Groom
Салон для животных
Наталия Смагина
Отличный салон! Нашли подход к капризному шпицу(обычно ненавидит подстригаться и всячески мешает процессу), тут не хотел уходить. Адекватный прайс, отличная клиентоориентированность (присылают видео с самой процедуры, чтобы не переживал никто) Обязательно придем на гигиену!
Gс
Groom, салон для животных
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова!
Екатерина К
Посетили с котом Василием этот салон. Делали экспресс линьку. Все прошло хорошо, котик остался доволен. Хорошие мастера, знающие свое дело.
Валерия
Мы посещаем салон groom второй раз. Нашего мальтипу подстригли отлично - ровно, аккуратно, четкие линии, хоть на выставку. Грумеры - профессионалы, явно знают свое дело. Потраченных денег не жалко - видно за что плачу, на собаку приятно посмотреть.
ЛС
Лариса Семёнова
Хотелось бы оценить данное место и весь персонал в целом, обошла не мало мест , прежде чем найти хорошего грумера, теперь буду обращаться только сюда.
Евгений Миронов
Очень долго искали где достойно , а главное правильно могут подстричь пуделя, так как "специалистов" с кривыми руками в Тамбове к сожалению очень много, и наконец мы нашли это место, нам с женой очень понравился сервис данного заведения, отдельное спасибо персоналу!!!
ЕЕ
Елизавета Епихина
Хороший персонал, второй раз приводили котика, стрижкой довольна
Алёна Позднякова
Побывали сегодня в салоне третий раз. Наш шпиц Микки опять красавец! Грумеры-девочки просто волшебницы! У мальчика алопеция и помимо наведения красоты ему делают масочки и он совсем не возражает! Все процедуры выполняются настолько профессионально,что собака получает только положительные эмоции и даже стрижка ногтей ему нравится. Вышли из салона с отличным настроением! Спасибо огромное за Вашу отличную работу и отношение к нашим любимым питомцам! Доверяем Вам на все 100%! Спасибо!
Лера Алпатова
Очень приятный персонал, приветливый, к животным хорошо относится. Отдавали песика на стрижку, перед этим обсудили детали стрижки, на картинках все показали, в итоге подстригли идеально, еще никто так не стриг!
Были первый раз у них на стрижке кота. Вроде было все хорошо, приветливый персонал... Но кот очень странно вел себя, не расслаблялся, пытался вывернуться... А седня увидела, что у него, оказывается, на задней ноге шерсть аж до кожи выстрегли! И это спустя 4 дня. А я все понять не могла, почему он после стрижки дома ведет себя очень подозрительно. Больше ни ногой туда. Лучше подождем подольше, чем подвергать кота таким "специалистам"
Светлана Котова
Огромное спасибо за проделанную работу с нашим псом, выглядит прекрасно, буду советовать вас всем знакомым и друзьям, теперь наводить красоту будем только у вас!
Влада Сова
Воспользовались услугами грумеров....иии...это было лучшее, что происходило с моим самым любимым песииком. Во-первых, сам сервис. 5 звезд, без сомнений. Отвечали быстро, по всем вопросам консультировали, чуть раньше назначенного времени приняли, да и позвонили заранее, чтобы приезжалт забирать. Во-вторых, качество услуг. Песик будто не вылезал из салонов красоты. Красивый, чистый, приятно пахнет, опрятно выглядит. В-третьих, безусловно, цены. Вкусная. Частники берут даже больше, но качество оставляет желатт лучшего... Итог: однозначно рекомендую этот салон тем, кому не всё равно на своих питомцев. Спасибо большое за приятное обслуживание. Мой пёсель теперь просится только к вам. Успехов и процветания!!! PS при записи напутали чуть-чуть адрес, но не критично. Вход оказался напротив акварели)