Помощь в оформлении кредита
ИП Попов А.В.
Александр Истягин
Помогли с кредитной картой Тбанк, теперь пользуюсь в беспроцентный период и не плачу по 8 тыс процентов. В процессе легализации дохода и получения ипотеки
Александр Гололобов
Встретились и помогли госуслуги восстановить, затем нашли ошибки в кредитных отчётах и исправили. Получил 780 тыс.
НП
Нина Патрина
Помогли востановить крелитную истоирию после длительных просрочек, и уже получила потреб. Готовимся к ипотеке. РЕКОМЕНДУЮ!
9 мая 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за отзыв💐 Мы улучшили кредитную историю. Кто и зачем может смотреть вашу…
ЕЛ
Екатерина Любавина
Помогли в одобрении кредита. Рекомендую
ВЧ
Виктор Чубукин
Помогли оформить бизнес кредит на фирму. Рекомендую грамотные эксперты.
Рабочее Место
Консультация супер👍 Теперь готовимся к кредиту, исправляют ситуацию. Рекомендую компанию и буду еще обращаться. Грамотные и всё по делу.
Д1
Дрюня 1234567 Алордп
Очень помогли с закрытием долгов по кредитам, закрыли с хорошей скидкой.
КС
Камран Самедов
Не одобряли мне. Быстро решили проблема, ошибка в кредитной истории была. Банк отгрузил конский ежемесячный платёж. Исправили и получил. Спасибо вам, вы крутые.
Дмитрий Сухинин
Все сложилось хорошо. Помогли сделать с залогом авто нужную мне сумму.
Р
Роман
Они помогали мне по ИП счёт открыть выгодный. Теперь ещё и помогли автокредит оформить в Тбанк, сам везде подавал и мне отказывали. Андрей грамотный спец, рекомендую.
ЮЧ
Юлия Чернышёва
Всё сделали качественно и быстро , спасибо огромное! Всем советую кому нужно сделать печать ,заказывала у ребят 3 штуки
Игорь Аверин
Одобрили быстро. Подобрали для ремонта программу. Всё нормально.
АО
Амо Озманян
Была проблема не одобряли. Помогли мне с Ипотекой всё одобрили. Выражаю огромную благодарность вам 🤗
Артур Сафронов
Компетентные! Смогли и показали как разобраться с моей проблемой, заказали отчёты и подсветили что поправить для получения.
Р
Рус
Помогли оформить потреб. Самому отказывали, дали инструкции и всё получилось. Спасибо вам, буду рекомендовать всем.
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы всегда готовы помочь с вопросами кредитования, взаимодействием с банками, бизнесом и многими друг…
Б
БЕСпроблем
Отличная контора, сделали ИП Бесплатно
Оксана Завьялова
Быстро сделали печать, доставили прямо к дому! Рекомендую👍
ЮШ
Юлия Шильцина
Рекомендую! Помогли начать бизнес бесплатно! Зарегистрировали ООО и счëт в Альфе автоматом открылся.
17 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу☺️
torgteh68
Чёткие ребята, бесплатно оформили ИП и счета мне открыли на крутых условиях. Ещё ЭЦП бесплатно подогнали
Философия воды
Всё супер! Быстро, качественно сделали печати, доставили нам в офис. Приятные в общении ребята. Всем советуем к ним обращаться. 🔥
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Философия! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам.
ЮС
Юлия Скворцова
Грамотный менеджер обьяснил всё предельно доступно, помог подготовить все необходимые документы для открытия ИП, чётко, быстро, качественно !