NB
Студия красоты
НИ
Наталия Иванова
Была в этой студии на маникюре у мастера Нелли, результат работы на следующий день на фото
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, что так вышло. Нужно было с нами связаться и мы бы вам исправили.
ГС
Галина Савенко
Посещаю, салон красоты Оксаны Плотниковой,не первый год! Очень довольна работой,мастеров! Внимательные, очень аккуратные и позитивные ,девчата! За эти годы,стали, как родные! Удачи и Процветания!
Всегда на высоте всё
ЛЕ
Лариса Ефимова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв♥️
ОП
Ольга Полякова
Являюсь постоянным клиент этого салона с момента открытия. За красивыми ноготочками только к Оксане. Я всегда остаюсь довольна результатом! Спасибо мастерам этого салона за профессиональный сервис, уютную атмосферу и хорошее настроение.
ДБ
Дарья Бокова
Уже несколько лет хожу в студию красоты Оксаны Плотниковой, это наверное одно из самых прекрасных мест на свете, обстановка, персонал на высоте, девочки дружелюбные, но моя отдельная любовь это Оксана ♥️ если вы хоть раз попадете в это волшебное место, останетесь навсегда.
Виктория Колода
В мире так мало людей, которые меня не знают, но у них всё впереди! Я хожу на ногти к Оксане с 15 лет, а это значит, что более 12 лет 👏 Качество сервиса, профессионализм и подход к своим клиентам на высшем уровне! Я приезжаю с Москвы практически каждый месяц, потому что в столице не нашла мастера, который делает хотя бы на том же уровне! Моя самая большая и искренняя рекомендация всем! Неоднократно мастера из Москвы просили контакт Оксаны, чтобы попасть к ней на обучение и прокачаться, потому что мастеров такого уровня профессионализма мало! Если вы попадаете в студию - вы не только попадаете в атмосферу красоты, тепла и радушия - вы попадаете к настоящим профессионалам! В силу своей профессии я еженедельно мониторю качество и цены в других студиях, которые вбухивают деньги в рекламу и блогеров. И вот что хочу сказать! К атмосфере и качеству вы бонусом получаете ооочень вкусную цену! Прикладываю фото своих ноготочков разных лет! За стилёк не судите 😁 Я не всегда любила исключительно нюд и френч 😉 P.S. Если вы решите потратить время с пользой - в скриншотах вы найдете маникюр моей мамочки 😏 К Оксане в студию ходят все мои родные женщины - и мама и бабушка ❤️ Берите пример, позвольте себе быть красивыми 🤩
Ольга Докудовская
Около 2х лет уже хожу в эту студию и больше 3х лет к прекрасному мастеру Оксане. Искала мастера рядом с домом, а нашла свою феечку 🫶🏻 Видела, как она открывала студию, подбирала мастеров ( они у нее все вежливые и прекрасные девушки). Оксана, как ребенка растит, эту студию. Индивидуальный подход к каждому клиенту, отношение на высоте.
Анастасия Дубовицкая
Оксана мой первый и единственный мастер уже много лет. Езжу сюда из северной части города за безупречным маникюром. В студии уютная и дружеская атмосфера, такое женское царство, куда с удовольствием приезжаешь почистить перышки) Спасибо, девочки!)
ЮТ
Юлия Тормышова
В это место хочется возвращаться снова и снова . Основателю студии Оксане огромное спасибо за ее вклад в это место ! Персонал подобран замечательно , все на высшем уровне , девочки большие молодцы. Так , что за красивыми ноготочками и бровками только к Оксане и ее девочкам 👍👍👍
Марина Курманова
Самые лучшие профессионалы работают в салоне красоты. Вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера!!!
ТС
Татьяна Старчикова
Очень уютная студия. Я пришла только кончики волос подравнять. А теперь буду делать полный комплекс красоты в одном месте. Маникюр, педикюр, бровки, причёску + ещё солярий есть. Девочки вы умнички. Оксана спасибо, что открыла в таком удобном месте студию красоты❤️ Теперь всё рядом ❤️ На фото бровки от Нелли, они просто огненные. Как я и давно хотела🫶🏻
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости еще❤️
ИЧ
Ирина Чепурнова
В восторге от студии и персонала . Делала маникюр с покрытием у мастера Марии,я очень довольна,всё аккуратно,качественно,и очень быстро ,что не маловажно ❤️ Маникюром полностью довольна,теперь будут ходить только к Марии,попала в самое сердце ❤️
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ☺️ Приходите в гости ещё❤️
НБ
Нелли Борсяк
Лучшие мастера, уютнейшая атмосфера ☺️
4 декабря 2023, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв☺️ Приходите в гости ещё❤️
Светлана Маленкова
Обслуживание на высшем уровне, цены достойные, пользуюсь комплексом услуг: миникюр, педикюр, брови, парикмахер, очень довольна и все в одном месте, не надо тратить время. Весь комплекс услуг красоты в одном месте, спасибо😊
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв☺️ Приходите в гости ещё❤️
ЯП
Яна Пчелинцева
Все на высшем уровне🤩 Я в восторге👍🏼
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤