Эпиляция
Ксюша Орлянская
Отличное место! Очень красиво и уютно. Была у мастера Ксении на эпиляции, все понравилось. На все вопросы услышала ответы и рекомендации. Я довольна)
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕА
Елена Асафьева
Я приехала из другого города и переживала, что не смогу найти достойную клинику и опытного мастера по депиляции. К счастью, мои опасения не оправдались! Ксения оказалась настоящим профессионалом: внимательно выслушала все пожелания; подробно рассказала о процедуре; работала аккуратно и бережно. Результат превзошёл мои ожидания. Теперь буду приезжать только сюда! Спасибо за отличный сервис! Рекомендую на все 100%!
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Делала сегодня первый раз массаж LPG Очень понравилось, почувствовала прилив сил. Чтобы в полной мере оценить нужно конечно курс пройти, вот думаю. 1😍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
МЛ
Мария Лавринова
Отходила 5 сеансов массажа lpg, к мастеру Полине, минус 2 см в обьеме. Замечательнй человек и отличный специалист!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮВ
Юлия Владимировна
Добрый день. Я нашла все же время для себя любимой и записалась на эпиляцию в студию LaserLove. Студия эстетична и чиста. Удобное место расположение здания. Специалиста Ксенью можно сравнить с доктором, знающим и любящим своё дело. Спасибо, до скорой встречи 🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Приходите ещё.
КН
Ксения Нуждина
Спасибо мастеру Полине! Приятный в общении мастер, качественные процедуры. Рекомендую
Анастасия Димитриева
Отличная студия😇 Уютная атмосфера. Всегда вежливый и внимательный персонал. Уже после трёх сеансов горячего вакуумного массажа увидела результат, кожа стала подтянутой и упругой 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Загорулько
Уютная студия с милейшим и вежливым персоналом 🤍 Спасибо за индивидуальный подход и заботу🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
ЮК
Юлия Козодаева
Прежде чем попасть в этот салон, посещала очень много других. Laser Love удевил меня своим професионализмом. А Мастер Светлана это просто волшебница своего дела. Спасибо огромное что достовляете столько радости своим клеентам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
МВ
Марина Выборнова
Довольна процедурой, ухоженный салон, есть все необходимое для ухода после процедуры . Девочки там очень приятные, на все вопросы ответили и проконсультировали.
ОЧ
Ольга Чумакова
Замечательный салон. И коллектив отзывчивый. Вежливое общение.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТК
Татьяна Кононова
Сегодня была первый раз на процедуре LPG массаж.Мастер Полина . Спасибо большое все просто супер.Все рассказала .Ответила на мои вопросы . Спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Юлия Егупова
Качество предоставления услуги на высшем уровне. Рада, что записалась к мастеру Ксении
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас ❤
Елена Черенкова
Здравствуйте. Сегодня посетила салон Laser Love по рекомендации сестры. До этого дня делала только эпиляцию воском. Не знала как происходит процесс лазерной эпиляции, до и после. Начиталась в интернете.... Шла со смешанными чувствами, так как понимала, что сколько людей, столько и разных мнений. Меня встретила мастер Светлана. Очень симпатичная и приятная девушка. Проводила в кабинет. Рассказала мне, как будет происходить весь процесс процедуры, пояснила как будет после, порекомендовала как себя далее нужно вести, как ухаживать за местами после эпиляции. Сам процесс прошел очень быстро и практически без болезненно. Аппаратура самая современная и не доставляет дискомфорта при проведении эпиляции. С эпиляцией воском вообще даже сравнивать не хочу. Огромное спасибо салону Laser Love и особенно Светлане. Дальше только к Вам и буду Вас рекомендовать своим знакомым!!!
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
в
вера
После первого посещения остались только положительные впечатления. Мастер Светлана, очень тактичная и интересная девушка. Процедура прошла отлично, легко, в приятной беседе. В студии чисто, есть все нужные средства гигиены. Однозначно рекомендую посетить данный салон
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Проскурякова
Прошли 3 процедуры у мастера Светланы, рекомендую по тому, что эффект виден , персонал приветлив, мастер умеет слушать, объяснила суть процедур, какое действие не медицинскими терминами, а доступно человеку не имеющему медицинское образования, кабинет светлый, идеально чистый, мне было комфортно!
ЕЛ
Екатерина Лапушкина
Очень удобное расположение! Приятная атмосфера и потрясающий мастер Ксения !!❤️
ЕЕ
Екатерина Егорова
Я посетила лазерную эпиляцию, и она мне очень понравилась. Мастер Светлана — позитивная и добрая девушка, с ней было легко и комфортно. Она подробно объясняла все этапы процедуры.🤍
Алеся Майская
Впервые тут.Всё понравилось! Мастер Светлана просто супер!Очень подробно рассказала об лазерной эпиляции,буду ходить ещё!
28 июня 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Филатова
Осталась очень довольна посещением . Понравилось как встретили, всё объяснили, как провели саму процедуру. Уютно, спокойно, комфортно. За это благодарность мастеру Ксении )) 🌷
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас ви…
Анастасия Иванова
Светлана произвела фурор. Мастер своего дела, чуткая, отзывчивая. Я осталась в большом восторге.
ЛС
Любовь Сидорова
Делала лазер процедуру, всё прошло хорошо, без боли. Осталось очень хорошее впечатление. Мастер Светлана- профессионал своего дела! Буду рекомендовать😊
Ольга Куликова
Хочу поделится своим мнением о LaserLove Тамбов.Сделала уже 3 процедуры, но результат был уже после первой эпиляции - волоски стали тонкие, редкие и практически не заметные 👍 Особую благодарность хочу выразить своему мастеру Светлане😘 Очень чуткая, деликатная и приятная в общении девушка, с ней эпиляция 3-х зон проходит незаметно, очень быстро. В студии уютная и располагающая атмосфера.Всем рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Карышева
Отличное место, приятный мастер Светлана! Все подробно рассказала и очень доброжелательна к клиенту! Спасибо!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Чуракова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе с лучшим результатом, была в разных салонах, такого результата как тут никто не смог дать. Мастер Светлана в самое ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Зовите…
Валерия Кривошеина
Прихожу в это прекрасное заведение второй раз на лазерную эпиляцию. Хочу отметить, что в самой студии со вкусом выполнен дизайн, поддерживается чистота✨в кабинете светло, чисто, имеется небольшая раздевалка. Мастер Светлана профессионал в своём деле: всё подробно расскажет о самом процессе эпиляции и напомнит про рекомендации после процедуры. Очень приятная девушка💛 У меня после первой процедуры виден результат и я не жалею что выбрала именно эту студию!!🫶 Рекомендую к посещению студии Lazer Love 💚
2 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анна Клемешова
Сегодня сходила на лазерную эпиляцию, первое впечатление хорошое, мастер Светлана всё подробно объяснила, отношение к клиенту доброжелательное, было комфортно, планирую продолжать посещение салона🤍
РП
Роман Пеньков
Все отлично, Светлана мастер своего дела!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё.
Л
Любовь
Светлана, замечательный специалист! Очень внимательная к клиенту и деликатная. Работа выполнена профессионально!
Марина Магнутова
Очень высокое качество предоставляемой услуги, добросовестный и доброжелательный персонал, результат превзошёл все ожидания
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Мария Кильчицкая
Отличная студия, очень уютно. Персонал всегда вежлив, мастера чуткие и внимательные. Приятная система скидок. В раздевалках есть все самое необходимое, после процедуры.
Алина Бирюкова
Классная студия лазерной депиляции.... Мастер своего дела Ксения, хожу только к ней,приходится приезжать из другова города😃 с этим мастером уже 2 года👍сделает вашу кожу гладкой на долгое время... Очень нравится стоимость и система скидок, а еще приятно то, что мастер экономит ваше время, делает быстро и профессионально.... Все по записи, не надо ждать, а самое главное результат на лицо.. Если кто-то сомневается и боится по каким то причинам делать лазер, то Вам сюда.... Все страхи исчезнут, а вы обретете уверенность и гладкую кожу)))
Кристина Шарикова
Все очень понравилось 🥰 Светлана - топ-мастер! Спасибо !
Виктория Федосова
Очень комфортная студия ! Вежливый и невероятно приятный мастер. Ушла очень довольная, вернусь снова❤️
SU
Sberid User
Результат виден уже после первой процедуры!
Андрей Лютиков
Делал подмышки , все ОК!
ТГ
Татьяна Гудкова
Очень уютно и добрый персонал ,вернусь туда еле
Мария Устинова
Прекрасный персонал 🙌
ЯБ
Ярослава Бердникова
Прекрасное место, с чудестной расслабляющей атмосферой! Мастер Виктория просто чудо! Аккуратная и вежливая, обязательно вернусь
Your History
Специалист Виктория была очень внимательна к проблемным зонам 🌺