Студии загара
Мария Сизова
Замечательная студия загара и прекрасная Яна ! Очень качественные лосьоны и профессиональное оборудование .За 20 минут выходишь с роскошным загаром .
Юлия Подколзина
Проходила обучение по моментальному загару. Очень удобный формат обучения, особенно для тех кто с другого города . Осталась очень довольна выбором тренера и полюбила профессию ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Марина Марафет
Была пару раз у Кристины, очень довольна результатом ее работы, от души благодарю, хожу как с отпуска только что прилетела))) буду ходить все лето поддерживать красивый, морской загар!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Алена Иванова
Я пришла в 20:00 а студия была закрыта, написано до 21:00
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, указано, что по предварительной записи и даже на двери Студии висит номер телефона для…
Наталия Клейнер
Очень понравилось, рекомендую!!! Загар очень хорошо держится, и смотрится. Кристина как мастер мне очень понравилась, всё было выполнено очень хорошо🤩
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Людмила …
Все классно 👍 уровень качества и профессионализма на высоте
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Анечка Савченко
Быстро , качественно! Очень красиво! Как будто вернулась с моря Цвет очень естественный, хорошо подобран! В Студии очень комфортно, расположена удобно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Елена Кокарева
Уже не первый раз прихожу к Кристине на загар. Я в восторге. Ровный, красивый, а главное безопасный загар. Лучший мастер по загару в городе
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Алена Уханова
Очень понравилось, индивидуальные тапочки, бикини, шапочка. Все чистенько, быстро. Все как я люблю) Спасибо большое за подход
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЯУ
Яна Уткина
Очень понравилось, как здесь делают загар. Качественно, равномерно и аккуратно! Теперь хожу только сюда. Приятный и вежливый мастер. Всем рекомендую 🙂
Яна. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
Надежда Власова
Пользуемся услугами этой студии, так как сын бальный танцор. Загар держится хорошо, сходит равномерно. При интенсивных физических нагрузках загара хватает на 10 дней. На паркете смотрится на молодом человеке отлично. Мастер Кристина всегда вежлива, приятна в общении, отзывчивый профессионал. С удовольствием пользуемся услугами этой студии.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Ольга Быкова
Отличная студия, загар продержался почти 3 недели, ровный, красивый . Спасибо мастеру Кристине
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать.
ЯШ
Яна Шубина
Отличный мастер , отличная студия и отличный загар 🫶
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸