Самолет Плюс
Агентство недвижимости
AP
Anton Panin
Тамбов, улица Карла Маркса, 130 к1
хорошее агенство но скоро рынок недвижки рухнет и можно будет купить еще дешевле
Анастасия Савенко
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Обратилась в данное риелторское агентство с вопросом о купле-продажи квартиры ,мне посчастливилось познакомится с прекрасным риелтором Надеждой,чудесней человека не встречала !Она профессионал своего дела ,все нюансы сделок донесла на высшем уровне !Оказала максимальную помощь и поддержку!Очень благодарна ей за это!Если ни хотите лишних переживаний ,траты времени и сил ,Вам сюда !!!
Светлана Попова
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Самолет Плюс в лице Щегутовой Анны, за помощь в оформлении сделки по ипотеке.За грамотное и ответственное отношение к работе. Спасибо!
Светлана Попова
Галя Карих
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Благодарю агента Скобелкину Ольгу за работу! Подобрала квартиру, помогла с оформлением документов. Лучшее агентство. Спасибо!
СР
Светлана Ращепова
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Хочу поблагодарить Плотникову Надежду за быстрое, качественное и грамотное решение нашего вопроса по сдаче квартиры в аренду. Оперативно отвечала на все наши вопросы, всегда на связи. Втечение короткого времени нашла арендатора и уже заключили договор) Сотрудничество с Надеждой оставило только положительные впечатления, обязательно обратимся к ней ещё!
СА
Сергей Аристархов
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге Скобелкиной за помощь в покупке квартиры!! По совету знакомых, которые уже обращались за помощью, связались с Ольгой. Это очень приятный человек, который сразу располагает к себе, общаться с ней просто и легко. Ольга помогла нам подобрать жильё на наш вкус, быстро и без проблем подготовила и собрала все документы для покупки квартиры! Всё время была на связи и помогала своими советами и консультациями по всем вопросам! В течение недели мы смогли приобрести жильё! Очень благодарны Ольге за её профессионализм!!
ДТ
Дарья Тарасова
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Посчастливилось сотрудничать с компанией Самолет Плюс в продаже недвижимости. Остались исключительно положительные впечатления. Хочется выразить благодарность Гришиной Ольге в поиске покупателя, помощь на сделке и дальнейшее сопровождение.
Максим Максимов
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Выражаю искреннюю благодарность агенту Волгиной Ольге и агентству недвижимости за проделанную работу. Ольга продала наш дом в кратчайшие сроки по цене, которая полностью соответствовала нашим ожиданиям. Хочется отметить её профессионализм и умение сохранять спокойствие в любых ситуациях. Она всегда была на связи, поддерживала нас не только как специалист, но и как человек, что в столь стрессовой ситуации было крайне важно. Благодаря её помощи и поддержке, мы чувствовали уверенность на каждом этапе сделки. Спасибо Ольге за её труд и внимательное отношение к каждому нюансу! Однозначно рекомендую её и агентство «Самолет Плюс» каждому, кто столкнётся с любыми вопросами в сфере недвижимости.
Ольга Абаносимова
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Здравствуйте. Хочется поблагодарить компанию Самолет Плюс и лично Елену Смагину. Спасибо, что вы такие профессионалы своего дела. Нам было приятно сотрудничать с вами по поводу продажи земельного участка. Рекомендую,кто ценит надёжность,качество и оперативность! Спасибо!!!
Елена Кострикина
Тамбов, улица Карла Маркса, 130 к1
Всем добрый день! Хочется выразить огромную благодарность компании Самолет плюс, а в большинстве своем риелтору Надежде Плотниковой за огромную проделанную работу! У нас осуществилось 2 сделки: на продажу своего жилья и покупку нового жилья. Надежда отличный специалист своего дела, компетентный, замечательный человек. Совместная работа проходила с легким приятным, доступным общением, все вопросы решились в срок. Персонал в компании в целом очень дружелюбный. К Вам хочется возвращаться. Искренне желаю процветания, успехов и всех благ. Мы остались довольны. Рекомендую!
Марина Бударина
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Доброго времени суток!Хочу поделиться отзывам о своем сотрудничестве с риелтором Еленой и компанией Самолёт плюс .Я осталась в восторге .Обращалась во многие конторы и продавала сама,но все безуспешно.А тут...все грамотно,быстро ,без лишних затрат и нервов.Если встал вопрос о жилищном вопросе любой сложности ,то даже не сомневайтесь (каждым делом должен заниматься профессионал)Спасибо компании и лично риэлтору ЕЛЕНЕ С машиной и юристу Максиму! Процветания и успехов команде Самолёт поют👍
КЛ
Кристина Луканькина
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Анна Щегутова прекрасный специалист самолет плюс, в короткий срок помогла в приобретении дома в итотеку с материнским капиталом и полным сопровождение сделки, очень довольна спасибо
Анна Сундукова
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Отличный риелтор - больше слов нет! Всё быстро, чётко, грамотно! Вышли на сделку и живём радуемся) Всем рекомендую! Кристина Александровна
Марина Стрижова
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Хотелось бы поблагодарить Плотникову Надежду за проделанную работу!За профессиональный подход и отзывчивость.За легкость в общении.Всегда была на связи и учитывала все наши пожелания.Остались очень довольны.Спасибо за колосальный труд !
К
Карина
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Отличный риелтор ! Анна Щегутова Профессионально подходит к своей работе !
Марина
Тамбов, улица Карла Маркса, 130 к1
Хочу огромную благодарность выразить всем сотрудникам Самолета +, с уверенностью буду рекомендовать всем своим знакомым эту компанию. Мне помогли с оформлением документов, все были всегда на связи, все выполнялось в срок, моя сделка прошла легко и быстро, без переживаний!
ЮК
Юлианна Кеввай
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Очень рада , что выбрала именно это агентство недвижимости. Специалист Рогозина Анастасия услышала мои потребности, подобрала объекты, снизила ставку по ипотеке!!! И все хлопоты с документами агенство взяло на себя. Спасибо вам большое! Выражаю огромную благодарность!
ОМ
Ольга Михайлова
Тамбов, улица Карла Маркса, 150/14
Хочу выразить благодарность Истоминой Наталии в продаже квартиры. Всё прошло быстро, душевно. Наталия всегда была на связи и поясняла все этапы сделки. Всем рекомендую данного специалиста!
Самолет Плюс, агентство недвижимости
20 сентября 2023, официальный ответ