Е.М.
Ногтевая студия
Любовь Половинкина
Очень хороший мастер и приятная девушка! Всегда ухожу довольная красотой ноготочков))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Елена Бурцева
Я долга искала мастера, который подходил бы мне, поверьте есть с чем сравнить жила во многих городах! Леночка спасибо огромное всегда за твое внимание и замечательные работы!!
Катюшка Сладенькая
Я посетила ногтевую студию Е. М. и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера в студии была очень приятной и расслабляющей. Елена настоящий профессионал своего дела. С клиентами дружелюбна, мне помогла определиться с идеальным вариантом. Особенно понравилось, что она использует качественные материалы, что не мало важно для здоровья ногтей. В процессе процедуры я чувствовала себя очень комфортно. Мастер аккуратно выполнил свою работу, и результат превзошел все мои ожидания. Маникюр держится идеально, и я получила массу комплиментов от друзей! В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный сервис и профессионализм!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Рада были вам помочь 🤝
ИЕ
Инга Евстафьева
Лена очень дружелюбный, веселый и душевный мастер, очень качественно и профессионально подходит к своей работе. Всегда вежлива, если приходишь с плохим настроением, от Лены после процедур уже уходишь с хорошим, на весь день. Кабинет, чистый, аккуратный, удобный. Очень качественно Лена делает и маникюр и педикюр. Большой выбор лаков, много образцов из чего выбрать, Лена всегда подберет нужный цвет. Побольше бы таких ответственных и профессиональных специалистов. 🌹
Здравствуйте, Инга. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
Анастасия Пахомова
Прекрасный мастер маникюра. Очень красивые ноготочки! Всем рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Мд
Мать драконов
Очень хорошее место, все чисто. Специалист по маникюру дотошный, все до мм под гоняет... С ней можно и поболтать, и поплакать и посмеятся! Своя в доску, родная😍😍😍с первого приема.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!!Благодарим, что оценили, ждём снова 🙏🏼
Марина Мызникова
Маникюр, который сделала мне Елена, просто великолепен! Она учла все мои пожелания. Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
470-0ken0
Прекрасный мастер, уютная атмосфера❤качественный, аккуратный маникюр. Мастер очень внимательная, выслушает все требования, поможет определиться с выбором. Вообщем всё на высшем уровне, советую👌
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Елена Порошина
Студия в центре города, чисто, уютно... Мастер прекрасный, выполнит любые ваши пожелания. Работа качественная, маникюр держится хорошо, даже если переходила. Педикюр делала тоже, всё понравилось. Приду ещё раз. Рекомендую 100%.
ЕД
Елена Дедяева
Прекрасный мастер, выполняет качественный маникюр и педикюр. Побывав один раз, выбор становится очевидным, уже больше года являюсь постоянным клиентом. Желаю Елене процветания. Спасибо за ухоженные ручки и ножки
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Ем
Елена мещерякова
Постоянно хожу к Елене на маникюр и педикюр Очень уютно и чисто Маникюр держится по полтора месяца без сколов и отслоек Рекомендую!