Гарант
Автошкола
Дмитрий Чувилькин
Спасибо автошколе Гарант за обучение вождению. Отдельная благодарность инструктору Сергею Юрьевичу Антипову, за предоставленные знания, полученные навыки и оказанную помощь в подготовке к экзамену. Большое спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Удачи!!!
Екатерина Саутина
Обучение в автошколе "Гарант" оставило у меня лишь положительные впечатления. В ходе курса я не только усвоила важные навыки вождения, но и многое узнала о дорожной культуре и безопасности. Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Антипову Сергею Юрьевичу. Его профессионализм, терпение и педагогический талант сделали каждый урок прозрачным и понятным. Сергей Юрьевич не только обучал меня технике вождения, но и вдохновлял быть бдительным и уверенным водителем в любой дорожной ситуации.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Удачи!!!
Ксения Пудовкина
Зверев Денис Сергеевич - лучший инструктор!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
ДШ
Диана Ширяева
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору — Городилину Дмитрию Петровичу за колоссальный проделанный путь! С первых занятий он показал свой профессионализм, научил уверенному вождению за рулём, был тактичен,спокоен и вежлив. Спасибо Дмитрию за тёплое общение, максимально комфортную обстановку, которую он выстроил. Ходить на вождение для меня было в радость, ведь занятия проходили как на одном дыхании. Спасибо за классный опыт, который я запомню на всю жизнь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, удачи Вам во всех начинаниях!!!
ВР
Валерий Русских
Отличная автошкола с замечательным и ответственным персоналом, который всегда на связи!!! Все машины новые, вообще не убитые, и на них очень легко учиться вождению. Отдельно хочу отметить моего инструктора Антипова Сергея Юрьевича!!! Он настоящий профессионал своего дела, очень заинтересован в результатах своих учеников, просто, понятно, наглядно и БЕЗ КРИКОВ объясняет материал, готов повторять одно и тоже по 100 раз, если это необходимо. Также он очень вежлив, ответственен, всегда готов помочь. Огромное спасибо всему персоналу за отлично проделанную работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Желаем Вам ровных дорог и зеленого света)
Екатерина Каплунова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Гарант» и моему инструктору Сухареву Алексею Сергеевичу. Алексей Сергеевич — это тот человек, который даже в сложные моменты сохраняет спокойствие и верит в тебя, когда ты сама начинаешь сомневаться. Он научил меня не просто крутить руль, а думать на дороге, видеть ситуации наперёд и чувствовать себя уверенно за рулём. С первого занятия я поняла - что он профессионал своего дела. Так как раньше у меня был некоторый опыт вождения, он сначала выявил мой текущий уровень знаний и навыков и подстроил обучения под меня, чтобы добиться результата. Каждое занятие было не просто «отъездкой часов», а проходило действительно продуктивно. Когда получается - хвалит, когда не получается, указывает на ошибки и говорит что нужно исправить. Сегодня я с гордостью держу в руках права и знаю, что это заслуга не только моей работы, но и профессионализма и терпения моего инструктора. Спасибо, Алексей Сергеевич, за веру, поддержку и умение объяснять так, что всё становится ясно с первого раза.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Степан Мерзляков
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Сергею Юрьевичу! С первых занятий он проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Его терпение и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения лёгким и понятным. Особенно ценю его индивидуальный подход: он учитывал все мои ошибки и помогал их исправить, не торопил, когда я чувствовал неуверенность, и подсказывал, как лучше справиться с той или иной ситуацией на дороге. Благодаря его поддержке и грамотному наставничеству я быстро освоил навыки вождения и теперь уверенно чувствую себя за рулём. Очень рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и с удовольствием!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Миша Топич
Огромная благодарность моему инструктору по вождению Антипову Сергею Юрьевичу. За его профессионализм, терпение, умение хорошо объяснять, я сдал экзамен, и получил права. Спасибо огромное вам за ваш труд!
6 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за приятный отзыв!!! Удачи во всех начинаниях!🤗
Валентина Мачихина
Спасибо автошколе «Гарант», а особенно инструктору Антипову Сергею Юрьевичу! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу поддержку, терпение и профессионализм. После двух неудачных попыток я оказалась в сложной ситуации и уже начала терять надежду. Однако благодаря вашему вниманию, внимательному подходу и умению объяснить все на доступном языке, я смогла преодолеть трудности и успешно сдать экзамен. Ваше терпение и доброжелательное отношение сыграли огромную роль в моем успехе. Вы не только помогли мне понять все нюансы вождения, но и вселили уверенность в свои силы. Благодаря вам я почувствовала себя более подготовленной и уверенной за рулем.
4 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥Всегда Вам рады 💛 Пусть уверенность…
Андрей
Большое спасибо администратору автошколы за компетентность в оказании услуг и проведённую консультацию!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Ольга Кондраткова
Хочу выразить благодарность сотрудников данного филиала за внимательный прием и достойное обслуживание клиентов. Инструкторы грамотные, администратор объясняет все детально, всегда на связи.
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Александр Бабкин
Благодарен Антипову Сергею Юрьевичу, отличный инструктор, всем советую! Огромное спасибо за его терпение!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам!
МЕ
Марина Ермакова
Гарант- это лучшая автошкола. Я ни на минуту не пожалела о своём выборе. Особенно я благодарна своему инструктору Лобановой Елене. Это первоклассный инструктор и знаток своего дела. Спасибо вам за всё!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
РК
Роман Коробов
спасибо Антипову Сергею Юрьевичу, классный мужик, сдал со 2 раза, автошколой доволен, все прекрасно
Лерочка Зимина
Отличная автошкола. Начиная от заключения договора до получения прав. Обучение было понятным, Горохов Владимир Петрович всегда всё объяснял давал советы. Благодаря чему билеты были сданы с первого раза. Большая благодарность инструктору Бутник Владимиру Сергеевичу за его профессионализм. Занятие по вождению были очень комфортные, всё объяснял показывал, если что-то было не понятно. Честно слов не могу найти более правильных. Я очень довольна всему процессу обучения. Спасибо Вам всем огромное❤
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Анна Абрамова
Большое спасибо автошколе ГАРАНТ за обучение. Отдельную благодарность хочется выразить Сухареву Алексею Сергеевичу за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданый по теме пдд вопрос, расскажет,покажет,обьяснит. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о частодопустимых ошибках и если они все таки будут допущены,разбирет их. Вообщем если вы так же как и я раньше боялись сесть за руль то вам к этому инструктору, ни когда не пожалеете и выйдете из автошколы с хорошей базой знаний и у вас появится хороший друг! Приятным бонусом можно считать, что Алексей сдержан в высказыванях,не грубит,не кричит вы ни когда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно тупить. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Удачи Вам и везения!!!
ОЛ
Оксана Лебедева
Спасибо большое автошколе «Гарант» за качественное обучение. Теоретические уроки были интересные и понятные. Особую благодарность хочу выразить инструктору Худякову Сергею Александровичу за его терпение, поддержку и профессионализм .Обучение проходило комфортно , качественно, а главное эффективно. За это время я многому научилась и смогла овладеть всеми необходимыми навыками вождения. Сергей Александрович - самый лучший инструктор. Все его объяснения были четкими и понятными , за весь процесс обучения он не разу не повышал голос .Благодаря ему, я стала уверенно чувствовать себя на дороге.Спасибо за ваш огромный труд !!!
ДГ
Даниил Газизов
Инструктор Сычев Павел Александрович Самый лучший!! 😎
Александра Вялых
Здравствуйте) Хочу выразить огромное спасибо, Антипову Сергею Юрьевичу! Очень хороший инструктор, добрый, отзывчивый, всё внятно объясняет и понятно. И безумно очень хороший человек. Я благодарна ему за всё, мои все успехи, это все его заслуга. Если бы не он, я не научилась тому, что имею сейчас. Я рада, что попала именно к этому инструктору! Еще раз, Огромное спасибо Сергею Юрьевичу за всё, лучше инструктора, как он, таких нет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Удачи Вам!!!
Mw
Mokenz1 wild card
Спасибо Гарант, так же огромное спасибо моему инструктору Сухареву А.С.!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 💛
НТ
Николай Титов
Спасибо большое автошколе Гарант, отдельная благодарность за подготовку к экзамену по вождению Елене Геннадьевне Лобановой.
11 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Удачи!!!
ВЖ
Витя Жариков
Спасибо большое Автошколе Гарант. За то что дали мне возможность обучится, и прошли со мной весь этот тернистый путь, от парты до успешно сданного экзамена. Хочу отдельно Валентину Петровну поблагодарить за ее подсказки и отзывчивость (например на просьбу о том чтобы принести ей документы позже всех). Большое спасибо Илье Сергеевичу, преподавателю по теории. Очень доходчивое объяснение всех тем и находчивый подход. И ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Сергею Юрьевичу Антипову, моему инструктору. Человек которого редко можно встретить. На протяжении всего моего пути давал мне дельные советы, в моментах ругал. Но никогда не переходил границы. Вообщем Самый лучший инструктор. Спасибо вашей автошколе, и дальнейшего процветания.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Пусть для Вас всегда горит зеленый свет)
Екатерина Шейкина
Отличный инструктор Артёмова Наталья Викторовна! Уже месяц благодаря её стараниям стаж моего самостоятельного вождения)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать .
Хотелось бы сказать спасибо большое автошколе ,,гарант ‘’ за обучение и отличную подготовку к сдаче экзамена . Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору :Сухареву Алексею Сергеевичу . Алексей Сергеевич очень доступно и грамотно объяснял практику вождения, разбирал сложные ситуации на дороге . Терпеливо ждал и заново объяснял когда было что то непонятно . Такому терпению моего инструктора можно только позавидовать ведь это очень сложная работа .Все вождения с Алексеем Сергеевичем проходили супер уютно и комфортно . В нужных моментах мой инструктор включал всю строгость , но при этом никогда не выходил за рамки . Практически после первого занятия я поняла что при выборе инструктора мне достался самый лучший ❤️. Спасибо большое еще раз , экзамен сдан со 2 раза !
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Удачи на дорогах!
MK
Merk Kernel
Удобное расположение, приятный персонал и отзывчивые преподаватели, полное сопровождение от заключения договора до выдачи водительского удостоверения, рекомендую
OA
Olga An
Не советую эту автошколу. Автошкола работает на количество, а не на качество. Толковые инструкторы тут может и есть, но их меньшинство.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите ситуацию пожалуйста поконкретнее, что именно Вас не устроило, кто у Вас инстру…
Екатерина Медникова
Спасибо большое автошколе "Гарант" за качество обучения, организацию учебного процесса и замечательное отношение к своим ученикам. Выражаю огромную благодарность инструктору Сухареву Алексею Сергеевичу за его терпеливость и профессионализм. Алексей Сергеевич всё доступно объясняет, на мои ошибки реагировал адекватно, не кричал, что лично для меня было очень важным. Спасибо за понимание, поддержку на экзаменах, за возможность почувствовать себя уверенной за рулем и поверить в себя!
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Екатерина Климанова
Хочу выразить благодарность автошколе «Гарант» Безумно благодарна моему инструктору Сухареву Алексею Сергеевичу. Это тот человек, который не только расскажет , но максимально донесет информацию и научит всем тонкостям вождения. Уже на первом занятии с ним я чувствовала себя уверенно и невероятно спокойно за рулем. Я постоянно приходила со списком интересующих меня вопросов, на которые Алексей Сергеевич подробно с радостью отвечал, все мои ошибки были детально разобраны. Занятия проходили в максимально комфортной и позитивной обстановке, каждое из них я ждала с нетерпением☺️ Сдала со 2 попытки. Алексей Сергеевич постоянно поддерживал и верил в меня, и вот наконец то , я держу в руках свою мечту! Я ни капли не пожалела о выборе инструктора, учиться у него было одно удовольствие . Это не только профессионал своего дела , но еще прекрасный , доброжелательный , отзывчивый и позитивный человек с прекрасным чувством юмора. Отдельно хочу отметить его терпение, спокойствие и мастерство. Инструктор , который действительно заинтересован в вашем обучении, он относится к своей работе ответственно и серьезно. Спасибо , Алексей Сергеевич за ваше терпение и труд. С уверенностью могу сказать -Вы самый лучший инструктор ❤️🤗 Буду очень скучать по Вам и вашей гранточке😄
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку!!! 🤝
Людмила Бабкина
Автошкола отличная. Комфортное и качественное общение, профессиональные инструкторы. Информирование полное. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗!
ЕТ
Екатерина Ткачева
Отличная школа ,приятные и компетентеные работки,справедливые инструктора!желаю удачи при сдаче всех экзаменов )
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Удачи Вам на экзаменах 😁
СД
Светлана Демидова
Отличная автошкола, преподаватель отличный, персонал доброжелательный. На все вопросы отвечают спокойно. Рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
Дмитрий Камнев
Отличная автошкола, просто лучшая и учителя добрые
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗. Удачи на дорогах!
ВР
Валерия Рогожкина
Хорошая автошкола
19 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!🤗
Алиса Ивановская
Обучаясь в автошколе «Гарант», мне посчастливилось попасть на уроки вождения сразу к двум опытным инструкторам: сначала к Миронову Андрею Юрьевичу, а затем к Пришвину Юрию Александровичу. Андрей Юрьевич и Юрий Александрович - спокойные, сразу вызывающие к себе доверие инструкторы. Они не только грамотно научили меня управлять транспортным средством, но и привили мне уверенность на дороге (я никогда не была тем учеником, от которого все остальные водители старались держаться за километр). Благодаря четкому руководству я не просто заучила алгоритм выполнения упражнений на площадке (где остановиться и куда крутить руль), а именно ПОНЯЛА, как выполнять то или иное упражнение. Андрей Юрьевич и Юрий Александрович смогли ответить на все мои многочисленные вопросы. Они наглядно объясняли мне ту или иную ситуацию:мы могли несколько раз возвращаться к одному и тому же месту, пока я его не сделаю грамотно. Также хочу поблагодарить Горохова Владимира Петровича. Все теоретические знания я приобрела на его уроках! Теперь я с легкостью применяю их на практике.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за добрые слова!!! Удачи на дорогах 🌸
И
Ирина
Хочу поблагодарить автошколу «Гарант» за обучение! Рада, что выбрала учебный класс именно в районе Динамо, т.к. администратор Валентина и преподаватель теории Илья Сергеевич там лучшие. Илья Сергеевич всё понятно объяснил, его лекции очень интересные, теорию сдала с 1 раза. Отдельная ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность моему инструктору АНТИПОВУ СЕРГЕЮ ЮРЬЕВИЧУ! Самый лучший инструктор! Ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Очень внимательный, добрый, грамотный! Изучили все маневры, разбирали каждый перекрёсток и трудные участки на дорогах. Рекомендую всем Сергея Юрьевича, кто хочет научиться водить без стресса и с удовольствием! От обучения остались только положительные эмоции. Всем советую автошколу «Гарант»!❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что оценили 🔥 Всего Вам доброго!!!
ЛК
Лия Калужская
Очень хорошая школа «Гарант»! Учитель теории Илья Сергеевич, все понятно объяснял, теорию сдала с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору АНТИПОВУ СЕРГЕЮ ЮРЬЕВИЧУ!!! Профессионал с большой буквы! Нацелен на то, чтобы его ученик сдал экзамен. Обучает поэтапно, с применением теории, учит правильной технике вождения. Всегда чистый автомобиль! Выбрала Сергея Юрьевича по рекомендации подруги, тоже у него обучалась, и удачно сдала. Рекомендую!!!!!!!!!
Olga Kolesnikova
Самая лучшая автошкола. Очень хорошая инструктор Марина Евгеньевна. Всё просто супер 👍.
SU
Sberid User
Огромная благодарность инструктору Антипову Сергею Юрьевичу, вежливый, позитивный а самое главное грамотный специалист своего дела, каждое занятие и каждая ситуация происходящая на дороге была объяснена доступным и понятным для меня языком, каждое своё объяснение инструктор подкреплял материалами ПДД из учебной литературы которую как мне показалось он знает наизусть, что еще раз доказывает уровень профисианализма. Очень благодарен Сергей Юрьевичу за обучение, каждое занятие придавало мне всё больше уверенности в своих силах и приближало меня к заветной мечте. В итоге я счастливый обладатель водительского удостоверения😊😊😊 так же огромное спасибо преподавателю теории Ирине Аркадьевне благодаря ей теория далась на удивление легко. Ну и конечно же наша лучезарная Света)))) очень добрая, вежливая готовая объяснить любую ситуацию в любой момент. Вообщем большое спасибо всему коллективу автошколы "Гарант"
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой замечательный отзыв. Удачи Вам…
РЗ
Рафик Зулоян
Все отлично
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌
Отличная автошкола. Уютный класс. Замечательный преподаватель теории, объясняет доходчиво и обстоятельно, всегда поможет разобраться со сложными билетами. Инструктора можно выбрать согласно своим предпочтениям. Тактичный и вежливый административный персонал.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 🙏🏼
Иван Коновалов
Отличная Автошкола. Большая благодарность Антипову Сергею Юрьевичу!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и доверие 🙏
Екатерина Пчелинцева
Все супер!👍
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лена Бакушкина
9 месяцев ожидания, терпения, труда, смирения и принятия 🥲. Путь был тернист и получилось далеко не с первого раза ) Хочется выразить благодарность Людям автошколы "Гарант") Так получилось, что помотало меня изрядно 😅 я оказалась полигамной ученицей (более 3). Выражаю искреннюю благодарность, Антипову Сергею Юрьевичу за его интенсив, топ-инструктор, большая удача, если вы попадёте к нему с самого начала! Спасииибо огромнейшее, Сапрунову Фёдору Васильевичу!Единственный инструктор, у которого уроки вождения были в уводовольствие. Доходчиво,прямолинейно, бескомпрамиссно, терпеливо, честно, профессионально обучает. В самой пиковой ситуации реагировал мгновенно и спокойно объяснял,поддерживал. В общем, частичка моего сердца навсегда с Вами ) Успехов, здоровья и умелых учеников!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Удачи Вам во всех начинаниях и удачи на дорогах!!!
Ирина Королькова
Отличная автошкола. Все бумажное оформление менеджеры берут на себя, что очень удобно. Теория доносилась легко и понятно. Сдача теории в гибдд была централизованная, дату и время сообщили заранее, все четко и по делу. Занятия по вождению проводил инструктор Разиев Владимир Сергеевич. Объяснял все спокойно и с юмором, поэтому все занятия проходили очень комфортно, за что ему огромное спасибо! И также спасибо автошколе «Гарант» за сопровождение в получении ву!♥️
ДЛ
Дарья Липка
Всем добрый день, прошла обучение в автошколе «Гарант» на категорию В, замечательные администраторы, всегда на связи. Преподаватели по теории супер, объясняют всё понятно, всегда можно подойти за помощью, инструктор хороший. Рекомендую !
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. 🌸 Всегда рады помочь!
Дмитрий Аннинков
Получил консультацию от администратора Анны, открыто и развернуто рассказала про различные тарифы и категории, про возможность оплаты в рассрочку и возврат 13% стоимости обучение, также доступность онлайн обучения. Всё очень понравилось, планирую воспользоваться услугами данной автошколы для получения прав.
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас на обучение!
Дмитрий Кузьмин
Я очень доволен автошколой «Гарант». Она предоставляет качественное обучение, которое помогло получить мне все необходимые знания и навыки для безопасного вождения! Преподаватель очень внимателен, настоящий профессионал в своем деле. Он объяснял все детали и отвечал на мои вопросы. Приводил примеры из жизни. Так же хочу отметить, что в автошколе очень удобное расписание занятий, которое позволяет легко планировать свое время. Я рекомендую автошколу «Гарант» всем, кто хочет научиться водить автомобиль безопасно и профессионально!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, успехов вам!
ИЗ
Иван Зяблов
Очень хорошая автошкола «Гарант». Очень удобно, что филиалы есть по всему городу, можно выбрать класс для занятий поближе к дому или работе. Очень вежливый и приветливый персонал! Есть приятный бонус- обучение может оплачиваться в рассрочку без %. Отдельное спасибо преподавателям. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, материал объясняли по факту без лишней воды, с примерами из практики. Отдельное спасибо инструктору по вождению! Самая адекватная автошкола!
5 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо 🙏 , что выбрали нас ❤