Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Загорулько
Уютная студия с милейшим и вежливым персоналом 🤍 Спасибо за индивидуальный подход и заботу🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Юлия Егупова
Качество предоставления услуги на высшем уровне. Рада, что записалась к мастеру Ксении
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас ❤
Анастасия Димитриева
Отличная студия😇 Уютная атмосфера. Всегда вежливый и внимательный персонал. Уже после трёх сеансов горячего вакуумного массажа увидела результат, кожа стала подтянутой и упругой 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Карышева
Отличное место, приятный мастер Светлана! Все подробно рассказала и очень доброжелательна к клиенту! Спасибо!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Кузютина
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции «Laser Love» и лично мастеру Ксении! С первой минуты Ксения расположила к себе: встретила с улыбкой, провела консультацию, подробно рассказала про процедуру. Во время сеанса мастер внимательно следила за моими ощущениями, корректировала настройки аппарата, чтобы было максимально комфортно. Отдельно хочу отметить студию: очень чисто, уютно, есть всё необходимое. Однозначно рекомендую Ксению и «Laser Love» всем, кто мечтает о гладкой коже без лишних хлопот!
5 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ♥️
АЕ
Ангелина Ефремова
Ходила на курс "идеальное тело" к мастеру Полина. Все просто замечательно, опытный специалист, приятное общение. Всегда подбирала нужное время, если что всегда на связи. Приходите не пожалеете!!
ЯП
Яна Позднышева
Данная студия мне очень понравилась. Само помещение хорошо расположено, внутри стильно, но уютно. Есть зона ожидания. Девушки там действительно мастера своего дела, к каждому клиенту у них свой подход. Была у Ксении на лазерной эпиляции. Сама девушка очень приятная, ответит на все вопросы, работать с ней мне понравилось. На счет результата - супер! Результат от эпиляции я увидела сразу после первого посещения, что очень порадовало. Рекомендую это место!
Здравствуйте, Яна, спасибо большое 😉 Приходите ещё 💛
Юлия Нам
Была два раза на lpg массаже. Хороший приветливый персонал, уютная студия. Очень понравился данный вид массажа, уже на следующий день после процедуры чувствуется результат. Приобрела абонемент на 10 процедур, уверена, что пара лишних килограмм уйдут)
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас🍏
ВФ
Виолетта Фокина
Процедура прошла комфортно, персонал внимательный и доброжелательный, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Оборудование современное, результатом осталась доволена.
Angelisha Artyushina
Не так давно я решила ходить на лазер и долго искала клинику. Я не ошиблась с выбором и попала к мастеру Светлане. Мне безумно все нравится, а особенно результат. Результат заметен уже после первых сеансов: волосы стали расти значительно реже и тоньше. Интервалы между процедурами соблюдались чётко, график составляли заранее. Отдельно отмечу чистоту и уют в кабинете, современное оборудование и одноразовые расходные материалы. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет забыть о бритве и воске надолго! Большое спасибо команде за профессионализм и заботу!❤️❤️❤️❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
МН
Мария Непряхина
Мне очень все понравилось! 👍 Обслуживание супер. Персонал вежливый , обходительный и что очень важно очень деликатный 👍 Индивидуальный подход! Я довольна ! Спасибо 🙏
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алла Кудимова
Отличная студия, замечательный персонал, мастер Полина-просто ЧУДО Прохожу курс массажа "Идеальное тело" Полина всегда внимательно и чутко относится к клиентам находит индивидуальный подход к каждому Спасибо огромное сотрудницам студии Всем советую Если хотите идеальное тело-обращайтесь именно сюда
Добрый вечер, Алла. Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас 💛
ИР
Инна Репникова
Прекрасная студия, всегда чисто, уютно, все со вкусом сделано. Приятный и вежливый персонал, мастер Ксения в самое сердце❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
АУ
Айна Ульева
Добрый день.Уютный салон,вежливый персонал.Хожу на lpg массаж к мастеру Полине,отдельное ей спасибо за профессионализм,за месяц ушло 2,5 кг без диет,появилась легкость во всем теле.Очень жду очередного сеанса
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
Ксюша Орлянская
Отличное место! Очень красиво и уютно. Была у мастера Ксении на эпиляции, все понравилось. На все вопросы услышала ответы и рекомендации. Я довольна)
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕА
Елена Асафьева
Я приехала из другого города и переживала, что не смогу найти достойную клинику и опытного мастера по депиляции. К счастью, мои опасения не оправдались! Ксения оказалась настоящим профессионалом: внимательно выслушала все пожелания; подробно рассказала о процедуре; работала аккуратно и бережно. Результат превзошёл мои ожидания. Теперь буду приезжать только сюда! Спасибо за отличный сервис! Рекомендую на все 100%!
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Делала сегодня первый раз массаж LPG Очень понравилось, почувствовала прилив сил. Чтобы в полной мере оценить нужно конечно курс пройти, вот думаю. 1😍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
МЛ
Мария Лавринова
Отходила 5 сеансов массажа lpg, к мастеру Полине, минус 2 см в обьеме. Замечательнй человек и отличный специалист!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮВ
Юлия Владимировна
Добрый день. Я нашла все же время для себя любимой и записалась на эпиляцию в студию LaserLove. Студия эстетична и чиста. Удобное место расположение здания. Специалиста Ксенью можно сравнить с доктором, знающим и любящим своё дело. Спасибо, до скорой встречи 🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Приходите ещё.
ЮК
Юлия Козодаева
Прежде чем попасть в этот салон, посещала очень много других. Laser Love удевил меня своим професионализмом. А Мастер Светлана это просто волшебница своего дела. Спасибо огромное что достовляете столько радости своим клеентам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
МВ
Марина Выборнова
Довольна процедурой, ухоженный салон, есть все необходимое для ухода после процедуры . Девочки там очень приятные, на все вопросы ответили и проконсультировали.
ТК
Татьяна Кононова
Сегодня была первый раз на процедуре LPG массаж.Мастер Полина . Спасибо большое все просто супер.Все рассказала .Ответила на мои вопросы . Спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Елена Черенкова
Здравствуйте. Сегодня посетила салон Laser Love по рекомендации сестры. До этого дня делала только эпиляцию воском. Не знала как происходит процесс лазерной эпиляции, до и после. Начиталась в интернете.... Шла со смешанными чувствами, так как понимала, что сколько людей, столько и разных мнений. Меня встретила мастер Светлана. Очень симпатичная и приятная девушка. Проводила в кабинет. Рассказала мне, как будет происходить весь процесс процедуры, пояснила как будет после, порекомендовала как себя далее нужно вести, как ухаживать за местами после эпиляции. Сам процесс прошел очень быстро и практически без болезненно. Аппаратура самая современная и не доставляет дискомфорта при проведении эпиляции. С эпиляцией воском вообще даже сравнивать не хочу. Огромное спасибо салону Laser Love и особенно Светлане. Дальше только к Вам и буду Вас рекомендовать своим знакомым!!!
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
в
вера
После первого посещения остались только положительные впечатления. Мастер Светлана, очень тактичная и интересная девушка. Процедура прошла отлично, легко, в приятной беседе. В студии чисто, есть все нужные средства гигиены. Однозначно рекомендую посетить данный салон
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
КН
Ксения Нуждина
Спасибо мастеру Полине! Приятный в общении мастер, качественные процедуры. Рекомендую
Анна Проскурякова
Прошли 3 процедуры у мастера Светланы, рекомендую по тому, что эффект виден , персонал приветлив, мастер умеет слушать, объяснила суть процедур, какое действие не медицинскими терминами, а доступно человеку не имеющему медицинское образования, кабинет светлый, идеально чистый, мне было комфортно!
ОЧ
Ольга Чумакова
Замечательный салон. И коллектив отзывчивый. Вежливое общение.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕЕ
Екатерина Егорова
Я посетила лазерную эпиляцию, и она мне очень понравилась. Мастер Светлана — позитивная и добрая девушка, с ней было легко и комфортно. Она подробно объясняла все этапы процедуры.🤍
Алеся Майская
Впервые тут.Всё понравилось! Мастер Светлана просто супер!Очень подробно рассказала об лазерной эпиляции,буду ходить ещё!
28 июня 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Филатова
Осталась очень довольна посещением . Понравилось как встретили, всё объяснили, как провели саму процедуру. Уютно, спокойно, комфортно. За это благодарность мастеру Ксении )) 🌷
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас ви…
ЕЛ
Екатерина Лапушкина
Очень удобное расположение! Приятная атмосфера и потрясающий мастер Ксения !!❤️
ЛС
Любовь Сидорова
Делала лазер процедуру, всё прошло хорошо, без боли. Осталось очень хорошее впечатление. Мастер Светлана- профессионал своего дела! Буду рекомендовать😊
Ольга Куликова
Хочу поделится своим мнением о LaserLove Тамбов.Сделала уже 3 процедуры, но результат был уже после первой эпиляции - волоски стали тонкие, редкие и практически не заметные 👍 Особую благодарность хочу выразить своему мастеру Светлане😘 Очень чуткая, деликатная и приятная в общении девушка, с ней эпиляция 3-х зон проходит незаметно, очень быстро. В студии уютная и располагающая атмосфера.Всем рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Иванова
Светлана произвела фурор. Мастер своего дела, чуткая, отзывчивая. Я осталась в большом восторге.
Дарья Чуракова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе с лучшим результатом, была в разных салонах, такого результата как тут никто не смог дать. Мастер Светлана в самое ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Зовите…
Валерия Кривошеина
Прихожу в это прекрасное заведение второй раз на лазерную эпиляцию. Хочу отметить, что в самой студии со вкусом выполнен дизайн, поддерживается чистота✨в кабинете светло, чисто, имеется небольшая раздевалка. Мастер Светлана профессионал в своём деле: всё подробно расскажет о самом процессе эпиляции и напомнит про рекомендации после процедуры. Очень приятная девушка💛 У меня после первой процедуры виден результат и я не жалею что выбрала именно эту студию!!🫶 Рекомендую к посещению студии Lazer Love 💚
2 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анна Клемешова
Сегодня сходила на лазерную эпиляцию, первое впечатление хорошое, мастер Светлана всё подробно объяснила, отношение к клиенту доброжелательное, было комфортно, планирую продолжать посещение салона🤍
Л
Любовь
Светлана, замечательный специалист! Очень внимательная к клиенту и деликатная. Работа выполнена профессионально!
Марина Магнутова
Очень высокое качество предоставляемой услуги, добросовестный и доброжелательный персонал, результат превзошёл все ожидания
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Мария Кильчицкая
Отличная студия, очень уютно. Персонал всегда вежлив, мастера чуткие и внимательные. Приятная система скидок. В раздевалках есть все самое необходимое, после процедуры.
Алина Бирюкова
Классная студия лазерной депиляции.... Мастер своего дела Ксения, хожу только к ней,приходится приезжать из другова города😃 с этим мастером уже 2 года👍сделает вашу кожу гладкой на долгое время... Очень нравится стоимость и система скидок, а еще приятно то, что мастер экономит ваше время, делает быстро и профессионально.... Все по записи, не надо ждать, а самое главное результат на лицо.. Если кто-то сомневается и боится по каким то причинам делать лазер, то Вам сюда.... Все страхи исчезнут, а вы обретете уверенность и гладкую кожу)))
Кристина Шарикова
Все очень понравилось 🥰 Светлана - топ-мастер! Спасибо !
РП
Роман Пеньков
Все отлично, Светлана мастер своего дела!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё.
Виктория Федосова
Очень комфортная студия ! Вежливый и невероятно приятный мастер. Ушла очень довольная, вернусь снова❤️
ЯБ
Ярослава Бердникова
Прекрасное место, с чудестной расслабляющей атмосферой! Мастер Виктория просто чудо! Аккуратная и вежливая, обязательно вернусь
Your History
Специалист Виктория была очень внимательна к проблемным зонам 🌺
SU
Sberid User
Результат виден уже после первой процедуры!
Андрей Лютиков
Делал подмышки , все ОК!
ТГ
Татьяна Гудкова
Очень уютно и добрый персонал ,вернусь туда еле
Мария Устинова
Прекрасный персонал 🙌