Запчасти для иномарок
Максим Лоев
Лучший магазин автозапчастей!
ПК
Пус Кусов
Лучшие цены в городе и грамотные консультанты
AP
Andrey Popov
Отличный магазин, грамотные продавцы, подскажут что нужно, подберут по удобной цене, оперативно привезут.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
ЭТ
Эдик Терехов
Не первый раз заказываю запчасти на форд. Все пришло в срок и по лучшим ценам. Рекомендую! Отличный магазин
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
Дмитрий Пушкин
Очень приятный персонал, самые дешёвые цены, всем советую, заказы приходят в срок!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
М М
Запчасти оказались в наличии, приятные цены, спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
PS
Polina Sharapova
Отличные ребята, спасибо за помощь с заказом деталей!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Константин Коробов
Специалист Михаил помог подобрать запчасти на мой авто и не переплатить!!! Отличный магазин, всем рекомендую. Теперь за запчастями только сюда!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова