Курсы вокала
Алина Данцева
Хожу на занятия около месяца. Мне очень нравится, своеобразная терапия. Занимаюсь с Анастасией, она профессионал, объясняет четко, доступно. Всегда с радостью бегу в студию ♥️
Алёна Чуксина
Самая топовая студия вокала в городе! После занятий всегда только положительные эмоции🤍 Отдельно спасибо преподавателю Анастасии🫶🏻 Лучшая в своем деле🩷
Вера Клочкова
Всю свою жизнь я мечтаю о сцене. В школе пела в хоре, ну и в принципе на этом мои вокальный достижения закончились. Несмотря на то, что люблю петь в душе, в машине или в семейном кругу, очень стесняюсь своего голоса, боюсь лажать, стесняюсь петь на людях. Пришла на первое занятие к Анастасии и буквально влюбилась в этого преподавателя. Она здорово поддерживает, буквально на глазах раскрывает потенциал. Помимо прочего на занятии такой мощный заряд энергии. Здесь можно не стесняться своих проявлений, эмоций, порывов и настроения. У Насти можно все! Спасибо за то, что Вы есть! Даже в самые темные дни в Вашей студии светит солнышко. И частичка его всегда уходит после занятия со мной!))
Алина Газина
Обожаю эту студию! Тут можно и прокачать голос, и зарядиться позитивом. После занятий выходишь с улыбкой до ушей!
Посещаю не так давно, но впечатления положительные. Очень нравится сама обстановка в студии, очень красиво и эстетично, занимаюсь с Анастасией и чувствую себя комфортно и спокойно. После занятий сразу прилив энергии и усталость и стресс уходят быстро 🥹🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас🤎
ОБ
Ольга Буданцева
Любимая студия вокала. Прекрасное эстетичное пространство, где все продумано для комфорта посетителей: стильная зона ожидания, уютный кабинет с мягким креслом, нежные не давящие цвета стен, картины, цветы. Занимаюсь с Анастасией уже год, это было лучшее решение для постановки голоса и проработки своих страхов. Изначально пошла заниматься, чтобы во время публичных выступлений голос был «на опоре». Мы много работаем над техникой, дыханием, интонациями. За год ощущается очень заметный прогноз. И кончено, занятие вокалом , это очень мощная антистресс терапия. После тяжелого дня, сместить фокус на свое тело: дыхание и голос - очень помогает расслабиться. И кончено, для меня спеть было очень страшно, но благодаря Анастасии, я сед ощущаю уже заметно увереннее
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и что выбираете нас 🤎 Рады работать с вами! Увидимся на занятиях🤪
ЕР
Елена Распопова
Несколько лет уже занимаюсь у Насти и голос стал звучать иначе не только на занятиях, но и в жизни. Одно без другого невозможно, и развиваясь в чем-то одном, происходят перемены в других сверах жизни по цепочке. Раскрывается голос, раскрывается человек-как бутон расцветает . Благодарю🌺
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, всегда вам рады! Спасибо за приятный отзыв ❤
СП
Светлана Прохоренко
Loona voice-место, где душа поет! Так важно уделять время своим хобби , тому что нравится! Именно поэтому я пришла заниматься вокалом к Анастасии Журавлевой. Могу сказать, что благодаря занятиям происходит перезагрузка, забываешь о суете, проблемах и насущных вопросах, ты просто поешь и даже не замечаешь, как раскрепощаешься, и как здорово начинает звучать твой голос! Спасибо за это прекрасное место и за возможность прикоснуться к творчеству!❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за приятный отклик и доверие❤ Рады вас видеть на занятиях 🤎🌙
Ольга
Пришла к Насте Журавлевой абсолютно непоющей даже для себя. Но она научила меня петь, раскрыла потенциал, работала со мной по дыханию, психологии. Занятия очень интересные, продуктивные, для любой базы. С удовольствием занималась больше года. Очень хороший преподаватель, рекомендую.
Ольга, Loona Voice благодарит вас от всего сердца за теплые слова 🥰
Анна Крыница
Уже год занимаюсь в студии. Отличные преподаватели, атмосфера. На каждое занятие хожу с большим удовольствием)
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, рады вас всегда видеть 🌙🥰
Мария Кузьмищева
Занимаюсь вокалом у Анастасии четвертый месяц— она невероятно вовлечена в процесс на занятиях, каждый раз ухожу с приливом энергии и вдохновения! А еще новая студия прекрасная, светлая, уютная, очень приятно находиться в этом пространстве.
12 сентября 2025, официальный ответ
Маша, Огромное вам спасибо за прекрасную обратную связь, вы как всегда прекрасны🥰🤎
Дарья К
Замечательное место, с удовольствием бежишь каждый раз на занятия. Уютно, чисто, к новому году чудесный декор (приходишь не только петь, но и фотографироваться). Каждый может найти себе педагога по душе)
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас 🤎 Мы стараемся!
Дарья Дутова
Прекрасная студия 👍 Занималась у преподавателя Анастасии. Замечательный, грамотный,внимательный педагог!!! Каждое занятие проходило с комфортом , студия прекрасно обарудована для качественных занятий. Приходила я с запросом ,поставить правильно голос , чтобы ноты звучали как нужно. Занятия в данной студии сплошное удовольствие. Уже рассказала всем друзьям и знакомым про эту студию , и собираюсь продолжать заниматься сама ❤️
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 🤎
Очень интересные занятия в комфортной обстановке. Узнала много нового и почувствовала возможности своего голоса. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ПР
Павел Рязанов
Занимаюсь второй месяц, пришел с целью научиться брать более высокие ноты. В жизни был опыт пения на протяжении 11 лет в вокальной группе при лицее. Занимаюсь с Анастасией, не перечу, выполняю все указания преподавателя. Прекрасно объясняет и показывает как извлекать звук правильно. Понятным языком и заинтересованно. Прогрессируем каждое занятие. Анастасия большая молодец, помогает достичь поставленных вокальных целей. Огромное спасибо за ощущение счастья и внутренней свободы после каждого занятия🤗
Павел, Спасибо большое за доверие 🤎 Мы стараемся ❤
Вероника Крючкова
Начала ходить на вокал более двух лет назад,было 3 преподавателя,все умнички! Благодарна Насте и ее школе вокала
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ✨🤍 Всегда рады вам!
LМ
Lera М
Очень комфортное место, приятные преподаватели, хочется возвращаться как можно чаще, безумно рада, что выбрала именно эту студию
Добрый вечер, Lera. Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать 🤍✨
Анастасия Комова
Отличная атмосферная студия✨️ С первого занятия видна отдача и вовлеченность преподавателя. Уроки проходят легко, в дружественной обстановке. Замечательное место для меня как хобби, как возможность проявляться. Однозначно рекомендую к посещению)
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤍✨
Кристина Кречко
Всегда думала, что не могу петь на низах, но за 3 занятия Настя у меня их нашла 😅 я была в шоке, волшебство да и только 🙈 На занятиях все так легко и просто, можно отдохнуть даже после сложного рабочего дня и уйти с новым зарядом. Очень рада, что однажды познакомилась с Настей 🥰
Анна Мамонтова
Всегда любила петь, но при людях было не комфортно с моими нулевыми навыками. Никогда бы не подумала, что после занятий пение полюблю еще сильнее. Занимаюсь около полугода и уже видно результат, очень интересные занятия, которые всегда приподнимают настроение даже в самый плохой день. Спасибо преподавателю Анастасии за прекрасную технику преподавания. В студии всегда очень уютно, особенная атмосфера, которая настраивает на творческий лад😌
Татьяна Пичугина
В студиии всегда приятно находиться❤пришла запросом научиться красиво говорить и спустя 4 занятия уже вижу результат. Очень вежливые и приветливые Анастасия и Александра . Процветания вашей студии.
ВВ
Виктория Вострикова
Я всегда мечтала иметь красивый голос, но даже мысли не возникало в моей голове, что я могу начать заниматься вокалом, чтобы раскрыть те данные, что у меня есть. Меня очень вдохновил аккаунт Насти💫 Меня привлекла ее энергия, сразу захотелось поработать с ней. Наши занятия проходят в теплой, расслабленной, доверительной атмосфере. Занятия с Настей - это не просто обучение владению голосом, это процесс раскрепощения и принятия себя. После вокала я чувствую себя вдохновленной, легкой и уверенной, что все обязательно получится. Я планирую и дальше раскрывать себя с таким прекрасным преподавателем😍
КБ
Ксения Борисова
Попробовать себя в вокале хотела очень давно, но, как и многие, боялась, что не получится, что если петь, то с детства и т.д. Несколько месяцев наблюдала за аккаунтом Насти, вдохновлялась учениками и наконец-таки решилась) Занимались чуть больше полугода. Занятия проходят максимально комфортно, если что-то не получается, то Настя аккуратно всё объясняет и поправляет, помогает подобрать песни☺️ Думаю, что точно не заброшу вокал надолго, обязательно вернусь к занятиям, результат однозначно есть) Теперь дома или за рулём могу петь намного лучше и увереннее😄
Elizaveta Gavrilova
Я в восторге! Занималась у Анастасии больше года. Очень светлый человечек, который заражает своим светом на занятиях по вокалу. Ещё не живя в Тамбове, я долго искала преподавателя. Искала в Инстаграмме, просмотрела много аккаунтов, они были достаточно известными в городе. Но зацепил аккаунт Анастасии, который не был так раскручен как другие, но так запал в душу. Она делилась видео со своих занятий с учениками, и я тогда поняла, что хочу именно к ней! С Настей можно и посмеяться, и погрустить, и поделиться своими какими - то переживаниями, прожить свои эмоции в моменте. Для меня это очень важно, когда преподаватель - это не только учитель, а такой же человек, который понимает тебя, поддерживает, делится чем - то своим... И вот у Анастасии открывается студия по вокалу! Это просто 🔥 новость! Всем советую, кто хочет развивать свой голос, научиться петь - идти сюда🤍
ОС
Ольга Селезнева
Обучалась более года с нуля. Настя вздохнула в меня веру, что можно научиться петь любому человеку. И, правда, благодаря её технике преподавания можно достичь многого. Это очень интересно. Жалею,что сейчас в результате нового графика на работе не успеваю, но надеюсь, что смогу ещё вернуться к занятиям. Спасибо!
ДЦ
Дарья Цветкова
Ходила к Насте на вокал больше года и это было интересно, вдохновляюще и продуктивно! Во время декрета хотелось как-то разнообразить будни и заниматься тем, что будет наполнять и давать энергию - вокал, вот, что меня заряжало)) Рада, что попала именно к Насте, обстановка на занятиях непринужденная, я переживала, что не смогу чувствовать себя свободно, буду стесняться, но уже на первом пробном занятии я поняла, это мой человек и с этим преподавателем я смогу раскрыться❤️ Очень нравятся упражнения и техники, которые делали на занятии, распевки, тренировка дыхания и диафрагмы - это огонь! Некоторые из распевок я вообще не знала, хотя занималась в музыкальной школе по вокалу. Благодарна за занятия))
Аня Середина
Занималась у Анастасии более года и это восторг! Она очень внимательно относится к каждому ученику, подбирает индивидуальные упражнения и учитывает особенности голоса. На занятиях не будет такого, что вас будут перенапрягать, наоборот, после вокала чувствуешь себя окрыленной и свободной) Это очень важно, когда ты новичок) Еще хочется сказать про упражнения, которые дает Анастасия - я до сих пор использую их в повседневной жизни, чтобы улучшить дикцию или снять напряжение со связок и легче говорить) Я очень рада, что когда-то узнала об Анастасии и пошла заниматься вокалом именно к ней🫶🏻
Окси Соколова
Несколько месяцев обучалась вокалу у Анастасии. Сразу скажу, что это не просто пение, это действительно обучение владению голосом и телом, как правильно дышать, как подключать резонаторы и правильно извлекать голос, как использовать субтоны и еще много всего. Профессиональный подход, не тратится время на что-то постороннее на уроке. Индивидуальный выбор песен и их подробный разбор исполнения. Но самое главное это даже не вокал, а состояние после урока - легкости, радости, свободы.
Катя Луконина
Всегда хотела петь, но долго откладывала это из-за внутренних страхов. И когда я все таки решилась пойти то влюбилась в это дело настолько, что у меня мурашки когда пою и настроение плюс 100. Настя очень круто составляет программу, поддерживает на занятиях, подбадривает и объясняет сложные моменты, что хочется продолжать петь все больше и больше. Я занимаюсь уже пол года и планирую развиваться дальше с таким крутым преподавателем 🤍
ЮБ
Юлия Бражко
Мне очень повезло найти ТАКОГО преподавателя, как Настя😍, занятия доставляют огромное удовольствие, после них чувствуется легкость и умиротворение, ведь мы там не просто поем, а раскрываем себя и свои чувства. Уютная и дружелюбная атмосфера,можно полностью доверить себя такому прекрасному человеку,всегда разберет и поможет исправить ошибки. Я безумно мечтала заняться вокалом, но была очень зажата и стеснялась петь при других, на занятиях Настя помогает шаг за шагом преодолеть страхи и дает раскрыть свой потенциал🫶
Кира Ястреб
Занятия у Насти - это больше, чем вокал😄 Да и сама Настя для меня уже больше, чем просто преподаватель. Незаметно мы сдружились)) И мне кажется так у всех других учеников Насти. Очень уютная, дружеская атмосфера на занятиях. Чувствуется заинтересованность и желание научить 🤌🏻 Все очень просто, без воды и что самое главное - без «эгоизма», как это часто бывает. Для меня вообще было страшно, что я приду, меня послушают и скажут: «Нафик ты пришла, петь не умеешь, иди и не смеши меня». Лично я так себе крутых преподавателей представляла. А тут Настя, которая максимально понимающая и открытая❤️ А ещё я в шоке с её терпения. Я каждый раз приходила и каждый раз одни и те же ошибки делала🤣 И каждый раз она мне объясняла (и объясняет) как надо. В общем, лучший учитель ever!!!
31 января 2024, официальный ответ
Как приятно🤍🥹 благодарю Оля, наши занятия и правда атмосферные и веселые 🙏 С любовью, studiovocal…
ИС
Ирина Садохина
Занимаюсь уже полтора года для себя, классно видеть как развивается и масштабируется студия! Много практики и классное построение занятий, мне нравится, что все через любовь и удовольствие, а самое главное с душой) Результат бомба, не только в в вокале, но я так же стала раскрепощенней, уверенней, смело проявляюсь, а самое главное ещё сильнее полюбила и приняла свой голос😍 Не вокал, а терапия, всем советую🙏
31 января 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарю Вас за обратную связь🤍🪽 С любовью, StudioVocal🫶🏻