Ногтевые студии
НИ
Наталия Иванова·3 отзыва
Совсем не понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, что так вышло. Нужно было с нами связаться и мы бы вам исправили.
Городская легенда·1 отзыв
ЛЕ
Лариса Ефимова·2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв♥️
Виктория Колода·2 отзыва
В восторге
В мире так мало людей, которые меня не знают, но у них всё впереди! Я хожу на ногти к Оксане с 15 лет, а это значит, что более 12 лет 👏 Качество сервиса, профессионализм и подход к своим клиентам на высшем уровне! Я приезжаю с Москвы практически каждый месяц, потому что в столице не нашла мастера, который делает хотя бы на том же уровне! Моя самая большая и искренняя рекомендация всем! Неоднократно мастера из Москвы просили контакт Оксаны, чтобы попасть к ней на обучение и прокачаться, потому что мастеров такого уровня профессионализма мало! Если вы попадаете в студию - вы не только попадаете в атмосферу красоты, тепла и радушия - вы попадаете к настоящим профессионалам! В силу своей профессии я еженедельно мониторю качество и цены в других студиях, которые вбухивают деньги в рекламу и блогеров. И вот что хочу сказать! К атмосфере и качеству вы бонусом получаете ооочень вкусную цену! Прикладываю фото своих ноготочков разных лет! За стилёк не судите 😁 Я не всегда любила исключительно нюд и френч 😉 P.S. Если вы решите потратить время с пользой - в скриншотах вы найдете маникюр моей мамочки 😏 К Оксане в студию ходят все мои родные женщины - и мама и бабушка ❤️ Берите пример, позвольте себе быть красивыми 🤩Читать целиком
ИЧ
Ирина Чепурнова·1 отзыв
НБ
Нелли Борсяк·3 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв☺️ Приходите в гости ещё❤️
Светлана Маленкова·1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв☺️ Приходите в гости ещё❤️
ЯП
Яна Пчелинцева·1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤