Лучик
Мини-школа
Ирина Урманова
Наталья Васильевна - прекрасный педагог. Объясняет так,что бы дети действительно все поняли. Рекомендую всем ходить на подготовку к школе именно к Наталье Васильевне!
Ольга Корякина
Наталья Васильевна грамотный педагог, который будет авторитетом для ребёнка, что очень важно, чтобы привить интерес к обучению на начальных этапах. Весь год ребенок посещал занятия с удовольствием. На уроках поддерживается порядок и доброжелательность. За год мы освоили письмо, стали читать, решали задачи и научились понимать часы. Спасибо Наталье Васильевне за хорошую базу в подготовке к школе.
ВЗ
Виктория Захарова
Нам очень понравилось в школе, преподаватель замечательный,к каждому ребёнку находит индивидуальный подход. Наталия Васильевна внимательна не только к детям, но и к родителям! Всегда можно договориться, преподаватель ко всему относится с пониманием! Мы не знали ничего абсолютно когда шли , за то теперь благодаря Наталье Васильевне у нас отличный старт для школы ! Спасибо Вам огромное, за Ваш труд❤
НП
Никита Пирогов
Самая лучшая подготовка, водила туда и старшего сына и младшая сейчас ходит, я в восторге и дети с удовольствием ходят
ОС
Ольга Сидорова
Самая лучшая подготовка 10 из 10. Рекомендую
Анастасия Лаптева
Ходили в эту школу с сентября . За это время мой ребенок научилась всему что требуется для первого класса . Спасибо нашему учителю Наталье Васильевне за професионализим своего дела . Дочка с удовольствием шла на занятие . Научились читать, писать , решать примеры ,разборы слов, и много другое. Очень рада что попали именно в эту школу. Всем советую
Виктория Губанова
Очень довольны работой Натальи Васильевны. Много работы успели проделать за год обучения. Занимались здесь по рекомендации знакомой и не пожалели.
ЮЩ
Ю. Щ.
Мини школу Лучик нам посоветовала знакомая,т.к её ребёнок уже целый год там проходил подготовку перед 1 классом. Мы стали заниматься с Натальей Васильевной и ни разу ни пожалели,что попали в её руки!!! Это педагог с большой буквы!!Ребенок получил все необходимые знания для поступления в школу и даже больше!!! Наталья Васильевна очень добрая и отзывчивая,сразу же авторитет в глазах детей был завоёван. На каждое занятие шли с удовольствием!!! Однозначно рекомендуем!!