Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Анна Кочетова
Классный магазин, чисто и уютно, персонал вежливый 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Маргарита 🤠
Плохие продавцы, работают не с душой, дерут деньги, не объясняют по нормальному правила акций, глюки на кассе, грязная косметика, половину товаров нету в наличии
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
АФ
Астагефиру Фатима-Эззахра А.
I love it because they just have product i cannot find in anyplace also there's concealer in different degree suitable for the people with dark skin🌸thanks
Евгения Б.
Неопытные сотрудники, начальство орет на бедных девочек, пользуюсь магазином исключительно форматом самовывоза онлайн заказов, ассортимент временами отсутствует
Оплата Т-Банк
Замечательный магазин! Особенную благодарность хочется высказать консуланту Аександре. Помогла с выбором, нашла альтеративу товара, которого не было в наличии. Вежливая и лучезарная девочка! Всем советую этот магазин :)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Александре. Ей будет приятно 😊 Ж…
Оксана Чернышова
Хороший магазин, нашла тени под цветовую гамму костюма, а еще заколочки прикольные. Персонал приятный. Советую, девчули)
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
НД
Никита Дубов
Лучшее место,не где не мог найти уход для мужского ухода, тут есть. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
Ксения Кулина
Отличный магазин, все консультанты вежливые, всегда помогут с выбором, хорошо разбираются в ассортименте
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
КЭ
Кристина Эбель
Отличный магазин девочки молодцы
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!💛
Очень приятный и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут найти то что нужно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
все понравилось консультанты доброжелательные мой любимый магазин хожу часто
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
СА
Софья Александрова
очень хороший магазин. сотрудники всегда помогут найти подходящий вариант
13 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!💙
ДГ
Дарья Гриднева
Всё шикарно , обслуживание на высшем уровне 💕
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!💛
НП
Надежда Поминова
Классное место, хороший персонал!
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!💛
Darisha Yureva
Обычно заказываю уход и косметику в популярном яблочном магазине, но тут у меня было плохое настроение и решила пройтись по магазинам оффлайн. Раньше, живя в Москве, любила забежать в Подружку - думала вспомню юность) Но увы. Ассортимент ниже среднего, бутылочки тестеров стоят в пыли, цены высокие. Увидела свою любимую маску для волос с хорошей скидкой (650₽ вместо 1000), взяла. На кассе выяснилось, что цену пробили без скидки. На моё замечание о том, что на ценнике стояла другая цена - похлопали глазами и промолчали. Ставлю одну звезду и уверяю - лучше онлайн шоппинга все ещё ничего не придумали) там хотя бы вероятность столкновения с такими «консультантами» отсутствует.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы обязате…
ИП
Ирина Прохорова
Завышены цены, обманывают покупателей с помощью скидок, а на самом деле в два раза накручивают цену за продукты. В итоге казалось бы дорогое средство не выполняет свою функцию, потому что на самом деле оно дешёвое, и компоненты дешёвые. Не дайте себя обмануть.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Александра М.
Классно все и скидки👍
ЕЖ
Елена Желтова
Посетили 15.03.25 16:22 не выдали чек на товар, не смогли Распечатать. Ценников нет , общение с клиентами просто ноль.
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Алексей
Грубый персонал.
Анастасия Д.
Плохой ассортимент, много людей, предлагают оплатить по qr, но можно найти что-то, чего в большинстве магазинов бывает найти сложнее
Арман Давтян
Классный магазин , отличные продавцы ! Отдельное спасибо управляющей магазина !
Анна Рытова
Ужасные консультанты в магазине.Сеголня купила товар в магазине ,села в машину ,открываю гель для бровей ,а он внутри весь сломан .Тут же возвращаюсь в магазин ,показываю сломанный товар .Консультанты в магазине смотрят с пренебрежением ,ничего менять не будим ,мы не меняем никому ,разворачиваются и уходят .В смысле ??? И это не первый случай поврежденного товара в этом магазине .Затем вышла скорее всего администратор или директор спросила причину и сказала поменять товар ….Спасибо .То есть у вас нужно проверять и открывать все пузырьки на кассе ??? у вас так принсто? ,чтобы потом не возвращаться и не видеть недовольные лица продавцов и выклянчивать поменять бракованный товар ….????Ни в одном магазине не встречала подобного безобразия
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас сложил…
Анфиса К.
Внимательные консультанты, всегда подскажут с выбором косметики
Каринкес жабий босс
отличное место, большой выбор, но больше восторга у меня вызвал консультант Станислав! 🫶 очень грамотно все объяснил, помог с выбором, учитывая, что я мало что в этом понимаю, буквально не хотелось уходить из магазина😿 хочу поставить сто пять звезд
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем…
ЕЛ
Елена Л.
Большой ассортимент косметики, можно преобрести, что хочешь.
Настя Владимирова
Продавцы не знают ассортимент , спрашиваешь у них по наличию (в других магазинах сети данный продукт представлен), они отвечают «ТАКОГО НЕТУ», следом заходишь в интернет-магазин, а там указано, что доступно к получению «через час». До этого делала интренет-заказ , одну позицию убрали по причине якобы отсутствия, подхожу к стойке , товар в наличие. Ну как так?! Сотрудники вообще не имеют понятия что продают и не в курсе своего ассортимента? Ни в одной «Подружке» такого не встречала , как в Тамбове!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения наш…
ЮС
Юлия С.
Большой выбор косметических средств.
ПР
Полина Р.
мечта, просто вау, кожу улучшила, нервы новой косметикоц успокоила, правда светловолосая девочка на кассе была просто злюка и работала на 2 кассы по типу «карта магазина есть, да секунду» и начинает пробивать другого человека…ну треш мне не понравилось. но с одной стороны можно понять, может устал человек, все мы люди, но сервис неприятный у девушки.а так в целом люди супер и администраторша у меня в кофейне часто сидит, спамибо вам!
Елена Сарычева
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв и понимание. Будем стараться развиваться и улучшать се…
ОП
Ольга П.
Конечно, все очень дорого, неоравдано, но нашелся качественный доступный парфюм для меня, и я его приобрела. Думаю, буду всё-таки иногда заходить в этот магазин
Елена К.
Бонусы с покупки наислились сразу
НЛ
Надежда Л.
Магазин хороший,выбор хороший,но зависит от того какая смена продавцов работает . Однажды мне не выдали подарок который мне был положен по акции за покупку 3 х позиций от определенного продавца. Мнение не однозначное. Рекомендовать не буду,в этом магазине кому как повезет...
ТП
Татьяна Попова
Удачное расположение. Девочки консультанты всегда помогут и подскажут акции) приятно побродить в поисках новых штучек для себя любимой. Есть даже касса самообслуживания (обязательно использовать карту до оплаты). Нравится, что за вами не ходит охранник как в других сетевых магазинах 😅
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова…
ДП
Дарья П.
Отличный выьор косметики!
Елизавета С.
Хорошее обслуживание и приемлемые цены
ЮЗ
Юлия З.
Очень рада, что магазин появился в моем городе. Отличная альтернатива л’этуалю и с приятными ценами и постоянными скидками.
ЮС
Юлия С.
Очень вежливый персонал знающий свое дело,помогли с выбором,осведомили о акциях магазина Хорошие цены,большой выбор
РР
Рита Ри
Здесь работают хорошие консультанты и хороший ассортимент продуктов
26 марта 2024, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
София К.
Очень тесный магазин, поменяйте планировку. Было бы здорово если касса стояла на выходе из магазина, и не было бы столпотворений