Первые сети
Интернет-провайдер
Марк Победимов
Подключился сравнительно недавно (4 месяца назад), но провайдер уже оставил гору положительных эмоций и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Главный плюс, конечно же, качественный и стабильный интернет.
Серега Аллилуев
Старый провайдер перестал обеспечивать стабильный интернет и я отключил его. С этим всё в порядке. Передача данных происходит на высокой скорости без сбоев и тарифы недорогие.
Геннадий Невьянцев
Интернет-провайдер Первые сети заслуженно может получить от меня оценку в 5 звезд. Все по делу, по уму, так как подключил быстро и скорость интернета высокая, при чем всегда, это круто.
Арсений Житин
Новый провайдер, подключил даже при отсутствии тех. возможностей. Хороший выбор тарифов для всех. Возможность подключения без визита в офис. Перешел на Первые Сети, здесь отличная скорость интернета. Рекомендую.
Каролина Тимшина
Ничуть не жалею, что подключилась именно к данному интернет-провайдеру. Теперь можно сказать, что интернет действительно работает стабильно. По крайней мере у меня претензий не возникало.
Екатерина Бойцова
Понравился провайдер и то, как быстро, умело подключили меня к интернету. Оставила заявку утром, к вечеру уже во всю играла в онлайн игры. Скорость высокая, по ценам приемлемо все. Рекомендую.
Юлия Трубицина
Поменяла своего старого провайдера из-за постоянных отключений интернета на провайдера Первые сети. Качеством услуг довольна, интернет стабильный и скорость хорошая, нет сбоев и зависаний, рекомендую.
Дмитрий Церенов
Провайдер то, что надо. Подключил быстро и скорость интернета высокая. В целом все отлично. Могу рекомендовать уверенно и по ценам адекватно обходится. Иногда обращаюсь в их поддержку по определенным вопросам - отвечают быстро.
Ольга Ванчакова
Подключила интернет от этого провайдера месяц назад. Классно, что после оставления заявки уже на следующий день приехали подключать. Сам интернет работает отлично, у меня никаких нареканий.
Паша Богдашкин
Классный провайдер! Мне нравится и продумано все отлично, и подключение быстрое, ну и главное, что по ценам все приемлемо. Скорость интернета в любое время суток на высоте.
Роза Лавровская
Переехала в новую квартиру, старого провайдера оставлять не стала, надоели постоянные отключения и служба поддержки совсем не работала. Обратилась сюда, мне подобрали самый выгодный тариф, подключили через день. Спасибо.
Анатолий Лаверычев
Старый провайдер начал халтурить (резать скорость и стали частые сбои с интернет соединением) Через провайдера Первые сети меня подключили около месяца назад и за это время не было проблем как со скоростью так и соединением. Пока всё устраивает.
Станислав Шаврин
Перестал обслуживаться у прошлого провайдера и со вчерашнего дня подключился к Первым сетям. Мне нравится скорость, доступные тарифы, удобный способ коммуникаций с абонентами, желающими подключиться впервые. Помощь в настройке оборудования техническими специалистами во время подключения хочу особо отметить. Цены на услуги вполне конкурентны.
Татьяна Зацепилина
Интернет-провайдер полностью нас устраивает. И сервис обслуживания своего клиента здесь очень качественный, а сигнал интернета в любое время стабильный. Еще и абонплата адекватная. Рекомендую.
Лидия Олуферова
Со старым провайдером интернет постоянно пропадал, то скорость низкая была, нормально фильм не посмотреть. Позвонила сюда, подключили на следующий день, ценник приемлемый, связь хорошая. Спасибо вам.
Роза Козивонова
Обращалась сюда за подключением интернета, когда устала от того, что старый интернет работал нестабильно — то скорость просядет, то соединение разрывается раз в полчаса. Здесь все гуд.
Анастасия Чепракова
Мы являемся клиентками этого интернет-провайдера уже долгое время и очень довольны качеством его работы. Интернет работает быстро и бесперебойно. Поэтому, если вы рассматриваете возможность подключения к этому провайдеру, мы настоятельно рекомендуем сделать это.
Алексей Хакимов
Это, тот самый провайдер, который наконец-таки дал мне уверенность в том, что скорость интернета может быть куда выше, чем есть на самом деле. Работает провайдер отлично, функционирует, как надо, подключение быстрое.
Мария Максарева
Я оставила на сайте заявку. Через пару минут мне позвонила оператор Александра. Она мне рассказала о доступных тарифах подключения через партнёров. Я подключила ТВ и интернет. Потом мне звонила Александра и попросила оставить отзыв.
Даниэль Павлушкин
Недавно мне подключили здесь интернет. Хочу отметить, что теперь у меня качественный интернет. Я осталась довольна данным провайдером. Могу всем порекомендовать от себя лично)
Марина Смехова
На протяжении большого количества времени я являюсь клиенткой данного интернет-провайдера и только положительные впечатления. Здесь очень выгодные тарифы и стабильный интернет.
Екатерина Макогоненко
Первый провайдер, который меня устраивает. Скорость стабильно высокая, тарифы самые разные и сотрудники вежливые и отвечают на все вопросы. Проблем вообще не замечаю и забыла, что раньше со старым провайдером были сбои.
Витя Лебедев
Еще в прошлом месяце решил сменить провайдера из-за постоянных обрывов и данный провайдер меня полностью устраивает. Предлагает за вменяемую цену высокую скорость и стабильный интернет.
Денис Куркин
Недавно я решил сменить интернет-провайдера. Я долго выбирал между разными компаниями и в итоге остановился на "Первые сети".
Дина Эфирова
Пользуюсь их интернетом для работы на удаленке и еще не подводили. Скорость не проседает, если и бывают неполадки, то очень быстро устраняют. До техподдержки дозвониться легко.
Валерия Федоринцева
Звонила и оставляла заявку на подключение. Мастер приехал в тот же день и все подключил. Пользуюсь неделю, довольна качественным интернетом, скорость вообще отличная. Советую)
Сергей Голоушин
По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Интернет летает.
Глеб Грабаров
Интернет-провайдер «Первые сети» понравился мне. Хорошо работают, быстро подключают и все в целом на высоте, интернет не скачет, всегда высокая скорость. Цены совсем не гнут, чему я была приятно удивлена.
Виталий Лысаев
Однозначно главной причиной нашего перехода к интернет-провайдеру «Первые сети» стало их качество соединения, все работает четко и стабильно, перебоев не было ни разу. Рекомендую.
Даниил Ваничев
Недавно переехала, думала что долго подключать будут интернет. Узнала про нового провайдера, позвонила, подключили, на редкость, оперативно. Рассказали как удобнее платить. Довольна услугами!
Руслан Безтгялов
Надоел мне старый провайдер своим плохим интернетом и высокой оплатой при этом, вот и подключился к этому. Высокоростное соединение обеспечивает быструю передачу данных и работает стабильно.👌
Ростислав Наркисcов
На "Первые сети" перешли пару месяцев назад - привлекли адекватные условия и приятные тарифы. Подключили нам его оперативно, работает все отлично - скорость хорошая, связь стабильная. Нам все нравится!
Виолетта Кандалова
Я подключилась к ним только месяц назад и пока не разочарована. Во-первых, хорошая скорость за недорого. Во-вторых, можно подключить интернет без телевидения. В-третьих, хороший сигнал.
Людмила Демкина
Отличный интернет - провайдер, которым я реально не разочарован. Скорость интернета реально классная! Вообще не тормозит в процессе и меня полностью устраивает. Могу рекомендовать
Ярик Белопухов
Однозначно хорошая и надежная провайдер. Специалисты здесь грамотные трудятся. Оператор Никита детально проконсультировала по каждому вопросу. И самое главное, что интернет работает хорошо и не лагает.
Галина Селкина
Переехал из другого города, встал вопрос о выборе провайдера, увидел рекламу в социальных сетях и решил попробовать что то новое, вечером оставил заявку, утром перезвонил специалист и проконсультировал, подобрал тариф, удивила то что ребята перезвонили через 5 минут и утром уже у меня был интернет. Очень доволен своим выбором и могу рекомендовать.
Ярик Дедичев
По заявке мне перезвонили через 10 минут, я хотел высокоскоростной интернет и ТВ, мне подобрали самый выгодный пакет, спасибо огромное. Все устраивает и цена и скорость, буду вас всем рекомендовать.
Карина Высоцкая
Качеством данного провайдера более чем довольна. Подключили быстро и бесплатно. Скорость интернета стабильно высокая. Перебоев нет. Очень нравится. В отличии от двух предыдущих, здесь к работе относятся правильно.
Мария Иванова
Подключили за 24 часа, как и заявлено на сайте. Из всех тарифов, которые представлены, лучшим для меня оказался 2в1. Связь держит хорошо, ловит практически везде. Чаще пользуюсь мобильным телефоном, совершаю звонки. Интернет дома отличное дополнение — лишним уже точно не будет. Благодарю оператора Илью на обеспечение подключения в Красногвардейском р-не.
Пепел Звезд
Могу сказать, что данный провайдер мне понравился по многочисленным причинам. Из плюсов хочу отметить то, что скорость интернета такая высокая. В общем, меня устраивает абсолютно всё.
Владимир Шляндин
Провайдер нравится. Подключение быстрое, но самое главное, это конечно же то что скорость высокая в любое время суток. Рекомендовать Первые сети я могу уверенно. Все на высоком уровне.
Глеб Мадьяров
От взаимодействия с интернет-оператором Первые сети каждый раз остаются только положительные впечатления. Продолжают радовать стабильной работой и приятными ценами, советую.
Арсений Райнин
Спасибо интернет-провайдеру "Первые сети" за быстрый и качественный интернет, который работает без перебоев. В случае поломки, бригада выезжает по моему первому звонку.
Серега Покатилов
Устала от старого провайдера, постоянно у меня отключался интернет, а до их технической поддержки просто нереально дозвониться. Но, к счастью, два месяца назад я поменяла провайдера, и теперь всё прекрасно, и скорость и качество. А подключение заняло всего день. Рекомендую к подключению.
Тимур Вашурин
Девушки, если вам нужен быстрый провайдер, тогда можете смело подключать именно этот, интернет стабильный, и не пропадает. Короче говоря, рекомендую.
Паша Сорожкин
Провайдер для меня новый, так как только переехала в новую квартиру. Подключили в районе Белой башни. Все хорошо — связь и скорость. Протестировала на специальном сайте. Загружается очень быстро. Понравился личный кабинет, наглядно отображены данные пользователя и другая полезная информация. Консультанту Ольге спасибо за помощь с выбором тарифа.
Дима Хаджинов
Ну наконец-то у нас провайдер, который дает стабильно высокую скорость, не лагает и не глючит. Скорость именно то, что и было обещано при подключении. Тарифы тут нормальные. Рекомендую
Валентин Шебанов
Провайдер нравится. Подключение быстрое, скорость интернета радует. Все отлично. Рекомендую уверенно, ведь подключившись к этому провайдеру, я получил высокую скорость интернета в любое время суток.
Валентин Пожаров
Я даже не думал, что интернет станет настолько быстрым, с тем что было раньше конечно и сравнивать нечего. Тарифы тут очень выгодные с низкой ценой. Подключение сделали качественно . Рекомендую
КД
Каролина Дронина
Я довольна, что перешла на этого провайдера, это совсем другое дело, скорость намного больше, тариф экономный. Быстро подключили, все показали и рассказали, приятный персонал.