Coffee like
Русские сезоны!
Стать частью команды
ВЮ
Виктория Юрьева
Самый вкусный латте с малиной только в кофе лайк. Еще мне нравится, что у вас только вежливый персонал. Очень милые молодые люди. Сегодня меня обслуживал бариста Максим. Хочв похвалить его. Очень приятный и добрый человек . В нашем городе это редкость. ❤️Спасибочки, что вы есть. А эко стаканчики с принтом-отдельная любовь 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
СГ
Софья Григоренко
Прекрасная кофейня. Постоянно беру здесь кофе латте. Персонал приветливый и очень вежливый. Обстановка здесь спокойная и успокаивающая, после длительного дня самое то. Спасибо большое что есть это прекрасное заведение❤
16 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Тимофей Сульженко
Отличное место! Невероятно вкусный кофе, бариста сделала идеальный капучино. Очень приятная атмосфера, где можно посидеть с друзьями или просто отдохнуть. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда подскажут, что выбрать. Спасибо за прекрасные моменты!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы все…
ВН
Владислава Назаркина
Кофейня прекрасная, уютная атмосфера и приятный персонал. Самый вкусный кофе только тут
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Дарья Меркушова
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Очень вкусно,приходите!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Анастасия
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Хорошего Вам дня, заходите к нам почаще :)
Алина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Заходите к нам еще!
Виктория
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова, заходите еще!
Марина Кузнецова
Спасибо за вкусное кофе Очень хорошее место
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анна .
Не хочется конечно портить рейтинг кофейни, так как действительно очень хорошая. И девочки там работают замечательные. Но вот при посещение вчера кофейни в вечернее время приблизительно около 21:00. Как то сразу отказала программа. Когда посидели подождали. И потом спросили у девушки не заработала ли программа, она сразу ответила нет, хотя стояла совсем в отдаленном месте от прилавка со своим молодым человеком. Если не хочется обслуживать клиентов, закройтесь, чтобы люди просто так не стояли не ждали. В другие смены, девушку очень дружелюбные. И была ситуация, когда так же программа подвисала в другую смену, но девушка стояла и пыталась хоть что то наладить, и не отходила от кассы. А в этот раз было видно, что девушке просто уже не хотелось работать.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отклик. Нам очень жаль, что вышла такая ситуация. Да, там действительно б…
Анна Шелудякова
очень хорошее место, всегда вкусный кофе, и вежливый бариста! в общем, рекомендую это место!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, мы Вам всегда рады! Приходите еще :)
Елена
Постоянно ходим в это кафе с дочкой, очень нравится капучино , замечательное обслуживание, очень уютно. Спасибо баристе Александре
13 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо за то, что Вы есть! <3 Мы очень рады таким теплым словам! Хорошего Вам вечера и заходите еще!
ЮЕ
Юлия Ермолова
Очень хорошая кофейня, приятная музыка , отличные баристы❤️ Ходим практически каждый вечер!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что посещение нашего кофе-бара стало для вас практически традицией! Очень рады видеть вас снова и снова! Хорошего дня <3
Даниил Тимошенков
Во время прогулки с женой решили зайти в кофейню, сразу понравилась атмосфера, очень лампово(заведение с большим количеством посадочных мест, яркое и даже с удобной вешалкой для одежды). Заказывали глинтвейн (не приторный, с приятным вкусом апельсина и корицы) и так же заказали бабл ти(приятный фруктовый вкус с джус болами). Обезательно зайдём сюда ещё, что бы попробовать само кофе, рекомендую к посещению!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Обязательно ждем в гости снова, чтобы Вы смогли попробова…
Алексей
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв, рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
ТС
Татьяна Самойлова
Очень хорошее заведение тепло, уютно. Хороший персонал, кофе делают очень быстро. И самое главное вкусное кофе.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такую хорошую оценку! Хорошего Вам дня и будем рады видеть Вас снова!
Альбина Головачева
Приятный персонал, чистота в кофейне. Интересный интерьер. Качество напитков на высоте. Желаем процветания🫶🏻
ВЖ
Вика Жаворонкова
Это прекрасное место чтобы перекусить!
ЕД
Ева Дмитриева
Очень хорошее место все вкусно готова покупать тут всегда
ПС
Полина Самородова
Вкусный кофе и приятный бариста!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Солодовников
Очень приятное и чистое кафе, обслуживание на высоте, работают приятные девушки которые очень хорошо знают ассортимент и всегда не забывают его предложить. Спасибо! Обязательно приду ещё.
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Илья Мурушкин
Прекрасное обслуживание, умопомрачительный персонал, все очень понравилось
ПУ
Павел Уваров
Кофе на вынос к тому же очень вкусный!
30 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ПУ
Павел Уваров
Кофе на вынос к тому же очень вкусный!
30 июля 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Katrin Taker
ВкусняшкаПростоЛучшийКофе
25 июля 2024, официальный ответ
Katrin, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Ничутина
Очень приятное место! Можно и с детьми и просто побыть наедине с собой. Отличный лимонад и приятный бариста!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Чупров
Хорошее приятное место, рядом с домом, будем ходить сюда почаще, очень приятный персонал и конечно же вкусный кофе, всем советую
9 июля 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв, мы старались 🙏🏼
Ваша Мамка
Лучшее заведение и всегда добрые отзывчивые бариста. Девушки улыбчивые, и делают невероятно вкусный кофе! Люблю Coffee like. Лучшие!
Дмитрий Атапин
Очень вкусное кофе, лучший бариста Александра. Каждый день хожу!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
a
arinyssha
Добрый вечер, дорогие жители города Тамбова и его гости! Хочу с вами поделиться чудесной находкой — это прекрасное кофейное заведение «Coffee Like». Сотрудники — просто лапочки!!!! Что бариста, что их старшие собратья!!! Люди не только милые, но и безусловно, профессионалы своего дела!!! Особенно поразила моё сердце, обворожительная бариста-Лена. Всегда поднимает настроение и поддерживает в трудную минуту <3 Место крайне уютное с работниками, которые любят своё дело!
17 июня 2024, официальный ответ
Arinyssha, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
Виктория Мамонтова
Прекрасное душевное место, кофе пушка🔥 Рекомендую, приду ещё 🤩🤩🤩
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Виктория Мамонтова
Прекрасное душевное место, кофе пушка🔥 Рекомендую, приду ещё 🤩🤩🤩
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
СБ
Софья Баранова
Очень вкусный кофе и большой выбор. Батиста всегда поможет) Очень удобно, что много точек по городу
30 апреля 2024, официальный ответ
Софья. Спасибо вам за такой приятный отзыв, успехов вам 🤝
ТБ
Татьяна Букатина
Самый вкусный кофе в городе. Отзывчивый персонал❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
НФ
Настя Федосова
Очень люблю кофе! И всех ребят бариста из кофе лайк!) спасибо за хорошее настроение!
Полина Андреева
Прекрасное место,бариста Санечка самая лучшая
ВЯ
Виктория Яппарова
Самый вкусный кофе☕, уютная обстановка и приветливый персонал.Жнлаю самых лучших клиентов❤