Хочу букет
Магазин
ОИ
Оксана Ивлиева
Однозначно рекомендую этот салон цветов. Мы из другого города, делали доставку цветов по адресу. Всё доставили в лучшем виде, сделали подбор букета на наш бюджет и другие детали.. Прекрасные букеты. Вежливые, отзывчивые, добрые сотрудники. Мы остались очень довольны. Спасибо Вам! Будем продолжать с Вами сотрудничество.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать снова! 🤍
НН
Никита Наумов
Вежливые, большой выбор, общение на высоте, все подскажут и посоветуют, цены хорошие, цветы стоят долго, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова! 🌿
Елизавета Баринова
Отличный магазин! Всегда большой выбор свежих и ароматных цветов. Не первый раз сюда обращаюсь, всегда выручают, составляют красивые букеты, подбирают все по цвету. Цветы стоят очень долго, радуя глаз. Очень приятная и вежливая девушка продавец, всегда готова помочь с выбором и дать совет. С удовольствием буду рекомендовать этот магазин всем знакомым🫶🏻
Благодарим за Ваш отзыв, с любовью и трепетом Хочу Букет ❤️
ОП
Оксана Пономарёва
Потрясающий магазин цветов 😍. Цветочки свежие, очень долго радуют своей красотой. Сотрудники очень отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором👍🤗
Благодарим за Вашу оценку, будем ждать Вас снова! 💌
ЕИ
Екатерина Ильина
В этом магазине всегда оригинальные букеты и приемлемые цены
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова 🤍
Алина Лебедева
Любимый цветочный магазин 🤍 Всегда заказываю цветы только здесь!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с любовью Хочу Букет 💌
РС
Росина Сагирова
Классный магазин цветов! Все доброжелательно, быстро и красиво❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ будем ждать Вас снова!
Светлана Колодина
Мой любимый цветочный магазин❗ прекрасные цветы за адекватную цену💥 нереально красивые композиции💐 очень отзывчивые флористы
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, с любовью, команда Хочу Букет 🤍
Дарья Лятавская
Все супер,букет очень понравился,флористы добрые и отзывчивые,всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова 🌿
НД
Наталия Дворяшина
Потрясающе крссивый букет! Сегодня пошли в 1й А класс!) Рекомендую. Заказывала с доставкой. 31го вечером привезли свежайший букет!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ, будем ждать Вас снова 🤍
НГ
Наталия Гавричкина
Заказывала свадебный Букет. Обсудили все детали, за день Букет был готов, даже лучше, чем референс! Спасибо большое сотрудникам! Самые лучшие флористы ❤️ Продержался весь день и уехал в Москву к подружке 😂
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ! ❤️
ПИ
Попова Ирина
Хочу выразить благодарность цветочному салону, и отдельно флористу Кристине,за профессионализм и качественное обслуживание. В данном флористическом салоне не раз заказывала для организации и для своих целей букеты. Цветы всегда свежие, флористы дают рекомендации по уходу за цветами, и прекрепляют к букетам специальное средство,( добавлять в воду),чтобы цветы дольше жили и радовали. В подарок дают открытку в качестве презента, что очень приятно, как для покупателя. Не часто встретишь такой подход к своему делу, мне есть с чем сравнивать! Сюда хочется приходить как за красатой , так и за хорошим настроением.Спасибо вам за вашу работу! Я Ваш постоянный клиент!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие 🤍 будем ждать Вас снова !
Алёна Никонова
Прекрасный магазин цветов, отличные цены, цветы всегда свежие, очень красивые букеты, есть из чего выбрать👍Так же опытный флорист, всегда сделает любой букет на ваш вкус, очень нравится этот магазин👍👍👍
Елена Князева
Самый лучший цветочный, все же цветы, вкусно пахнут, потом открытки бесплатно при покупке цветов ассортимент большой. Продавцы вежливые и добрые. Спасибо большое за то что вы открылись !!!
Юрий Мал.
Ассортимент цветов обширный, но постоянно они все полувялые, при этом сравнивая с другими магазинами цены слишком завышены
Алексей Белов
Оперативно помогают оформить заказ и доставку. Хороший выбор. Дарье отдельное спасибо
ИМ
Ирина Мамонтова
Восхитительная красота😍 букет сказочный. Спасибо флористам магазина. Вы профессионалы волшебники❤️🤗
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо вам 😻
Елена Мосалитина
Все прекрасно, букеты 💐 очень красивые, цветы свежие, приветливые , милые девчонки, всегда довольные и счастливые
ПП
Полина Полякова
Спасибо "Хочу букет" за устроенный праздник. Мама очень очень обрадовалась😍🤗
ПИ
Полина Иванова
Собрали прекрасный букет за приемлемую стоимость 🫶🏻
СН
Светлана Новокрещенова
Спасибо огромное за такую праздничную композицию из шариков! Именинница безумно счастлива, особенно котику ! Доставка приехала вовремя к назначенному времени.
гО
гордей Овчинников
Самое лучшее заведение
Букеты— красота! Цена приятная🥰😍
AT
Art Talli
Покупала букет. Продавец учёл мои пожелания, в том числе и по цене букета, не навязывала дорогой букет для меня, была заинтересована в продаже и предложила несколько вариантов. Я считаю что персонал очень важен, как бы не был крут магазин, к плохому продавцу не пойдёшь. Спасибо большое, успехов вам! Букет брала 11 октября 2024г. Дату указала на случай премии для милой девушки консультанта)
ДЗ
Денис Зверев
Отличный магазин, вежливый персонал и прекрасного качества цветы! Собрали необходимый букет, согласовали доставку и в срок все привезли. Рекомендую! Обязательно обращусь ещё)
ЕЛ
Екатерина Ларина
Очень красивые композиции цветов, заказываю не в первый раз, рекомендую!!!
Денис Михай
Всё супер, девочки просто волшебницы особенно Дарья! Молодцы 👏 супер!
Алёна Викторовна
Спасибо за невероятно красивый букет магазину "хочу букет !!!" Цветочки свежие все один к одному, мама была в восторге и подметила ,что цветы свежайшие и сказала, что думала, что такого не бывает, как-будто только срезали и подарили ,мама счастлива и я очень довольна, рекомендую магазин ,такого качества цветы видела только,там )))
КП
Карина Позднякова
Отличный магазин, вежливая сотрудница , очень добрая , хорошо подсказывает в выборе букета и знает ассортимент , чисто и уютно, вернусь обязательно 💋😍
Дмитрий Москов
Очень классно),спасибо большое
СЧ
Сергей Чернецов
Хороший магазин. Спасибо большое!
Дмитрий Куксов
Отличный магазин вежливый продавец 👍 помог и подсказал с дизайном. Советую всем👍
Дарья Ершова
Прекрасный цветочный магазин. Цветы доставили буквально за пол часа. Сам букет был свежий и долго простоял.
KD
Kristina D
Хочу выразить благодарность мастерской «Хочу Букет» за качество цветов и обслуживание. Флористы точно найдут подход к каждому посетителю, учтут пожелание и помогут определиться с выбором если это понадобится !
ВБ
Виктория Балашова
Хочу выразить благодарность цветочному магазину!Покупка цветов было прекрасным событием, меня все устраивает! Качество букета было великолепным, цветы свежие и красивые!!! Очень красиво! Цветы вкусно пахнут! Хотелось бы отметить, что обслуживание было превосходным - все было сделано с трепетом и заботой. Искренне выражаю благодарность работникам! От композиции красивых цветов я почувствовала удовлетворение, радость и восторг. Здорово, когда покупка приносит столько позитивных эмоций!!!!! Рекомендую! Мне хотелось бы, чтобы при каждой покупке цветов у меня возникало такое чувство радости и красоты, какое было здесь. Буду с удовольствием обращаться еще и рекомендовать ваш сервис другим. Спасибо большое Вам!!
Алина Редькина
Впервые вижу, чтобы розы стояли так долго. Самое последнее фото - разница всего в неделю. Флористы всегда подберут самые свежие цветы, сделают букет на любой вкус, цвет и бюджет
Диана Дмитриевна
Невероятная красота)Очень нежный и свежий букет 💐 заказывайте цветы именно в этом месте!!!
Анастасия Горбачева
Спасибо большое, цветы свежие, красивые!)
ЯЕ
Яна Ефремова
Зашла за букетом коллеге , обслужили на высоте , помогли сделать все красиво ❤️ Спасибо большое девушке , все рассказала , дала памятку по уходу Советую всем , обращайтесь и не бойтесь , сделают все очень хорошо и качественно ❤️☺️
Кристина Каганер
Заказывала здесь цветочки. Букет выглядел просто прелестно, именинница в восторге. Все очень красиво, оперативно и удобно. Продавцы очень вежливые и внимательные) Большое спасибо, буду рекомендовать друзьям ! ☺️
Екатерина Борисова
Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение. огромное спасибо команде! Каждый раз заказываю с удовольствием ♥️
Арина Куроедова
Лучшие цветы, которые я когда либо видела, всем советую покупать там, девочки очень вежливые и доброжелательные, всегда хорошее настроение 💕❤️❤️
Мария Кобзева
Единственный цветочный магазин, где можно не только купить оригинальные цветочные композиции, но и поднять себе настроение энергией дружелюбных и позитивных флористов, готовых всегда помочь с выбором для каждого. Доступные цены, высокая скорость работы, уютная атмосфера и просто приятное общение. Спасибо, что делаете этот мир чуточку ярче и добрее.В Строителе давно не хватало именно Вас 💐
ЮЩ
Юлия Щербакова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент цветов, вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую!
ВЛ
Валерия Логунова
Добрый день ! Хотела бы поделится впечатлениями. Да, да именно в множественном числе . 😁 Брала цветы тут уже раз 5 Если говорить про цветок , то всегда долго стоит ! Вы удивитесь, но цветы спустя 2 недели были такие же , как в день покупки Местоположение очень удобное ! Можно как и дойти пешком , так и приехать на машине Про обслуживание , тоже хочу сказать . Девочки всегда с радостью проконтролируют и расскажут про цветок . Сразу видно , что люди там не просто так сидят , а серьезно подходят к работе Так же хочется отметить , что в помещение всегда чисто и красиво . Сами девочки всегда выглядят опрятно и сногсшибательно 😍 Желаю вам процветания и успехов 💖 Вы выбрали правильную стихию для себя 👍🏾 Уверенна , что буду к вам возвращаться снова и снова 😘 Успехов !!!!
ОМ
Ольга Муравенко
Несколько раз заказывала букет. Очень удобно, заказать можно через ВК, в удобное время букет доставят, цветы свежие и долго стоят. По цене, девочки соберут на любую сумму, и будет красиво. А перед 8 марта, нужен был дополнительно букет, не смотря на загрузку,девчонки его собрали) Спасибо вам, успеха и процветания. Я теперь ваш постоянный клиент
АЗ
Анна Захарова
Добрый день)хочу поделиться с Вами своими приятными впечатлениями по поводу букета,который заказывали у Вас😌ему уже неделя,а выглядит он как только что сделанный и привезенный,как в тот день😉я просто в восторге,теперь только Ваш клиент🥰быстро,близко и качественно 🌺
Сергей Л
В данный момент нахожусь не в городе и решил заказать жене доставку цветов. Большое спасибо собрали и вручили мой заказ за час. Девушка администратор четко проконсультировала меня по наличию и подсказала как сделать лучше. Буду вас рекомендовать всем 👍🏻
АХ
Антон Ходаев
Порадовал выбор готовых букетов, не нужно стоять и ждать. Сходил купил продукты, забрал цветы и домой
Анна Трубкина
Клиентоориентированности ни-ка-кой) Сделали не то что я просила от слова совсем.