Монстера
4.4
Алина Назарова
Всё отлично
Наталия Дубровская
Не соглашусь, от слова совсем ,по поводу предыдущего негативного отзыва, насчёт ногтевой студии Монстера. Хожу к девочкам постоянно, с самого открытия, ни разу не было никаких нареканий, всегда и маникюр, и педикюр сделаны на отлично, отношение к клиентам только доброжелательное, с ними ВСЕГДА можно договориться, никогда не отказали. Была у разных мастеров-все профи. А с дамой , которая пишет негативный отзыв, встречаюсь на просторах интернета не первый раз, обо всех местах , которые она посещала, пишет только в негативном ключе. Поэтому стоит ли доверять данным отзывам и людям- большой вопрос ❔❔❔ А девчонкам огромное спасибо за их работу. 🙏
Ирина Степанкова
Посетила данное место по рекомендации подруги,осталась очень довольна и работой мастера,и атмосферой в салоне! Приятный вежливый персонал, очень аккуратный и внимательный мастер,учел все мои пожелания! Покрытие держится уже три недели без сколов,отслоек и прочего,однозначно рекомендую!👍🏻👍🏻 продолжайте в том же духе! На фото маникюру три недели,однозначно приду к вам еще ,и не раз))
Алена Терехова
Подумайте 1000 раз, прежде чем записаться. Главное, что сотрудники не забывают написать о Вашей ПОРЯДОЧНОСТИ, а вот то что Вы теряете драгоценное время на перезапись, никто не учитывает. В салоне отключили свет, как мне сказала девушка (заметьте, бейджем у них нет) «это же не наша вина», но раз я должна была заплатить за не выполненную рапорту с отслойками, которые якобы под лаком просохли и вообще не появились бы )) фантастика!). К слову от том, что персонал помнит про мою порядочность, дамы совсем забыли мне выписать чек и акт об оказанных услугах, чем нарушили ФЗ N 2300-1 по нескольким пунктам. Удачи в пояснениях по нарушениям.
Мария Наумова
Салон потрясающий! Рекомендую всем)
Екатерина К.
Очень рада, что отсутствие отзывов не смутило меня, и я решила доверить свои ноготочки этим мастерам. Первым делом порадовало оформление самой студии. Внимание к мелочам и чудесная, спокойная атмосфера. Меня часто травмируют, когда обрезают кутикулу, но здесь все было максимально аккуратно сделано. Большой выбор цветов, приятные цены, вежливое обслуживание. В завершении процедуры сделали массаж кистей рук, только ради этого стоит туда вернуться! А еще подарили приятный подарок в честь открытия. Процветания студии и много довольных клиентов!