Pro зёрна
Кофейня
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Анастасия Резник
Очень хорошо, немного долгое ожидание. Приятный запах в кофейне, вкусная и аппетитная еда
Динара Сабирова
Случайно зашли в Pro зёрна и были очень приятно удивлены 👍🏻 цена и качество огонь . Все очень вкусно ,подача шикарная ,порции хорошие. Напитки идеальные ,заказазывали 4 вида напитков . Виталий помогает при выборе ,все рассказывает ,что из чего готовится . Одним словом восторг . Отдельно хочу отметить уборную ,чисто ,нет ни каких посторонних запахов ,мыло все есть ,полотенца 2х видов. Впечатления самые приятные о заведении. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻 Видно сразу что люди любят свое дело ❤️ спасибо вам за вкусный и сытный обед❤️ Полное не понимание того ,что ставят плохие оценки.
ЕВ
Елена Варяница
Приятное место, доброжелательные и внимательные сотрудники, вкусный борщ, заказывайте - не пожалеете, хашбраун с красной рыбой - объедение, кофе тоже не разочаровал! Жаль только, что живу далеко)) Заслуженная пятерка 👋
Олесëк Фролова
Уютно, но дорого
Дарья Лаптева
Заказали картофельные вафли и блинчики в жульеном, капучино и чай. Чай принесли сразу, капучино через 15 минут, загрузка кафе была 3 стола. Не думаю что это был капучино, так как чувствовалось только молоко, после просьбы переделать ситуация практически не изменилась. Еду принесли через 30 минут. Блинчики были холодными, на вопрос почему, ответили что это закуска, так и должно быть. Вафли были вкусными, но не понравилось огромное количество лука на порцию. В общем кофейня с плохим кофе и очень долгой подачей еды, цены показались высокими за такое качество.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Очень сожалеем о таком негативном опыте. Мы учтём ваши замечания и примем необходимые…
Полина Кс
Забежала за кофе в это место первый раз, девушка администратор стояла с лицом, как будто бы её заставляют там работать. В меню цена одна, пробивают по другой.И да, кофе ужасный(
КР
Ксения Р
Захожу в кофейню не в первый раз , очень приятная атмосфера , приветливый персонал очень вкусный кофе и выпечка!
Частый гость
Daniel Lyamtsev
Очень понравилось и меню, и обслуживание официантов. Прекрасный интерьер и уютная летняя веранда, доступные и не завышенные цены меню. Вкусная еда. Все понравилось! Рекомендую.
СЯ
Светлана Якубовская
Время ожидания это что то, неважно салат у вас или суп, есть в зале люди или один человек, минимум пол часа придется ждать в любом случае. Если решите заказать суп с грибами, то знайтесь кроме воды и грибов там ничего нет, вообще ничего, ни картошки, ни овощей, только вода и грибы и да, еще оочень много соли. В дранике с лососем почти за 500 р лосося вы практически не увидите. Борщ кислючий как будто прокис, после него сразу заболел живот у мужа. Официанты на все вопросы про состав блюд отвечают «я не знаю» и даже не пытаются найти ответ на твой вопрос. Руководство данного заведения , как вы считаете должны ли официанты знать элементарные вещи про состав ваших блюд, которых у вас и не так уж много ??? Почему так долго приходится ждать абсолютно любое блюдо ??? П.с. Отзыв пишу на основании трех раз посещения данного заведения и каждый раз все одно и тоже .
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Суп из белых грибов приготовлен на овощном бульоне и действительно кроме белых г…
ГР
Галина Разумкова
Самое лучшее и уютное место 🫶🏽 вкусный кофе. Заказали хашбраун из кабачков -восторг. Теперь на завтраки только в зерна
Оксана Александровна
Ужасное место. Никогда и шага туда больше. 1) грязно все . 2) во время еды подходят , убирают все со стола , даже не успеешь доесть…. это не вина официантов , а администратор должен обучать их !!! Были первые и последний раз . Увы . Разочарование .
SA
Seleena Atyat
Официанты are super nice 💖, love love loved the interior, keep it up 👍🏻 best bubble coffee in town🧋 У них большие панорамные окна, через которые проникает солнце, что мне очень понравилось☀️
Я
Яуген
Отличное заведение. Драники с рыбкой отличные. Рекомендую
ОМ
Ольга Медведева
Очень милое кафе с хорошей атмосферой. Музыка приятная, персонал был очень вежливый. Ценник полностью оправдан большой порцией еды , даже не ожидала что она будет такой. Советую сходить!
ДГ
Дарья Глинкина
Были тут три раза и всё эти разы не увенчивались быстрым обедом. Один раз только вынесли бизнес-ланч минут через 10, а перед этим официант не подходил к столику около 5-10 минут. Второй раз ждали куриную лапшу с драниками минут 30. Но крайний и последний раз провал был по всем фронтам. Ждали меню - в итоге пришлось подходить и просить его. Далее сделали заказ, официант записал верно. Кофе принесли через 8-10 минут, но дальше было долгое ожидание. Заказывали снова комбо лапшу и драники, сендвич с курицей. Через 30 минут ожидания на нас обратили внимание, что мы сидим без блюд, сразу вынесли лапшу и 2 порции драников вместо одной. Про сендвич, как оказалось, забыли и вовсе. К слову, принесли его минут через 10 еще и уже с холодной жесткой курицей. За ожидание в общей сумме 50 минут получили лишь благодарность за ожидание. Приходили мы после бизнес-ланча, когда принимали заказ , из гостей оставались только мы и еще один столик, а подходить в кафе люди начали уже спустя минут 20-30, как у нас приняли заказ. Поэтому списать на полную посадку невозможно. Давали шанс заведению, но осадочек очень неприятный. Официант совсем не вовлечен в работу и во взаимодействие с гостями. Кофе был вкусным, но холодным, пока я дождалась к нему сендвич.
ЯК
Яна Кириллова
Впервые сюда попала год назад, очень понравилось место, уютно. Но вот уже пол года тут работаю рядом, приходится пить кофе практически каждый день. Я «кофеголик», не могу начать день без кофе, и на мой взгляд, это одно из худших мест в городе в плане сервиса. Причем сразу оговорюсь, что многое мне здесь нравится, но из-за ряда моментов ставлю твёрдую единицу. Я голосую за комфорт. 1. Самое главное. Капучино 300мл и капучино 400мл отличаются только количеством молока. Кофе в двух объемах - одинаковая граммовка. Вопрос - почему? В 400 мл у вас уже латте тогда, почему вы это называете капучино? Сегодня мальчик бариста отказал мне добавить кофе в 400 мл, пришлось брать 300 мл, что бы не пить ужас 2. Вечно нет сдачи. Каждый день. В любое время. В последнее время мне отдают сдачу, но так было не всегда. 😅 3. Зимой скользко, никто ничем не посыпает пространство возле входа, а весной сюда вообще лучше не ходить, нет козырька. Вчера лилось с крыши как из ведра примерно в 20 сантиметрах от двери. 4. Стала брать обеды тут недавно. Люблю сырники. Последний раз были ужасные: не из творога, а из муки, в которой видно несколько крупинок творога внутри. Это что вообще? Лучше ценник подняли бы и сделали нормальное блюдо, раз начали экономить на продуктах. 5. Раньше была в шоке от подхода к обслуживанию. Представьте ситуацию: подхожу, девушка принимает оплату за кофе, выбивает чек и берет телефон в руки. ПРОСТО СИДИТ В ТЕЛЕФОНЕ. Я говорю «а кофе то вы мне сделаете?», на что получаю «а, не я бариста, сейчас придет и сделает». Никаких «ожидайте столько то времени», никого не позвала. Сейчас эта девочка наверное уже не работает, давно её не вижу, но нечто подобное бывало со мной раз 5-6 (не только с ней). Добавлю тут и что-то хорошее. Бариста Артур и Полина, как я понимаю, работают дольше всех. Им благодарна, варят вкусных кофе. Если бы не они, пришлось бы ездить за кофе в перерывы в другие заведения.
МИ
Маргарита Иванова
Сегодня увидели у них в социальных сетях, что бизнес ланч стоит 390 рублей. Заехав в кафе, оказалось, что стоит он 450 почему-то. Помимо этого граммовка просто никакая, наесться этим просто невозможно. Вкус оливье вообще оставляет желать лучшего, картошка в жаркое была сырая. Вообщем пообедать нормально не получилось, зря выброшенные деньги. Раньше было намного вкуснее и при этом дешевле. Сейчас же стало совсем невкусно, а цены почему-то при этом выросли.
12 января 2026, официальный ответ
Очень сожалеем, что оставили у Вас негативное впечатление. По нелепой случайности сегодня произошла…
Марина Дронова
Нам если честно, не понравилось. Еда не вкусная, вай фай отказались дать данные для подключения. Парковки нет.
14 января 2026, официальный ответ
Сожалею. Вай-фай у нас без пароля, со свободным доступом. Прилежащей парковки нет по независящим от…
Елена Судоргина
Заказывали корпоративный фуршет на 20 человек, меню согласовали заранее, внесли необходимые изменения, договорились о доставке. Все было исполнено отлично, учтены все предпочтения, прекрасная подача, красиво, вкусно. Гости были довольны и я выслушала кучу комплиментов в адрес угощений! Я очень довольна! Рекомендую!
ЮВ
Юрий Великий
Очень понравилось место. Однозначно рекомендуем и качество еды и сервис. Было вкусно и приятно. В конце угостили комплиментом)
V G
Абсолютно случайно зашла в это место. Решила почитать отзывы пока ждала заказ, в Тамбове я гость. Ощущение, что специально пишутся гадости. Вполне симпатичное заведение, уютное, с чистой посудой, приятным персоналом и вкусным кофе. Не самое долгое ожидание. Вернусь еще раз.
Игорь Акинфеев
Наверное повара поменяли, ланчи вкусные, обедаю там постоянно
СШ
Софья Шинкина
Прекрасная кофейня, у официанта Ксениии хорошее обслуживание, мне очень нравится
Алена
Дно. Сервис дно. Специально заранее (за 15 минут) позвонила, заказала. В «заведении» сказали: «ну еще 5 минут». В итоге 30!!! Минут ожидания в «заведении». Без извинений, с оправданиями: «ну мы же с нуля готовили их». Как ко мне это должно относиться - неизвестно. А, так приборы тоже забыли положить. Тоже, наверное, с нуля готовились.
Марина Алексеева
Очень разочарована данным кафе ...... Все сильно поменялось с прошлого года ,к сожалению в плохую сторону.Какой раз захожу утром ,чтобы взять кофе с собой , ухожу без него ..... На прошлой неделе ,сказали что режим работы сменился и работают с 8.00( это сказала уборщица) , ну да ладно может и правда сменился .После ещё раз зашла , РАФ ждала мин 15 , с тем учётом я была одна...... Последующие раз и сегодня ,всегда говорили ,что кофемашина не разогрелась нужно ждать , время 8.00 . Вопрос зачем тогда указан режим работы с 7.30-20.00?
Виктория Полянская
Я Удивлена количеству хороших отзывов, была в данном заведении 2 раза просто потому что работаю рядом, первый раз пробывала драник с лососем и айс латте(айс латте был как будто с каплями жира, на что я подумала что наверное это сироп и мне показалось, но нет, не показалось, читаем дальше) Драники тоже были не вкусные, умудрится испортить драник это искусство я считаю) Время ожидания заказа от 40 минут) то есть свою еду вы будете ждать около часа, я такого не видела нигде Людей обслуживают вне очереди, например какому то человек может повезти и он пришел 10 минут назад а вы 40 и ему такое же блюдо ну или другое принесут сразу, а вы дальше останетесь ждать Ну и вишенка на торте мой второй шанс заведению Где сырники я ждала 50 минут, кофе принесли в стеклянном грязном стакане настолько, что это просто позорище Отпечатки пальцев, след от чьей то помады) А дальше было еще веселее, моя знакомая заказала американо и ей принесли американо как будто бы в тарелке из под супа, почему я так говорю? Потому что сверху была жирная плёнка, все в жиру)) Попросили переделать - принесли тоже самое) А цены при этом на блюда 700-900₽ если брать например горячие, да даже салаты 700 Платить не жалко, но когда есть за что Вы не дотягиваете даже до столовки, со своим отношением и подходом
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория ... очень сожалеем, что Вы остались разочарованы визитом к нам.
МИ
Марина Ивашкина
Обожаю это место ..… очень атмосферно ..… уютно! Приветливый персонал !!! И конечно же безумно вкусная еда ❤️
Stas Kovalskiy
20 минут ждали три позиции, третьей так и не дождались, официант записала наш заказ в телефон, блокнот, повторила заказ и все равно забыла заказать кухне хашбраун. На вопрос " а сколько еще ждать блюдо? " побежала за стойкой и вместо того что бы уточнить у нас, актуально ли нам еще данное блюдо, решила посоветоваться об этом с бариста, после просидела под стойкой почти до нашего ухода. Напитки так же записали в блокнот, но что бы их получить пришлось напомнить
НВ
Наталья Ваулина
Прекрасное заведение !!! Выпечка всегда свежая ,персонал дружелюбный и приветливый , кофе замечательное!!!
Светлана
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Алина Коновальцева
Вкусно, красиво, приятный персонал🥰
ОЛ
Ольга Лазарева
Прекрасное место! Очень вкусно, разнообразный ассортимент, быстрая подача!!!👍
ВГ
СВ
София Викторовна
прекрасное заведение
Дарья К.
Отличное место для завтрака и обеда👌 Отличное меню, официанты знают его хорошо, могут порекомендовать. Немного медлительные, но улыбчивые. Выпечка божественная. Отличный выбор бизнес-ланча🫶
Юлия Романович
Зашли случайно за выпечкой и были приятно удивлены, персонал располагает и заинтересовывает, девочка разрекламировала и убедила нас посетить еще раз заведение Зерна. Вернулись на следующей день и также были приятно удивлены подачей блюд, персоналом и небольшим детским детским уголком✌️несомненно рекомендую посетить данное место 🌼
ОД
Олеся Дзагалова
Ждала салат 20 минут не так страшно в принципе ... Но принесли салат за 485 р с тухлыми листьями 3 креветками 2 из которых были не чищены . Съела 1 вторая впилась в небу . После замечания мне ответили ну извините передадим на кухню ... По сути съела 1 за 485 р
Алексей Котов
Просили оплатить переводом. Дикость. Кофе хороший. Брали капучино и флэт Уайт. Место совсем не проходное, неясно, зачем открывать в таком. Фото омлета пуляр прилагаю.
Артур Наумов
Все классно, но вот эти переводы…. Вкусный кофе, классная кухня и конечно атмосфера. Снимаю аж 2 звезды за перевод
ЕР
Евгений Рар
Классное место
Евгений Сухачёв
Отличное заведение, вкусная еда, приятная обстановка , вежливый персонал💪
ДП
Дмитрий Петров
Приятная атмосфера! Хороший капучино на мой взгляд!
ЮЛ
Юрий Леонтьев
Трудно дождаться заказ, даже при том что заранее заказали по телефону
Мария Коньшина
Зашли сейчас в заведение позавтракать Заказали блины, тизан и два яйца Прождали 40 мин ,с учетом того, что в зале был один человек Пусть тогда официант предупреждает о времени ожидании В итоге сами узнали скоро ли будет готов заказ, хотя это официант должен подходить и предупреждать о задержке В итоге блины сухие и холодные 🤡 Девушка официант с темными волосами в хвостике - сделайте лицо попроще и повежливее ведите себя
Даша Кошкина
Красивое уютное место❤️ Еда вкусная. Хочу отметить блинчики с лососем и пасту с креветками. Официанты дружелюбные. Однако кофе очень кислый, первый раз выпила, думала некачественно приготовили. Еще пару раз попробовала и поняла что так задумано. Хотелось бы более нейтральное привкусу зерно💞
EL
Ekza Ltaciya
Всегда приятная атмосфера, доброжелательные официанты, и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА И НАПИТКИ 💥💥💥 Хашбраун из кабачков выше всех похвал ❤️
GP
Galina Podluzhnaya
Замечательная кофейня, захожу каждое утро за кофе , самое лучшее кофе в тамбове, персонал очень вежливый , так же иногда захожу на бизнес ланчи , всегда разное и безумно вкусное
ПК
Полина Кузнецова