Услуги праздничного оформления
Андрей Пехов
Спасибо за заказ, выполненный с любовью. Шарики удобно перевязаны красивыми лентами, к шарикам приложили брендированную упаковку со свечкой, приятно, ребенок счастлив. Спасибо!
ЕВ
Елена Вальковская
Супер шарики!!!Касество на высоте!!!Лучшие в своём деле!Я очень благодарна им.Всё качественно и красиво🎈💣❤️🫶Только к ним за заказами!!!Рекомендую 🫶🫶🫶
ЮР
Юлия Рожкова
Заказывала шары, очень понравилось, стильно и выдержано, так как хотела 😍 Качественно! Хочу поблагодарить за скорость в выполнении работы, обратилась за сутки и в кротчайшие сроки выполнили заказ! Доставили в точное время! Большое спасибо 🌸🤍
Анастасия Строгова
Вот такой замечательный шар заказала Маме к 8 марта! Маме очень понравился 😻
Яна Беркетова
Каждый праздник заказываем в этой студии шары и каждый раз остаемся в восторге! Качество и полет шара на высшем уровне👌🏼 и еще ребята очень трепетно подходят к моменту, когда хочется просто порадовать близкого человека, даже если на организацию выделено всего пару часов😊 доставят,передадут все пожелания, расскажут о реакции получателя и все с огромной улыбкой и добротой настоящей! Я в восторге от всей команды, начиная от профессионализма и заканчивая простым человеческим отношением 🫶🏻
Наира Терзян
Прекрасная компания, быстро отвечают и подробно консультируют, рада что в Тамбове есть такой уровень. Большой выбор стильных шаров 🫶
ЯА
Яна Антохина
получила на день рождения шары из вашей студии! это подарок в самое сердечко! шары всегда дарят потрясающие эмоции) а когда это красиво в каждой детали, вплоть до идеально подобранных и красиво повязанных лент…это говорит о многом! о том, что люди, которые это делают, вкладывают частичку своей души! спасибо, что сделали мой праздник еще ярче! за шарами только к вам!
Вадим Калачев
Большое спасибо за отличные шарики. В очередной раз убеждаюсь, что не зря выбрал вас 🎈
Anastasia Kashaeva
Просто супер ! В очень короткие сроки помогли организовать доставку 🎈шары очень красивые
ТБ
Татьяна Большакова
Если вам нужны шары, то однозначно обращайтесь к ним! Готовы воплотить любые идеи и самое главное посоветуют, как будет лучше смотреться. Курьер приехал точно в обозначенное время. На сообщения отвечают быстро и оперативно. Можно заказывать и не переживать, что забудут или сделают что-то не то. Не пожалела, что обратилась к ним!
КА
Ксения Абоносимова
Обожаю ребят , офигенная уютная студия , в которой делаются невероятные шары . Всегда в точку , всегда смело !
НБ
Нина Байшер
Очень красивая студия Шаров. Менеджер вежлив, подобрали набор по всем моим пожеланиям, учли все мои хочу ) спасибо огромное 🙌
Светлана Светлана
Спасибо огромное за оперативную доставку и такой шикарный набор шариков! Именниница в восторге! Очень рекомендую!
Анастасия Анастасия
Заказывала шарики подружке для подружки. Все рассказали, показали и помогли подобрать композицию. Благодарю за клиентоориентированность на максималочке 🌺
Aurika Richi
Прикольные шарики! Мне очень понравилась композиция, которую мне помогли подобрать. Ответили быстро, шарики качественные - летают уже больше недели. Хорошее, вежливое общение менеджера. Буду рекомендовать! Спасибо)
Анастасия Даушт
Заказывала шары удаленно для своей подруги! Прекрасный сервис, менеджеры очень приятные ! Взяли на себя все хлопоты, прислали большую подборку шаров! Именинницу поздравили, она вообще счастлива ! Процветания вам , ребята ! Вы лучшие !!
НЧ
Наталия Чурилова
Благодарю Вас за невероятную композицию шаров. -Идеальное сочетание цветов 🎨 -Всё продумано до мелочей, впервые вижу, что бы шарики подвязывали на атласные ленты, они такие нежные и красивые -Большой шар с пенопластом выглядит шикарно, он такой большой и невесомый 😍 Вы профессионал своего дела 👍 Мы в восторге ❤️ Желаю Вам успехов и процветания!
s
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😍 Мы очень рады, что вам понравилось!
Д-
Дмитрий -
Отлично исполнили заказ, сервис на уровне, спасибо!
s
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно!