ОчУмелые
Магазин подарков и сувениров ручной работы
Анастасия Добрянская
отличный магазинчик, мне очень понравился😃
ЛБ
Людмила Брызгунова
Все очень понравилось, качество супер. Брали игрушку на подарок, ребёнок в восторге. Спасибо вам за такую идею, буду вас советовать всем знакомым и родственникам !!!!
YP
Yuliya Paltseva
Спасибо девочкам за красивые брелки ,мыло ручной работы!Все супер ,приду еще!
Анастасия Дубова
Офигенный игрушки! Никогда таких не видела! Детям зашли на ура! Теперь мы ваши на веки 🤗
Наталья Тумакова
Замечатльный отдел. Покупала подарки своим детям, от 3д игрушек они до сих пор под впечатлением! Спасибо вам огромое. Девочки очень приветливые. Все расскажут и покажут. А ассортимент просто поражает. Подарок можно выбрать дае привредам😍😍😍
Светлана Подолян
Очень доброжелательный и полезный островок!) за подарками только к вам-всегда есть чем удивить друзей ) спасибо!
Только Для-Девочек
Открыла для себя потрясающее место ! Островок мечты . Теперь подарки всем покупаю только там ! К новому году покупала 3д драконов , мыло , мягкие игрушки и значки , все родственники и друзья в восторге от таких эксклюзивных подарков ! К 23 и 8 марта скоро поеду закупаться . Спасибо ! Теперь я ваш постоянный клиент 😍👏🏻
Алина Шатилова
Девчонки просто очумелые 🤯Подарок под любой праздник , все очень круто , аккуратно и красиво 😍🥰
Светлана Кизилова
Невероятно вдохновляющее место! Ваш магазин - настоящая находка для любителей уникальных подарков и сувениров. Большой выбор поражает, каждый предмет, кажется, наполнен волшебством ручной работы. Всё, что я увидела, оставило глубокие впечатления, а внимательный персонал создаёт по-настоящему приятную атмосферу покупок. Спасибо за вашу преданность качеству и умелому творчеству!
ЭС
Эльдар Силкин
У девочек очень качественный товар. Можно найти любой подарок, от маленькой, но классной безделушки, до индивидуального подарка)
Мария Лемешенко
Если ты ломаешь голову по поводу подарка,то вам точно сюда☺️. Девочки спасибо вам замечательно потрудились для того чтобы у нас был хороший выбор. Покупаю только тут для дочи так как она фанат кей поп индустрии и любит украшения. И своим родным и близким подарки тоже тут беру.
ДП
Дина Полухтина
Очень замечательное местечко, с широким ассортиментом товара на любой вкус. Мне и детям очень нравятся браслетики у них)
Елена Зелепукина
Замечательный островок! Очень понравилось то,что все ручной работы,качественно и конечно большой выбор. Супер! Точно рекомендую всем посетить.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это очень важно для нас. Появляется желание продолжать наше дело. 💕
СВ
Саша Войтышина
Замечательный островок подарков и не только!Мне нравится , то что можно не только приобрести наличие , но и сделать заказ. приобрела дочке сережки ( очень важно , что не окисляются, в носке не вызывают раздражений ) Ну и конечно символ года 2024 Дракоша )) Рекомендую посетить отдел и уйти с сувениром и подарком 💝
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Ждём вас снова!
ИМ
Ирина Матюнцова
Суперский отдел, куча вариантов необычных подарков для ваших друзей, детей и т.д. Позитивные девчонки продавцы!! Спасибо, приду к вам ещё не раз, уверенна! 👍☺️
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
НН
Надежда Надежда
Прекрасный магазин с огромным выбором товаров ручной работы.Всё красиво и качественно,точно рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это очень важно для мастеров ручной работы 💕
КП
Ксения Плетнёва
Наконец-то появился хороший отдел с ручной работой! Набрала много клевых подарков.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова. Приходите к нам снова за хорошим настроением!
Екатерина Коняхина
Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни для подарка.Но ваш ассортимент удовлетворит любого вредного клиента.Спасибо за помощь в выборе. Супруг остался доволен подарком.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ждём вас за подарками для всей семьи ❤️
ВЛ
Вячеслав Лобков
Большой выбор подарков. Вежливые продавцы. Очень не обычные игрушки и сувениры.
Спасибо за тёплые слова. ❤️
ЮК
Юлия Качурина
Очень милые продавцы и прекрасные игрушки. Закупила для всей семьи. Ручная работа. Рекомендую 👏☺️
22 декабря 2023, официальный ответ
Наши мастера стараются для вас, не смыкая ночами очей. Спасибо вам за обратную связь.
Катя Куприна
Обожаю Корею и всё что с ней связано и проходя мимо увидела своих любимчиков в варианте вязанной игрушки. Забрала домой, спасибо вашему чудесному островку! Приду ещё))
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас много чего "Корейского". Новинки каждую неделю) приходите к нам снова и снов…
Дмитрий Максимов
Очень классный креативный островок с большим выбором подарков, сделанных с любовью командой очень умелых девчонок-мастеров. Будем ходить к вам чаще.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
ИГ
Ирина Гречишникова
Чудесное волшебное место, где каждый найдёт себе классную вещицу, уникальную и со своим характером🤍 Очень отзывчивый продавец Екатерина, отдельная благодарность) Помогла выбрать подарки для меня и моих близких))
Спасибо вам за отзыв. Приятного пользования нашими изделиями 💕
SG
Smit Games
Прикольный отдел с интересными и креативными сувенирами! А девочки-продавцы супер позитивные!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Наши девочки мастера стараются для вас 🖤
Анастасия Иванова
Побывала на островке ручной работы подарков и сувениров.Очень понравилось разнообразие,доступная цена и профессионализм продавцов!Приобрели близким подарочки на Новый год.Спасибо за такую красоту!
Выражаем вам благодарность за отзыв. Ждём вас снова 💕
Аня Шатилова
Большой выбор подарков на любой вкус!Цены отличные.Продавцы очень приветливые девушки,всегда все покажут и подскажут.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем стараться работать ещё лучше!
сергей марченко
Большой выбор подарков, хорошее уютное место. Офигенно.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас это очень ценно!
ВГ
Виктория Гоч
Отличные сувениры детям понравилось. Процветания и успехов♥️♥️♥️
Благодарим за тёплые слова 💕