Школа танца Виктории Хан
Обучение танцам
Саша Кулин
Всё нравится. Мне хочется чтобы все было хорошо так и должно быть на тренировке. По самбо среди наших тренеров есть мой любимый это Никита Алексеевич спасибо !!!!
Кристина Кичина
Наш единственный и любимый тренер Хан Виктория Сергеевна. Ходим третий год, всем довольны, конкурсы, выступления. Дети уважают и очень любят своего тренера.
ВА
Виктория Акулинина
Внимательный тренерский состав. Профессионалы своего дела. Находят подход к каждому ребенку и мотивируют его на достижение высоких результатов. Рекомендую👍
Алина Горлова
Очень талантливый и заинтересованный тренер. Я очень рада, что мы попали, именно к Хан Виктории Сергеевне и сейчас занимаемся в ее школе. Тренер с огромным рвением и желанием побеждать. Мотивирует детей, возит на различные конкурсы, вкладывается в каждого ребенка. Атмосфера в школе теплая, семейная.
Светлана Архипова
Отличный тренер и школа. Работаем в коллективе Виктории Хан уже 5 лет. Дети всегда довольны и тренировками и результатами, которых они достигают. Об этом говорят самые высокие места на любых конкурсах. Рекомендую