N_beauty
Студия красоты
anna a
Очень милая небольшая студия. Мастер Надежда очень внимательная и аккуратная, все пожелания были учтены и общение было очень приятным. Успехов Вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы🌺
Алёна Суркова
Спасибо Надежде за оказанную услугу! Мастер своего дела, хожу постоянно только к ней и на стрижки, и на окрашивание и на кератин (который держится не менее полугода). Подбирается индивидуальный профессиональный уход вашим волосам в домашних условиях
10 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
В Тамбове всегда стриглась у Нади, стрижки и особенно каре, каре на ножке делает очень профессионально. Отрастают волосы ухоженно.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали меня 🔥 Буду рада вас видеть.
Екатерина
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно мастер своего дела!
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
ВГ
Владимир Гусев
Были проездом в Тамбове, нужен был мастер волоснюк-причесонщик. По рекомендации обратились сюда. Мастер Надежда с улыбкой приняла, обкромсала мои длиннющие патлы. Хоть на человека стал похож. Спасибо вам большое за приём и профессионализм! Мужу отдельный респект! ;) дети красаучеГи :)
27 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ЮН
Юлия Ниссен
Прекрасный, уютный салон! Надюша, настоящий мастер своего дела! Пример того, как можно любить свою работу и людей! Очень внимательная, позитивная! Всегда поможет определиться с выбором образа! Для нашей семьи стала "семейным мастером"😊 Стрижки, окрашивание, мейкап, укладки!... С уверенностью могу сказать, что в этих вопросах доверяю только ей! ✌️Однозначно рекомендую!🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Приходите, буду рада вас видеть!
СЯ
Сергей Янкин
Вообще все топ, мастер даже выезжала за 3000км (совпало с отпуском) чтоб меня подстричь)))) быстро, четко, все тип-топ!!!! Рекомендую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Ася Алексеева
Надежда - мастер своего дела! Не раз собирала меня на мероприятия Макияж, укладка всë на высшем уровне
Здравствуйте. Спасибо, Ася, за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анжелика Стрыгина
Спасибо Надежде за макияжи причёску на свадьбу,все было супер👍
Анжелика, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛
ЛС
Людмила Сенникова
Уже много лет хожу к Надежде, стрижки и сложные окрашивания делает прекрасно. Всегда приветливо встречает, при долгих процедурах никогда не оставляет без любимого кофе. Прекрасный сервис и вежливость.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ЛЮ
Людмила Юрьева
Прекрасная студия♥️мастер Надежда волшебница,сотворила из моих прямых,абсолютно не держащих объем волос стрижку-которая смотрится как копна.Была в ноябре 24го,сейчас март-стрижка даже отросшая смотрится идеально,и это с учетом того что на укладку у меня нет ни времени,ни желания,ни умения😁жду поездку в Тамбов-чтобы обновиться)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Людмила. Буду рада видеть снова!
НЛ
Надежда Л.
Уютная студия, прекрасная атмосфера! Надежда профессионал своего дела, несколько раз делала окрашивание в этой студии, осталась довольна, получила рекомендации и уходрвые пробники. Рекомендую Надежду и ее студию!
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда, очень приятно получать такие отзывы. Спасибо!
Замечательный мастер👍 Делала стрижку, показала картинку и вуаля, я красотка с картинки🙏 Также, делала мелирование и колорирование, цвет объясняла на словах, Надя меня поняла и сделала все на 100%. 👍👍👍 Спасибо большое, мастеру🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
St Sr
Классный мастер, помогла привести волосы в порядок после неудачного домашнего окрашивания. Спасибо ❤️ 10/10
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы ❤
OД
Olesia Д.
Уже много лет хожу к Надежде, очень довольна. Сейчас очень развита сфера парикмахерских услуг и очень непросто найти именно СВОЕГО мастера, я нашла . Уже прихожу и не нужно объяснять, как подстричь, какую длину оставить . Надежда не только парикмахер , но и визажист, все мои прекрасные превращения только у нее. От души советую , профессионал своего дела. Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
НГ
Наталия Галкина
Я так рада, что я нашла такого замечательного мастера(Надежда Якушева), который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к тебе. Я люблю все, что ты делаешь с моими волосами. Благодарю за заботу о них. Я очень довольна твоей работой, и снова и снова возвращаюсь к тебе💞Благодарю тебя за терпеливость и внимание к деталям, которые проявляешь при каждой стрижке.И еще хочу добавить про макияж,он у тебя всегда безупречный👍🥰
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!