Wasabist
Служба доставки
4.2
Роллы. Пицца. Фрайбоксы
ИП Старикова Т. Н. ОГРНИП 323237500452058.
Заказать
4.2
Анна Карпова
Восхитительное заведение. Я не так много знаю в Тамбове таких мест, ещё не все успела попробовать и не везде. Выбор пал на Васаби. Сходили, нам всё объяснили, заказали, сами забрали. Во-первых упаковано всё надежно и аккуратно. Всё свежее и вкусное. Мы хотели взять 3 порции роллов (т.е 24 ролла), а по итогу 4 порция нам досталась абсолютно бесплатно. Было очень неожиданно и приятно. Остались довольны, картинка соответствует, приготовили быстро. В общем довольны остались всем. И фотографии получились красивые 🥰 (вышло, кстати, меньше чем на 1000, аж глаза от удивления на лоб полезли)
АХ
Анастасия Хорохорина
Закали сегодня роллы и пиццу , роллы были вкусными , с пиццей возникли проблемы, на вкус и на вид была не очень, позвонила, извинились и проблему решили тем , что пиццу переделали( сделали другую пиццу ) и привезли в течении получаса часов. В этот раз и на вкус и на вид пицца понравилась.
Алексей Раскатов
Меняют состав заказа без предупреждения, боксы по цене и составу разные, по факту кладут одно и тоже. На претензии матерятся. Не рекомендую. Но хотя бы доставили быстро.
Алина Гордеева
Увидела брошюрку на дверной ручке и решила попробовать заказать. Эксперимент не удачный… Сет пришел целый, совсем не понятно где какая начинка. Да её в целом ее очень мало, вместо рыбы какие то ошметки. Доставка быстрая👍🏻
Дарья Бортникова
Отвратительное качество! По вашему это нормально просто рис без начинки? И это еще цветочки. Тухлая рыба, запах которой отбил аппетит за секунду. Деньги на ветер, вечер испорчен, остались голодные. Это не стоило 3,5 часов ожидания
ЕХ
Екатерина Хальзова
Очень вкусные роллы! Не ожидала, что за такую цену получу такую вкусноту И огромнейший плюс- очень быстрая доставка
ИТ
Ирина Тарасова
В 20:20 сделали сегодня заявку с доставкой . В 22:00 набрали уточнить где заказ. Девушка ответила , что доставка 2 часа и у курьера есть ещё 20 минут . В 22:30 снова набрала поинтересоваться , что с заказом . Сказали разберутся и перезвонят . В 22:45 привезли заказ , то есть спустя 2 часа 25 минут . Ехать до на 5 минут . Курьер сказал , что приготовили новый заказ и он привез. Сдачу с расчета наличными отдана не была , как и чек об оплате . Еда оказалась холодной . То есть курьер обманул . Девушка так и не перезвонила , хотя обещала . Заказывать в данном заведении однозначно больше не будем .
ПВ
Полина Воеводкина
Приятный обслуживающий персонал, быстрая доставка и вкусное меню) Вкусные не только роллы, но и пицца и курочка в панировке (Фрай боксы)! Может посоревноваться с шашлыком 😂😁
КМ
Кристина Мур
Заказала 2 порции ролл, имбирь и васаби платно!!!!!!!!!! Причем если заказать 1 порцию ролл - васаби и имбирь включены в стоимость, а при заказе двух порций ролл, нужно доплачивать за имбирь и васаби. Где логика???? Очень часто делали заказ всем офисом, клиентов вы потеряли. Больше никогда не закажу! Совсем офигели.
Татьяна Мамаева
Здравствуйте. Ваше заведение постоянно со своей рекламой лезет. То по общественным местам (аптеки, продуктовые) и лезет в частную собственность (пихает рекламу в квартиры). А еще в данном заведении работают не компетентные сотрудники, которые умеют только потешаться над людьми.
НБ
Наталья Безгачева
Отвратительные роллы, заказали по не знанию сэт, есть не возможно, выкинули половину, а главное это... Мы ждали 2.50 часа, в конце концов приехало всё холодное, которое должно было быть горячим, отвратительная подача, поменяйте боксы. Больше там заказывать не буду
Заказали фрайбокс и большую пиццу. Привезли через 2 часа один фрай бокс. Пиццу привез второй курьер через пол часа уже холодную. Больше заказывать не будем. У конкурентов и доставка быстрее и пицца вкуснее.
СБ
Степан Болотов
Ужасное обращение с клиентами, никому не посоветую, полную предоплату я готов на месте платить, а не за хамство ваших сотрудников,
Их
Ирина хххххх
Прождали доставку около пятид часов, никто не приехал. Администратор на телефоне хамка, сервис на дне. Постоянно перебивала и говорила как с дурочками. Так разговаривать с клиентами просто неподобающе. При каждом звонке было новое время доставки. Никак не могу оценить, потому что мы даже и не попробовали. Впечатления отвратительные. Одна звезда только чтобы отправить отзыв.
rt kv
Доставка два часа, а с учётом того, что спустя четыре часа ничего не доставили и не звонили, то одна звезда это перебор. Услуга просто не оказана.
НЕ
Ника Емельянова
ужас полный, заказывали всегда порционно, приезжали в адекватном размере, решили взять сет, приехали с размером мизинца, больше нет желания связываться с этим суши-баром оставили +3к в никуда, а также оператор был не вежлив и груб,никому не советую
ДТ
Диана Тургунова
вкусные роллы, быстрая доставка, все свежее , спасибо!
Валерия Половинкина
Когда это прекратится? Почему вы не уважаете чужой труд и позволяете себе мусорить в подъезде ?
ЭЖ
Эльвира Жирнова
Ужасное обслуживание , сделали заказ, ждали 3,5 часа, по итогу звонит курьер и доказывает, что такого адреса не существует, на мою просьбу посмотреть на картах начал повышать голос и спорить, что город знает лучше, т.к живет тут больше меня, а далее вообще скинул трубку! Не тратьте свои нервы и деньги на данное заведение, испортили весь вечер и настроение!!!!!!!! Ни извинений, ни скидки я не получила! Очень разочарована
Эльмира Панкратова
Заказывали пиццу, сочная и вкусная. Очень понравилась. Отдельное спасибо сотруднику, кто работает в доставке, вежливый и приятный!
НМ
Ноза Мубораккадамова
Ужасный сервис! Самые грубые операторы, которых я когда-либо встречала. Доставку мы ждали три часа и оператор просто нахамила и выключила про состав набора рассказали одно, а по факту приехала совсем другое. Каждый раз заказываю, и каждый раз одно и тоже.
Софья Сластухина
Задержали доставку , забыли положить палочки, рис в роллах разваливается , есть невозможно. К тому же роллы должны быть теплыми а они очень холодные. Вечер испорчен , заказывать больше не будем , и вам не советую.
Евгения Баранова
Не первый раз заказываем в этом заведении. Роллы и пицца хорошего качества, но с доставкой беда…. Сегодня везли практически 3 часа, хотя администратор устанавливает диапазон 1,5-2 часа. После того , как я позвонила узнать, когда уже привезут заказ, админ перестала отвечать на звонки. Спустя 3 часа приехали остывшие роллы и холодная дубовая пицца. Не советую это заведение! Останетесь злые и голодные!
Таисия Корчагина
Заказ был сделан в 19:15, обещали в течении полутора часа привезти. В итоге привезли в 21:25. Заказывала запеченный сет, естественно роллы были уже холодные и даже в фольгу их не упаковали. Очень обидно и не приятно, думаю теплыми было бы вкуснее, а так 5/10
VG
Vlas Galina
Заказывала на прямую, ожидание 25 минут. Хорошие и вкусные роллы, не разваливаются. Начинки достаточно. Заказываю второй раз, пока что не разочаровали. Девочки админы, общительные и терпеливые. Спасибо!
ПК
Павел Коломкин
Если перестанете развешивать свои "буклетики" в подъезде, может и получится поверить в качество этого заведения. А пока увешанные мусором дверные ручки - эта самая настоящая антиреклама. Столь навязчивая реклама означает, что иначе продавать у вас не получается.
МП
Мария П.
Уважаемые! Прекратите оставлять свой спам в подъездах! Иначе на вас будет оставлена жалоба!
ДА
Денис Ашифин
Крутое заведение, самые вкусные роллы, быстрая и качественная доставка, советую!
Виктория Прижимова
вкусно и бюджетно,доставка очень быстрая,рекомендую)))))
Виктория Прижимова
вкусно и бюджетно,доставка очень быстрая,рекомендую)))))
Екатерина Иванова
Заказали всем офисом доставку. Пиццы и роллы. Все очень вкусно, большое спасибо
ЮМ
Юлия Михайлова
Я просто в восторге! Честно заказывать было боязно, казалось за такую цену сделают просто какашку, знаю натыкались уже! Но так как цены в других наших излюбленных кафе просто стали непомерны (например Филадельфия 650 р 😐), решили рискнуть. Все вкусно! Все понравилось за такую цену просто супер! Будем рекомендовать остальным! Честно я считаю идеальный вариант если заказываете роллы например на детский день рождения или на свой! Много, недорого и вкусно!
Екатерина Озерская
Заказала первый раз в этом заведение , меня очень возмутило что у курьера не нашлась сдача хотя при заказе спросили вам со сдачей ,значит она у них должна быть, мало того что доставка платная так еще и сдачи нет..
Анна Винтур
Что-то такое привезли. Сверху непонятная масса, по всей видимости кем-то уже пережёваная. Это был последний раз, когда заказываем в Васаби. Отмечу, что, как только они открылись, то всё было очень вкусно, на ингредиентах не экономили. Понимаю, что всё дорожает, ну так и ценник меняйте, а не раскидывайте рекламу где попало. Ребята, если вам не нравится, когда у вас заказывают после 22:00, то нужно на сайте указывать, что заказы после определённого часа не принимаем.
Первый раз заказывали роллы приехали идеальные ,свежие . Поэтому заказали второй раз,но в этот раз все пошло не туда...роллы рассыпаются в хлам . В третий раз не закажем у вас
ВБ
Виктория Бастанжиева
Не первый раз заказываем.всё очень вкусно.большое порции,на компанию самое то,что надо .очень довольны
ТТ
Татьяна Трегубова
Заказываю не раз, и все очень вкусно) роллы, пицца и Фрай бокс , спасибо персоналу за вкусную еду и быструю доставку) закажем еще
Алина Рязанова
Очень хорошее место, доставка быстрая и еда остается горячей. Очень вкусные роллы и цена хорошая, не разваливаются. Рекомендую.
Надежда Евгеньевна
Нори невозможно съесть,оно жевательное,роллы как то не о чем.
КВ
Клара Вади
мы заказали пиццу и роллы, и они обсуждали, что рыба в роллах просрочена и плохо пахнет, а пицца была совсем невкусной, у нас болел живот в течение следующих 4 дней
МП
Маргарита П
По всем подъездам раскиданы листовки, Магистральная 19. Еще как-то можно было понять, когда их вешали на двери, но разбросать и уйти уже край, приходите на уборку)
Аня Филатова
Надоел ваш мусор на ручках дверных!
RM
Reliza Mono
очень вкусные роллы
Анастасия Артемова
Привезли протухший соус и еще послали в грубой форме
ПО
Полина Ольховская
Очень вкусная и качественная еда! Всегда здесь заказываем
Тоня Касьянова
Уважаемые Wasabi! Вешайте свою рекламу себе на уши, никакого желания у вас что-то заказать это не вызывает
место очень привлекательное, очень вкусно, в роллах все свежое, работники добрые
Анастасия Александровна
Прекратите оставлять свою макулатуру в подъездах ! Никогда у вас не закажем только из за этого
ДТ
Дмитрий Татаринцев
Отвратительное заведение, если они позволяют себе мусорить в подъездах.
Алина С.
Засуньте себе в одно место свою макулатуру. Принципиально никогда у вас ничего не закажу.