Четыре лапы
Зоомагазин
3.7
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.2
Ирина Кобзева
Хороший магазин, часто хожу.
SS
Slishkom Small
часто захожу сюда, все девушки-консультанты очень милые и доброжелательные. хорошие знания ассортимента и всегда могут предложить альтернативу при необходимости. нет наплевательского отношения. видно, что им действительно не всё равно на животных, что очень радует)
Валентина Молодцова
Зашла сегодня за смесью для котят. Консультант - рыжая женщина в очках. На мои рассуждения начала высказывать о мне не слишком хорошие вещи. Цитирую: «Да какая вы будете мать, это ужас, что вы за человек, как так можно» и подобное… И также ее комментарии про то, что «кошки, которые оставляют своих котят выpoдки , да что там, кошки, люди еще больше выpoдки». Что это такое ? Почему я должна выслушивать подобное придя за товаром ?
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями и нашли время написать отзыв. Нам…
ЛД
Любовь Дарчия
Обслуживание сегодня было ужасным. Бывала в этом магазине не раз, захожу каждый раз, как привозят в ашан, но сегодня был ужас. В магазин зашла моя 15 летняя дочь. Ее просто завезли туда знакомые, которым было по пути. Нужно было приобрести коту глистогонное. В общем разговаривала я с продавцом по телефону. Продавец сказал, что вам нужно обратится к ветеринару, по скольку я сказала, что кот себя плохо чувствует. На что я ответила, что у нас в деревне нет ветеринарной клиники, а отвезти в город мы его не можем. Живем с дочерью вдвоем. Я инвалид, а дочь не знает города, да и везти кота в автобусе по такой жаре целый день, задумка сомнительная. Конечно, вызвать ветеринара из города, было бы лучшей идеей. Но у меня таких денег нет. В итоги продавец продала дочери средства, бросила их на стол. А пока оформляла покупку, выговаривала моей несовершеннолетней дочери, что она могла бы и пожалеть животное и отвезти его к ветеринару и т.д. и т.п. в итоге дочь вышла в слезах. Не знаю, что заставит нас еще раз к вам зайти. За ваши цены, рассчитываешь на сервис получше. Животное пожалеть? А вам не кажется, что его уже пожалели? Выделив 20% своего месячного бюджета? Ну нет возможности отвезти к врачу. Не думаю, что всех деревенских котов лечат у ветиринаров. Я даже не оспариваю надобность ветеринаров, но зачем все это высказывать ребенку?
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Компа…
ПК
Дмитрий Т.
Очень вежливые продавцы
ЛК
Людмила К.
Ответить один из самых широких выборов кормов в нашем городе. Немного огорчают цены.
Milky Way
Очень хороший магазин, есть касса самообслуживания и все необходимое ,вежливый персонал, приемлемые цены. Покупкой доволен
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова 🧡
ЮБ
Юлия Б.
Очень большой ассортимент товаров для животных. И цены приятно удивили. Хорошо что открылся такой магазин в нашем городе.
Алина Тюрина
Огромный выбор, очень вежливые сотрудники
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡