблемы необходимо заранее сообщать клиентам, чтобы они могли быть подготовлены. Во-вторых, работа мастера оставила желать лучшего: процедура бритья была проведена без применения каких-либо успокаивающих средств, на сухую кожу. Поспешность мастера была очевидна, как будто приоритетом была скорость, а не качество результата. В итоге, мне пришлось обратиться в другой барбершоп для исправления ситуации и восстановления кожи. Опыт был крайне негативным, и я однозначно не рекомендую посещение этого заведения.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приложите фотографию испорченной стрижки и что у вас произошло с коже, и за последнее…
ДУ
Денис Усков
Спасибо большое!Команда ТОП,всем советую
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Сергей Пикалин
Отличное место для того, чтобы подстричься и провести время на ура. Все круто, всем советую. Обращайтесь к барберу Сурен. За идеальный сервис отдельный респект👍🏽
22 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Липатов
Отличный БАРБЕРШОП, всë понравилось, советую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Alex Andr
Отлично!!! Был проездом, мужики постригли отлично. Спасибо! Удачи!)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Леонель Месси
Хороший персонал очень вежливый 👍 Мастера высокой квалификации Советую однозначно
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонель, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Do Bronx
Был у барбера Саида все отлично очень доволен, дружелюбная и приятная атмосфера. Приняли очень тепло. Всем советую !)
22 марта 2025, официальный ответ
Do, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
II
Iphone Iphone5
Из Нижнего Новгорода приехал на свадьбу в Тамбов В интернете загуглил ближайший барбер – выбрал стальные усы: Атмосфера: 5+ 🔥 Мастер: 5+🔥 Инструменты: 5+ 🔥 А чистота и порядок: 5+ 🔥 Профессиональная косметика: 5+🔥 А цена приятно удивило Даже в 1.5млн Нижнем нет такого Barbera Успехов
Здравствуйте, Iphone! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Антон Мальцев
Подстригался у барбера Саида,все гуд,рука набита,вежливый персонал,приятная атмосфера,качественное оборудование и специалисты 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое 😌 Были рады помочь!
АЧ
Алексей Чистикин
Лейла - настоящий профессионал своего дела, и просто приятная девушка) Хорошо почистила кожу и дала рекомендации по дальнейшему уходу за лицом. Рекомендую данного специалиста 👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Дима Бредихин
Крутые специалисты, современное оборудование,отличное место. Качество на высоком уровне. Да и в целом классные ребята.
Добрый вечер, Дима. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ББ
Бб Бб
Постригаюсь у Сурена уже не первый год. Очень доволен его работой. Рад что открылся этот барбершоп на севере. Удобная локация,прекрасный интерьер,уютная атмосфера. В ожидании очереди еще и виски наливают,но сам не пьет. Считаю это большим минусом.( нужен хотя бы пьющий администратор) Предлагаю челендж #напоиСурена. Всем кто скинет фото пьющего Сурена в барбершопе, отправлю по 500₽ на карту .
22 марта 2025, официальный ответ
Бб, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Mikhail Vetrov
Долго искал хорошего мастера в городе, по рекомендации записался к Сурену, очень понравилась работа мастера, теперь только сюда! Рекомендую, отличный салон и дружелюбный персонал! спасибо!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Виталий Потапов
Оставляю самые лучшие рекомендации барберу Сурену. Настоящий мастер и профессионал своего дела. На протяжении 2 лет только к нему хожу.
Виталий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Артём Пронин
Отличный барбершоп 👍 Стрижемся регулярно с сыном, очень нравится отношение мастеров и комфортные условия для ожидания.
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
ТЧ
ТТК* Честный!
Все понравилось, хороший персонал Мастеру Сурену отдельное спасибо. Рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
ТТК*, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💈
Мята Мята
Лучшее место для стрижек и отдыха 🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Мята, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел Андреев
Все понравилось. Посоветовал друг, который давно стрижется у мастера к сожалению не запомнил его имя. При следующем посещении уточню😊 Так же понравилась атмосфера, администратор девушка респект👍🏽 очень доброжелательная. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Your History
Приятная , комфортная обстановка .Предложили скидку на первое посещение .имеются угощения🥃 Мастер выполнил стрижку 🔝👍, грамотно постриг , непривычно , но за то все близкие делают компонент 😎😄 Вежливый персонал .Вернусь .
Your. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤