Маргарита
Пиццерия-сыроварня
Пицца, паста, пироги. Блюда европейской кухни
ООО «Пицца-Ленд», Тамбов, ОГРН 1066829011677.
Перейти на сайт
Екатерина С.
Была на бизнес ланче, заметила, что кухня меняется в лучшую сторону. Но еще есть куда стремиться
ТВ
Тамбовский Волк
Всегда заказывал пиццу только здесь. Пицца очень вкусная. Но сегодня наверное произошел какой то сбой. 1. Не перезвонили подтвердить онлайн заказ. 2. Через 20 минут приехали за заказом,(позвонили подтвердить сами за 5 минут до того как подъехали), пицца была уже готова. Уже в машине, отъехав заметили что пицца то холодная. Возможно чей то отказ. Может остыла. Но каждый раз когда домой привозил пиццу она была еще горячая. Так же заметили что не было наклейки "контроль качества" на коробке. В общем удовольствия от пиццы сегодня не получили.
Максик
Был в этом чудном заведении, всё очень вкусно, пицца бесподобная, салат - объедение. Очень понравилось обслуживание, милые официанты. Коктейли понравились. Всем рекомендую!!!!!
Частый гость
Ansti I
Очень вкусная пицца с наитончайшим тестом!
ПР
Полина Р.
Один из любимых ресторанов. Очень уютная атмосфера, хорошее обслуживание, а самое главное - вкусно!
Артём Бочаров
Приятная подача блюд, очень вкусно, а также приятная ценовая политика заведения делает его одним из самых лучших в городе
Резедка Резедка
Всё очень вкусно, и уютное место😍
Svetlana A.
Очень долго: почти 10 минут только ждали, пока к нам официантка подойдёт, ещё минут 20 ждали, пока нам принесут еду. И это мы пришли просто за бизнес-ланчем (суп, второе, салат и компот), который по идее должны были быстро принести... При этом суп принесли не первым, как положено, а самым последним блюдом. В борще оказалась сметана, которую в меню не было и о которой при заказе не упомянули (мне это важно, я не ем сметану). В общем, я оказалась расстроена, больше на бизнес-ланч сюда не приду.
пч
п ч
Пришли в это кафе, всё очень понравилось) Обслуживание шикарное, уютная атмосфера и еда очень вкусная!!!
МГ
Марина Головкина
Очень понравилось пиццерия.Внимательный персол.Принесли все быстро и было все очень вкусно.Рекомендую всем
Евгения Попова
Пришли вдвоем с ребенком, на втором этаже запах стоял очень неприятный, попросили сесть на балконе (столы и стулья там стоят), нам отказали без причины. Обслуживание супердолгое, мусор со стола убрали лишь раз, в конце трапезы. Еда посредственная. В меню красивые названия, а по факту домашняя кухня. Кстати, счет ждали еще дольше, чем заказанные блюда. Официант ходит принимает заказы, в то время, как мы уже ждем счета минут 15.
Гость от «нетмонет»
Анна: вежлива, тактична и ненавязчива. Еда приносилась быстро. Замечательное место хочется возвращаться снова и снова .
ВВ
Виктория Воронина
Были впервые. Обслуживание хорошее (к сожалению не посмотрела на имя официантки) милая, вежливая. Все понравилось, кроме Цезаря (не соленый и листья салата твердые, кислые) А остальное все отлично, цены хорошие, вернемся снова🫶🏻
Снежана Сушникова
В прошлом году было мое самое любимое и вкусное место . Но во второй половине прошлого года видимо сменился повар , либо прошлый потерял свой талант . Очень сильно отличается еда по вкусу по сравнению с той , когда только пришла туда первый раз . Еда вроде бы и «ничего» , паста пересоленая(морская) , заправка в салате изменилась и он уже теперь и не такой вкусный а обычный. Хочу отметить , что в прошлый визит паста тоже была пересолена (карбонара). Хотя , я человек вечно себе досаливающий. Пицца на высоте однозначно . Вообщем место хорошее , но уже не то, либо верните прошлого повара либо отпустите этого в отпуск ! 🤍 Хочу отметить отдельно работу всех официантов. Весь коллектив это очень приятные и знающие меню молодые люди, приветливые и отзывчивые 10/10 ❣️
Дарёна Зелинская
Всегда вкусно) И классно что есть бизнес ланч)
Гость от «нетмонет»
Очень милая, приятная девушка, рассказала подробно про понравившийся десерт, принесли всё быстро:)
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на высшем уровне) приятная , вежливая девушка!
Гость от «нетмонет»
Приятное, вежливое, внимательное отношение и отличная работа. Благодарю
Гость от «нетмонет»
Нам очень понравилось как обслуживает официант Евгения, она сенсей своего дела. Мы влюбились по уши
Гость от «нетмонет»
обслуживание на высоком уровне, прекрасная девушка, желаем ей всего хорошего!
Никита Кремнев
Было,очень,вкусно,приятная атмосфера, дружелюбный персонал.
Гость от «нетмонет»
Приятный человек, хорошее обслуживание, не даст в обиду посетителей, очень вежливая. Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис! Официант был вежлив, оперативно реагировал на все наши запросы и предложил несколько интересных вариантов блюд. Большое спасибо за вашу работу!
Гость от «нетмонет»
Перепутал коктейли потом принёс не тот чай нам не понравилось само заведение отличное всё было отлично.
Александра Дубровина
Недавно первый раз попала в это заведение, в кафе очень уютно и чисто. Хорошая обстановка Еда очень вкусная, порции достаточно большие, хорошая подача Хочу отметить вежливость и клиентоориентированность официанта Заказали десерт, блинчики с муссом и клубничным Джемом, но к сожалению нам принесли очень холодные и суховатые блины, мы не стали их есть,уже рассчитались и собирались уходить Как официант подошла к нам и сказала «Так быть не должно, мы вернем вам деньги за десерт» я была удивлена Приду сюда еще раз
Гость от «нетмонет»
Приятная в общении,с юмором.При взгляде на нее искренне хочется улыбнуться.
Гость от «нетмонет»
Красивая, добрая, волосы, голос, заботливая, имя , лицо, (Миша 6 лет)
Гость от «нетмонет»
Красивая , добрая, приятная ,голос, ее лицо, волосы, забота(Миша 6 лет).
Гость от «нетмонет»
Самый лучший человек в этом заведении! Люблю всем сердцем, заведение и Викторию !!!!
ВЛ
Вадим Л.
Лучшая пицца в городе 👍
Оксана Пронина
Были здесь однажды ещё до ремонта впечатления остались не очень приятные. Сегодня решили дать заведению второй шанс. Интерьер нас порадовал, официанты были вежливые. На этом все. Обслуживание долгое. Блюда приносили не одновременно. Как следствие один ел,другой в это время пил лимонад. Потом принесли мое блюдо филе утки с овощами гриль. Овощи были горячие, а мясо на грани, ещё немного и было бы остывшим. Вкус блюд оставляет желать лучшего. Нет изюминки. Так любой приготовил бы дома. Счёт ждали тоже долго. При этом не могу сказать, что было много посетителей в зале. Работало минимум 4 официанта. Посещать данное заведение снова нет ни малейшего желания.
Гость от «нетмонет»
Прекрасная, Виктория! Приветливая , милая , красивая девушка. Большое спасибо, люблю приходить в ее смену !!!
Гость от «нетмонет»
официанты внимательно относятся к просьбам, сохраняют спокойствие при большом потоке посетителей, максимально вежливы
Гость от «нетмонет»
Девушка отлично обслужила наш столик, работала очень быстро, замечала когда мы заканчивали, чтобы убрать посуду
Гость от «нетмонет»
Полина вы очень милая!!! не грустите!!
Большие порции.
Спасибо!☺️
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка , поднимите ей зарплату .
Гость от «нетмонет»
Очень милая и внимательная .
Приятное заведение обслуживание 10/10
Гость от «нетмонет»
Вежливость сотрудника и оперативность работы.
Вежливость.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, улыбчивая девушка 😊.
Гость от «нетмонет»
самая лучшая официантка Женя ❤️.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за понимание и вежливость!
Обслуживание великолепное 5+.
Гость от «нетмонет»
Очень милая приятная девушка💯.
Гость от «нетмонет»
Вкусно и быстро. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание отличное. Расстроило, что не все блюда есть в бизнес-ланче. Спасибо!