Первые сети
Интернет-провайдер
Любовь Семахина
В восторге
Мы являемся клиентами провайдера уже более полугода, пока ни разу нас не одводил с постоянным доступом в интернет. Напротив, ервис только улучшается с каждым днем, поддержка оперативно отвечает на все обращения.
Ярик Овчинников
В восторге
С провайдером никаких проблем. Интернет-соединение стабильное. Работает без перебоев. С оплатой всё чётко, всё идёт по нормальному тарифу. А поддержка всегда готова помочь мне.
Анастасия Оржаникова
В восторге
Хорошая скорость интернета, поддержка оперативно отвечает на все мои обращения, предоставляет всю интересующую меня информацию. Тариф оказался выгодным, я быстро подключилась к интернету спустя всего пару дней после подачи заявки.
Вадик Фирсаев
В восторге
Такой оперативности подключения, честно говоря, я вообще не ожидал, утром оставил заявку, в обед уже все подключил. Интернет стабильно летает, без лагов и сбоев. Все круто, все нравится.
Лиана Неробова
В восторге
Перешла на нового провайдера и осталась очень довольна скоростью интернета. Никаких тех работ, стабильно ловит сигнал на протяжении всей недели. Цена по тарифу адекватная. Рекомендую
Лиана Домнова
В восторге
Провайдер Первые сети лучший провайдер в городе! Однозначно! После того как я подключила его, я поняла, что такое высокая скорость загрузки сайтов. Все хорошо функционирует.
Антонина Самолова
В восторге
Первые сети — действительно отличный сервис. Скорость высокая, а стоимость очень конкурентоспособная. Я работаю с мультимедиа (монтирую длинные видеоролики и фильмы), поэтому мне нужно высокопроизводительное подключение к Интернету, и сети First — лучшее, что я когда-либо пробовала. Очень рекомендую эту компанию!
Константин Маланичев
В восторге
Уже полгода пользуюсь услугами интернета от этого провайдера. Пока все нормально, в пиковое время все работает. Лагов не наблюдается. Каких-то долгих перерывов в работе интернета не было. Техническая поддержка всегда на связи. Рекомендую.
Инесса Лентовская
В восторге
Подключилась к услугам провайдера интернета недавно, скорость высокая, все быстро прогружается. Тарифный план подобрала достаточно выгодный, месячная оплата меня полностью устраивает.
Алиса Фомина
В восторге
Для меня данный интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь отличный тариф интернета, как и его связь. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую.
Гриша Тягунов
В восторге
Меня достали перебои с интернетом, поэтому решил сменить провайдера. У этой компании понравились условия, ценник и внушила доверие доброжелательность менеджера Олега, который меня консультировал. Подключил в короткие сроки и пока интернет работает стабильно. Уже третий месяц пользуюсь и придраться не к чему.
Валерий Ардаев
В восторге
Класс! Наконец-то подобрали выгодный тариф, скорость интернета хорошая, не жалуюсь, по деньгам не переплачиваю. Служба поддержки всегда на связи, проконсультируют, помогут решить вопросы, исправят неполадки, если понадобится.
Лина Усатова
В восторге
Уже больше года пользуюсь их тарифным планом, ия очень довольна стабильностью и скоростью подключения. Все проблемы решаются быстро и компетентно, техподдержка работает круглосуточно. Цены на услуги тоже очень разумные и соответствуют качеству редоставляемых услуг. Рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надежного и стабильного интернет-провайдера.
Лера Шахматова
В восторге
Провайдер нравится. Мощный, удобный, надежный и скорость интернета всегда высокая, все это несомненно круто. Подключила и не жалею, наконец-таки я могу спокойно играть в игры и серфить в интернете на высоких скоростях.
Максим Чекалин
В восторге
Полгода назад сюда переехали. Тариф только интернет, тв мы не смотрим. Проблем со связью за это время не возникало. При одновременном подключении 3-5 устройств по домашней сети скорость не падает. В ближайшие полгода менять провайдера не планируем)
Артём Зенин
В восторге
Сделал звонок провайдеру, уточнил условия подключения по всем моментам. Услугами доволен, работает стабильно, не виснет и не лагает. Цена адекватная.
Людмила Максимовская
В восторге
Ранее пользовалась услугами другого провайдера, но частые зависания интернета надоели, и я решила попробовать "Первые сети". Позвонила оператору, договорились о встрече. Приехала бригада, всё настроила. Теперь интернет работает без перебоев.
Дина Сафронова
В восторге
Перешла на этого провайдера пару месяцев назад, так как старый меня не устраивал из-за частых сбоев. Мой дом уже был присоединен, так что мою квартиру быстро подключили. Пока всё устраивает, сбоев и проседаний по скорости не наблюдаю.
Альбина Ильюшина
В восторге
Провайдер нравится, подключила в день обращения и если сравнивать с бывшим провайдером, то этот просто небо и земля. Скорость прогрузки сайтов и закачек на высоком уровне. По ценам приемлемо.
Марк Победимов
В восторге
Подключился сравнительно недавно (4 месяца назад), но провайдер уже оставил гору положительных эмоций и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Главный плюс, конечно же, качественный и стабильный интернет.
Серега Аллилуев
В восторге
Старый провайдер перестал обеспечивать стабильный интернет и я отключил его. С этим всё в порядке. Передача данных происходит на высокой скорости без сбоев и тарифы недорогие.
Геннадий Невьянцев
В восторге
Интернет-провайдер Первые сети заслуженно может получить от меня оценку в 5 звезд. Все по делу, по уму, так как подключил быстро и скорость интернета высокая, при чем всегда, это круто.
Арсений Житин
В восторге
Новый провайдер, подключил даже при отсутствии тех. возможностей. Хороший выбор тарифов для всех. Возможность подключения без визита в офис. Перешел на Первые Сети, здесь отличная скорость интернета. Рекомендую.
Каролина Тимшина
В восторге
Ничуть не жалею, что подключилась именно к данному интернет-провайдеру. Теперь можно сказать, что интернет действительно работает стабильно. По крайней мере у меня претензий не возникало.
Екатерина Бойцова
В восторге
Понравился провайдер и то, как быстро, умело подключили меня к интернету. Оставила заявку утром, к вечеру уже во всю играла в онлайн игры. Скорость высокая, по ценам приемлемо все. Рекомендую.
Юлия Трубицина
В восторге
Поменяла своего старого провайдера из-за постоянных отключений интернета на провайдера Первые сети. Качеством услуг довольна, интернет стабильный и скорость хорошая, нет сбоев и зависаний, рекомендую.
Дмитрий Церенов
В восторге
Провайдер то, что надо. Подключил быстро и скорость интернета высокая. В целом все отлично. Могу рекомендовать уверенно и по ценам адекватно обходится. Иногда обращаюсь в их поддержку по определенным вопросам - отвечают быстро.
Ольга Ванчакова
В восторге
Подключила интернет от этого провайдера месяц назад. Классно, что после оставления заявки уже на следующий день приехали подключать. Сам интернет работает отлично, у меня никаких нареканий.
Паша Богдашкин
В восторге
Классный провайдер! Мне нравится и продумано все отлично, и подключение быстрое, ну и главное, что по ценам все приемлемо. Скорость интернета в любое время суток на высоте.
Роза Лавровская
В восторге
Переехала в новую квартиру, старого провайдера оставлять не стала, надоели постоянные отключения и служба поддержки совсем не работала. Обратилась сюда, мне подобрали самый выгодный тариф, подключили через день. Спасибо.
Анатолий Лаверычев
В восторге
Старый провайдер начал халтурить (резать скорость и стали частые сбои с интернет соединением) Через провайдера Первые сети меня подключили около месяца назад и за это время не было проблем как со скоростью так и соединением. Пока всё устраивает.
Станислав Шаврин
В восторге
Перестал обслуживаться у прошлого провайдера и со вчерашнего дня подключился к Первым сетям. Мне нравится скорость, доступные тарифы, удобный способ коммуникаций с абонентами, желающими подключиться впервые. Помощь в настройке оборудования техническими специалистами во время подключения хочу особо отметить. Цены на услуги вполне конкурентны.
Татьяна Зацепилина
В восторге
Интернет-провайдер полностью нас устраивает. И сервис обслуживания своего клиента здесь очень качественный, а сигнал интернета в любое время стабильный. Еще и абонплата адекватная. Рекомендую.
Лидия Олуферова
В восторге
Со старым провайдером интернет постоянно пропадал, то скорость низкая была, нормально фильм не посмотреть. Позвонила сюда, подключили на следующий день, ценник приемлемый, связь хорошая. Спасибо вам.
Роза Козивонова
В восторге
Обращалась сюда за подключением интернета, когда устала от того, что старый интернет работал нестабильно — то скорость просядет, то соединение разрывается раз в полчаса. Здесь все гуд.
Анастасия Чепракова
В восторге
Мы являемся клиентками этого интернет-провайдера уже долгое время и очень довольны качеством его работы. Интернет работает быстро и бесперебойно. Поэтому, если вы рассматриваете возможность подключения к этому провайдеру, мы настоятельно рекомендуем сделать это.
Алексей Хакимов
В восторге
Это, тот самый провайдер, который наконец-таки дал мне уверенность в том, что скорость интернета может быть куда выше, чем есть на самом деле. Работает провайдер отлично, функционирует, как надо, подключение быстрое.
Мария Максарева
В восторге
Я оставила на сайте заявку. Через пару минут мне позвонила оператор Александра. Она мне рассказала о доступных тарифах подключения через партнёров. Я подключила ТВ и интернет. Потом мне звонила Александра и попросила оставить отзыв.
Даниэль Павлушкин
В восторге
Недавно мне подключили здесь интернет. Хочу отметить, что теперь у меня качественный интернет. Я осталась довольна данным провайдером. Могу всем порекомендовать от себя лично)
Марина Смехова
В восторге
На протяжении большого количества времени я являюсь клиенткой данного интернет-провайдера и только положительные впечатления. Здесь очень выгодные тарифы и стабильный интернет.
Екатерина Макогоненко
В восторге
Первый провайдер, который меня устраивает. Скорость стабильно высокая, тарифы самые разные и сотрудники вежливые и отвечают на все вопросы. Проблем вообще не замечаю и забыла, что раньше со старым провайдером были сбои.
Витя Лебедев
В восторге
Еще в прошлом месяце решил сменить провайдера из-за постоянных обрывов и данный провайдер меня полностью устраивает. Предлагает за вменяемую цену высокую скорость и стабильный интернет.
Денис Куркин
В восторге
Недавно я решил сменить интернет-провайдера. Я долго выбирал между разными компаниями и в итоге остановился на "Первые сети".
Дина Эфирова
В восторге
Пользуюсь их интернетом для работы на удаленке и еще не подводили. Скорость не проседает, если и бывают неполадки, то очень быстро устраняют. До техподдержки дозвониться легко.
Валерия Федоринцева
В восторге
Звонила и оставляла заявку на подключение. Мастер приехал в тот же день и все подключил. Пользуюсь неделю, довольна качественным интернетом, скорость вообще отличная. Советую)
Сергей Голоушин
В восторге
По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Интернет летает.
Глеб Грабаров
В восторге
Интернет-провайдер «Первые сети» понравился мне. Хорошо работают, быстро подключают и все в целом на высоте, интернет не скачет, всегда высокая скорость. Цены совсем не гнут, чему я была приятно удивлена.
Виталий Лысаев
В восторге
Однозначно главной причиной нашего перехода к интернет-провайдеру «Первые сети» стало их качество соединения, все работает четко и стабильно, перебоев не было ни разу. Рекомендую.
Даниил Ваничев
В восторге
Недавно переехала, думала что долго подключать будут интернет. Узнала про нового провайдера, позвонила, подключили, на редкость, оперативно. Рассказали как удобнее платить. Довольна услугами!
Руслан Безтгялов
В восторге
Надоел мне старый провайдер своим плохим интернетом и высокой оплатой при этом, вот и подключился к этому. Высокоростное соединение обеспечивает быструю передачу данных и работает стабильно.👌