LenDHaus
Квартиры посуточно
ОЧ
Олеся Чернораева
Хочу порекомендовать квартиру на Свободной 4,корпус 2. Просторная,свежая (никаких запахов), хороший балкон, ванная и главное очень чисто.Цена и качество просто шкале 10. Молодцы! Тамбов радует! У нас в Краснодаре с этим проблема (((
ЮС
Юрий Степанов
Самая лучшая компания для сдачи квартир,постоянно пользуюсь. Квартиры всегда убраны, чистые и благоприятные. Всегда по любому вопросу отвечают,очень быстро. Спасибо!
юл
юра ларин
Остались исключительно приятные впечатления от проживания в квартире! Постельное белье и полотенца были свежими .Все необходимое для проживания было в наличии.Спасибо за быстрое заселение ,однозначно,рекомендую!
Irina Baier
Все на высшем уровне,чисто,стильно ,есть все что нужно для проживания,плюс дистанционное заселение!
Семен Климов
Благодарим за быстрый подбор квартиры!Удобное заселение,квартира чистая ,со всем необходимым.Рекомендую.
/К
/ Кирилл
Надежная компания .Быстро подобрали вариант на 1 ночь .Квартира была чистая ,со всем необходимым,заселили сразу ,бесконтактно .
GG
Gena Gusarov
Заехали,на квартире чисто и уютно, нам понравилось) всем советую)