Body Dream
12+.
Записаться онлайн
ОБ
Олеся Батина
Прекрасная и уютная студия, очень удобное расположение. При входе сразу предложили водичку) Пришла на пробный сеанс lpg массажа. Девочки все рассказали, подобрали курс, который подходит именно мне. Хочу отметить, что мастер уточнял - комфортна ли мощность? И где необходимо прибавлял её , а где, наоборот. Это было очень важно для меня) Очень порадовало, что при приобретении курса в подарок спа-капсула. Спасибо за заботу и внимательность! ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы вдохновляют нас.
Анастасия Мешкова
Посещала данную студию-приветливый персонал,все расскажут и подберут данную процедуру✅Мастер Ася в самое сердечко ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями.
ЕН
Екатерина Наседкина
Студия Body Dream - лучшая,которую я выбрала для себя.Хожу к мастеру Екатерине.Мастер относится к своей работе и своим клиентам с любовью,что даже снова хочется вернуться именно к этому мастеру,а не к другому.Очень советую выбрать мастера Екатерину: она грамотно и чётко подберёт вам нужные процедуры,на которых вы действительно увидите результат.Я своими результатами довольна,за что благодарю Екатерину за её любовь к работе и результаты,которые она делает для клиентов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв
АЕ
Анастасия Ечевская
Очень рекомендую данную студию, эффект виден после второй процедуры, отеки ушли, ноги подтянулись, кожа стала более ровная, хожу к мастеру Екатерине
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться
Инна Ярцева
Очень теплый и дружеский прием. Процедура прошла прекрасно. Записалась снова)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ДЛ
Дарья Левина
Хожу к мастеру Екатерине. Все очень нравится. Подход суперский , делает все аккуратно , но практично ! С каждым разом эффект все лучше, кожа мягче ! Пойду еще не один раз однозначно!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
МР
Мария Р
Моя любимая студия коррекции фигуры!❤️ Отходила уже целый курс, результат супер! В студии всегда чисто, уютно, играет приятная музыка. Была у разных мастеров, все выполняют свою работу качественно. После массажа сразу чувствуется эффект, тело в тонусе, настроение на высоте!😊 Рекомендую данный салон!🌼
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Катя Казанская
Очень хорошая атмосфера, светло и уютненько, туда приходишь и полностью расслабляешься, все мастера приветливые , особенно большая благодарность Марии🫶🫶👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем снова)
Арина Ильина
Хорошая уютная студия. Особенная благодарность мастеру Марии, лучшая в своём деле!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Таня Ф
Пришла в студию по совету подруги и ничуть не пожалела. Все мастера профессионально подходят к своей работе, вежливы, внимательны. Прошла 10 сеансов, осталась довольна результатом, приду обязательно еще!🫶🏻
Таня, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь
Кристинка Степанова
По рекомендации подруги пришла на массаж LPG. Классный массаж, профессиональный подход,благодарю специалистов,дали рекомендации и развернуто ответили на все мои вопросы. Я страдаю от отеков,после двух процедур данная проблема меня постепенно начала покидать 👍🏽
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристинка, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
НФ
Наталия Фролова
Первый раз делала LPG массаж тела. Попала в данную студию и ни разу не пожалела. Приятный прайс,отличные мастера. Приобрела абонемент ,первые результаты уже видно, жду с нетерпением окончание курса..
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Полина Аверина
Я в восторге!! Девочки приветливые и знают толк в своем деле ! Показали и рассказали о всех моих «проблемных» местах. А самое главное, после 3 процедуры уже начали уходить отёки и объемы в см. Продолжаю ходить и наслаждаться результатом !!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕР
Елизавета Рябинина
Прекрасный сервис, все чисто красиво. Мастера профессионалы своего дела. Безумна рада от процедур! Рекомендую массаж просто супер.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Рады что вам понгравилось
Ксюша Аксёнова
Очень приятная обстановка, всегда чисто. Хорошая студия массажа! Отдельное спасибо мастеру Марии за ее любовь к своему делу! Вернусь к Вам еще!
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно
ИБ
Ирина Беляева
Пройдя много мест в целях получения массажа с результатом ,не во все места хочется вернуться -сюда хочется вернуться ,что я и сделаю !!!! А местоположение рядом с домом радует вдвойне !
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Калашникова
Давно хотела по пробовать аппаратный массаж и как же я была рада, когда студия открылась рядом с домом. Не задумываясь приобрела комплекс и познакомилась с разными видами массажа за 3 дня. Мнение сложилось только положительное. Результат есть, а это очень важно. Всегда хорошее настроение. Девушки знают свое дело, могут проконсультировать и помочь подобрать те услуги, которые дадут лучший результат. Обязательно прислушаюсь к рекомендациям мастеров и продолжу посещение студии.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛