Darling
Александр Григорьев
Магазин классный, продавцы супер особенно Татьяна и Алена
ОО
Оьоьеом Оиеои
Хамское отношение, а не сервис, никакой клиентоориентированности, желание покупать пропало, персонал неопрятный и грубый
Юрий Попивнич
Очень красивый большой магазин. Ощущаешь себя реально как в сказке. Объездил множество городов и стран, но в таком магазине впервые. Очень приятная девушка-продавец всё рассказала, сориентировала по ценам, по видам товара. Был 22.07.2025 г. Рекомендую!
Вера Капитонова
Хамское совершенно отношение к клиентам! Вроде приличный магазин свищу, а набрали работать базарных баб с рынка. Шла с хорошим настроением купить предметы для сервировки стола, а в итоге меня застремали , что не так назвала салфетку, которая кладётся под тарелку. Я не эрудицию свою повышать пришла, а деньги потратить😅
в.
владимир .
Отвратительные продавцы, больше туда ни ногой, цены запредельные, одно китайское г о в н и щ е
Марина Жданова
Купила 8 елочных игрушек. Шикарных. По факту,распаковав коробку, увидела всего 7. Одну девушки "забыли" положить. Попугая. Он оставался последним не упакованным, я даже попросила его не забыть упаковать, но отвлеклась на что-то и не увидела, что мне в коробку положили на одну меньше. Попугая у меня увы нет. К сожалению, распаковала коробку уже дома, а я живу в другом городе (Нижнем Новгороде) (и я об этом девушкам-продавщицам сказала), прийти и поругаться не могу. Очень некрасиво так поступать. Это было сделано нарочно, другого варианта нет - игрушки лежали на столе прямо перед девушкой, которая их упаковывала. Себе что ли взяла оплаченную мною игрушку? ((( Пересчитывайте покупки. Будьте внимательны. В этом магазине вас могут обмануть. Владельцу магазина рекомендую проверить видеокамеры. Это было 28.09.2024 в районе 15:30-15:50. И принять меры к недобросовестному продавцу.
Marina Zhdanova
Купила 8 елочных игрушек. Шикарных. По факту,распаковав коробку, увидела всего 7. Одну девушки "забыли" положить. Попугая. Он оставался последним не упакованным, я даже попросила его не забыть упаковать, но отвлеклась на что-то и не увидела, что мне в коробку положили на одну меньше. Попугая у меня увы нет. К сожалению, живу в другом городе, прийти и поругаться не могу. Очень некрасиво так поступать. Это было сделано нарочно, другого варианта нет - игрушки лежали на столе прямо перед девушкой, которая их упаковывала. Себе что ли взяла оплаченную мною игрушку? ((( Пересчитывайте покупки. Будьте внимательны. В этом магазине вас могут обмануть.
Valencia Salieri
Не магазин, а музей! Есть что посмотреть.
Анатолий Т
Очень красивый магазин, большой ассортимент