Дари цветы
Магазин
Лм
Людмила м
Ольга! Вы супер волшебница! Выручили нас шариками,подобрали недорогие ( то что нам нужно) цветы! Все было идеально! Рекомендую всем. В данном месте были впервые, но точно,что не последний.Спасибо большое,Ольга!
28 сентября 2025, официальный ответ
Людмила,спасибо огромное, очень приятно!Всегда Вам рады!!! 🤝🤗
Анастасия Санталова
Шикарные букеты, в магазине всегда чисто, красиво, большая витрина как готовых букетов, чтобы не заморачиваться с выбором, так и можно собрать индивидуальный заказ) Беру букеты уже не в первый раз и если какой-то праздник либо хочется порадовать близких всегда бегу туда🙃
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. 🙏 Всегда рады помочь!
НВ
Нелли Ветрова
Очень уютный магазин с большим выбором свежих цветов! Флорист внимательный и всегда готов помочь с подбором букета. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами! ❤😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Нелли. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть, ждём вас снова!❤
Анастасия Босюк
26.08 у нас с мужем была годовщина свадьбы и по случаю этого были куплены цветы для меня, а именно - розы. Подарены они был ориентировочно в 6 часов вечера 26.08 и,соответственно, куплены незадолго до этого. Сразу же был сделан новый срез цветам. Сами цветы поставлены в воду (в большую вазу с большим количеством воды и подкормкой для роз). Утром 27.08 полетели лепестки роз, а вместе с ними и слезы из моих глаз. Меньше суток простояли цветы. Когда начала их осматривать, оказалось, что попросту сами бутоны гнилые. Муж написал девушке, у которой, судя по всему и покупал цветы. Прикрепил фото. Ответ поступил: цветы не наши, а вы наш конкурент. Я бы сказала, что мне смешно, если бы я не проплакала несколько часов из-за испорченного настроения и подарка. Конечно же, мы не конкуренты и, конечно же, цветы ваши. Фото прикрепляю. Скриншоты «общения» тоже.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая девушка! Я не в коем случае не вступила бы с вами в полемику, мы всегда на стороне покупат…
ТГ
Татьяна Густова
Хотела бы поблагодарить Дарью за профессинальный подход к своей работе)) Она с полу слова поняла мои желания))) в итоге букет невесты получился нежным и очень красивым)))) цветы были наисвежайшие )))
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Стрельцова
Ну, что за красота 😻 Стоят 3 день и ничуть не завяли, а только наоборот еще красивее стали😍 Спасибо огромное «Дари цветы» 🌷 за такую красоту ❤️ Теперь за цветочками только к вам 🙌🏻❤️ Отдельное спасибо Дарье❤️Вы лучшая 🙌🏻❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Кристина Петрова
Самые свежие цветы здесь😻 Очень рекомендую🥰 Цена тоже отличная🙌
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
КП
Кирилл Почечуев
Красивые букеты. Быстрая сборка композиции. Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
SS
Svetlana Svetlana
Прекрасный магазин!🌸 Флористы - профессионалы, всегда внимательны, общительны, вежливы. Большой выбор комнатных растений, свежие и красивые цветы, шикарные букеты! Цветы при правильном уходе стоят долго! Очень приятные цены! И быстрая доставка !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Мария Котова
Большое спасибо за работу и качество цветов! Заказывали букет тюльпанов на 8 марта. Цветы свежие, крепкие, простояли долго. Сейчас заказали букет из хризантем маме на день рождения. Цветы доставили быстро, букет просто шикарный! Мама в восторге! Цены отличные, персонал вежлевый и компетентный. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и заказывать цветы только у Вас!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда приятно доставлять положительные эмоции!
ОО
Ольга Орловаи7г666
Замечательный магазин и сотрудники! Спасибо что помогли с цветами на выпускной и учли все наши пожелания!
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, всегда Вам рады!
Y
Yakshe
Отличный магазин, покупаю не первый раз. Отвечают быстро и оперативно. Огромное спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда вас ждём!
НП
Надежда Почечуева
Очень хороший магазин!Всегда большой выбор цветов и цены очень приемлемые, цветы можно собрать на любой бюджет.Беру очень часто комнатные цветы,а также букеты.Недавно заказывала любимые Лилии,супер!Очень долго стояли.Спасибо огромное флористам за приятное общение и обслуживание.Рекомендую!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за приятный отзыв, всегда вам рады!
Дана Пивоварова
Постоянно заказываю цветы только здесь,отличные букеты! Очень большой выбор комнатных цветов и стоимость отличная! Самая адекватная стоимость на цветы в этом магазине, розы вообще от 80 рублей. Приятные,вежливые флористы,которые дают рекомендации,что очень радует.Отличный магазин!Однозначно рекомендую!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно! Всегда рады нашим клиентам!