City Play
Развлекательный центр
Мария Бучнева
Замечательное местечко для приятного времяпрепровождения вечерами. Прекрасно спели в караоке, поиграли в бильярд и другие игры, принесли с собой еду. Важно отметить идеальную чистоту, уютную атмосферу и приемлемые цены.Спасибо за такой сервис👍😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)))
ВТ
Виктория Туева
Прекрасное место, хороший администратор 😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,очень приятно)))
Алексей Алексей
Хорошее место для развлечений в нашем городке, много интересного (пс5, дартс, бильярд, караоке, огромный проектор)
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку)
Виталий Sir
Несколько раз поиграли в ps5 очень уютно , обходительный персонал
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку)
ЕЗ
Ева Зенина
Привет! Это я твоя крестница Зенина Ева Юрьевна! Мне очень понравилось это антикафе! Я побывала во всех комнатах и мне в каждой комнате всё понравилось!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Ева, привет! Спасибо за отзыв! Приходи ещё!))))