Шашлычный двор №1
Шашлычная
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ТЧ
Татьяна Чернышова
Самый вкусный шашлык в городе!!! 💖💖💖 Наконец-то в Тамбове появилась хорошая кухня. Приезжаем, когда хотим поесть вкусного шашлыка и ребрышки на мангале. Ребрышки вообще отпад🤗😋. Еще очень понравилась люля. Она была нежнейшая из свежего и сочного мяса. Всегда приносят нарезанный, свежайший и подогретый лаваш. Очень красивая подача. Всегда от души кладут нарезанный лук и посыпают зеленью. Соусы тоже свежие и вкусные. Белый соус с чесночком, а красный соус с базиликом. Я в восторге от этого заведения. Все чисто, есть туалет, можно помыть руки. Можно покушать в зале или взять на вынос. На столе всегда салфетки, зубачистки. Если встречает хозяин заведения-это вообще отдельная любовь. Потому что он очень внимательный к клиентам, заведение наполняется его позитивной энергетикой. Желаю вам успехов и процветания. Вы и ваша команда настоящие молодцы. Очень стараетесь, пусть у вас все получится. Спасибо за вкусную еду!
Станислав Станислав
Шашлык, овощи, подача на высшем уровне. Мешали насладиться всем этим пара назойливых мух)) Не знаю возможно ли с ними разобраттся при открытом окне.. А так 🔥
DJ
Dr. Jekil
Плохое заведение. Стою у кассы никто не подходит, все сотрудники дружно проходят мимо. Не знаю как на вкус, но отношение к клиентам ужасное
Виталий Евгеньевич
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།: Вкусная шаурма, но с шашлыком не сложилось Посетил(а) «Шашлычный двор №1» и хочу оставить честный отзыв. Здесь есть как явный плюс, так и разочарование. Плюс: Шаурма здесь действительно ОЧЕНЬ вкусная! Свежие ингредиенты, хорошо промаринованное мясо, удачный соус. Если вы любите шаурму — смело приходите именно за ней. Минус: К сожалению, главное блюдо — шашлык — нас разочаровал. Мясо было сухим и невкусным, казалось, что его передержали на гриле или маринад не удался. Для заведения с названием "Шашлычный двор" это критично. Итог: Как место, где можно быстро и вкусно перекусить шаурмой — отлично. Но если хочется хорошего шашлыка, возможно, стоит поискать другой вариант. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот недостаток.
Юлия Москаленко
Решили посетить данное заведение, заказали 2 шаурмы с курицей. Оплата только переводом или наличными, очень интересно как они работают без терминала. Попросила доступ к Wi-Fi, оказывается нет интернета, зачем тогда заявлять клиентам обратное - непонятно. Шаурма кстати на твёрдую 4, немного соус пересолили как на меня, а так вкусно и большая по размеру.
Валентина
Очень вкусно, мясо сочное, грибы просто фантастика 👍🏻 Обслуживание на высоте, предварительно позвонили, оформили заказ, все во время приготовили.
Мария Магдалина
Отличное место! Шашлык очень вкусный и сочный. Купили на пробу белый соус-божественный! Не просто сметана с чесноком, а действительно вкусный.
Очень вкусный шашлык, заказываю не в первый раз, мясо всегда сочное и свежее, не пожалеете
И
Иван
Вкусный шашлык всем советую
АФ
Анастасия Фирсова
Это шикарное место , беру шашлык с первого дня открытие , лучше чем в Котовске на 1000% Рекомендую , не пожалеете !!!!!
ТП
Тик Петросян
Шашлык просто бомба и шаурма тоже советую всем попробуйте
ОШ
Ольга Шитова
Брали шашлык первый раз!!!!Все супер,мясо,грибы,а соус просто бомба(брали белый).Главные эксперты-дети,они съели всё даже фото не успела сделать.Готовят очень быстро,пока сходили магазин и вуаля шашлык готов!!!В общем рекомендую!!!!
Р
Рус
Шашлык стал ужасным , покупали ранее было хорошо , дожили лук , сейчас тухляк , мясо ужас , не лука , одна приправа на мясе , денег берут качество вообще ужас стало последнее время, не советую ехать туда , по грамовкам врут , работают сомнительные личности , брали крайний раз ужаснулись от обслуживания
Н
Никита
И шаурма и шашлык всё вкусно!!! Ребята молодцы!!! 🤝
Артём Палкин
Великолепная шаурма, биг-тейсти соус просто пушка.
Юля Алексеева
Соглашусь с раннее оставленным отзывом, порции очень маленькие, заявленном весу не соответствует. Есть с чем сравнить, кафе Анапа, шашлык из Котовска всегда достойные порции. И мясо было частично пережарено.
Мм
Максим малышкин
Заказал шашлык по вкусу пойдет не сухой по времени вовремя , но написано вес порции 300 грамм по факту взвесил дома 465 грамм и это еще вес вместе с луком и тарой итого 400 грамм в двух порциях
ДГ
Дарья Горбачева
Все очень вкусно, шашлык быстро готовят 👍 Шаурма 🌯 👍
Сергей Назаренко
Вкусно.Но,когда доплачиваешь за халапенью,его кладут очень мало.Вообще не чувствуется.Похоже берут всего одно колечко перца,и мелко крошат на всю шаверму,поскольку лёгкий привкус перца есть,но в шаурме его вообще не видно
Алексей Кожин
Шаурма просто космос 🚀 мое почтение 🎩 мясо обжарено на угрях, соус чесночный, лаваш хрустящий!
СЧ
Софья Чернова
Вкусный шашлык, соус, лучок .. Все быстро приготовили, будем заказывать еще
Дмитрий Горбачёв
Все очень вкусно и быстро готовится