Частные стоматологии
ООО Стоматология доктора Кунакова
Александр Ларионов2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Валентина Сипратова2 отзыва
Вадим Сергеевич определенно один из лучших стоматологов Тамбова! Хотела поменять коронки на 2 зубах, но в поликлинике врач ортопед сказал, что если снять коронку на одном, можно его лишиться, т.к. зуб плохо пролечен, корни по снимку ему не понравились. Дал выбор: либо ходить как есть, либо менять (но с перспективой удаления). Напуганная такими прогнозами, вспомнила о Вадиме Сергеевиче, т.к. ранее уже обращалась к нему за лечением сложного зуба. Записалась на осмотр, рада просто несказанно, что приняла такое решение! Уже на 1ой консультации Вадим Сергеевич успокоил меня, сделал новые снимки, рассказал тактику лечения. К слову, 1 этап уже пройден) Единственный минус - это длинная запись, но это и показатель того, что работа врача оценена по заслугам его пациентами, а в таком случае не жаль и подождать))) Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Чуфистова1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
Анастасия Попова5 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Юля Комарова5 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
МГ
Мария Горина1 отзыв