Виола
Цветочная мастерская
Стильные букеты, большой ассортимент цветов, бесплатная доставка!
ИП Черненко С. В., ОГРНИП 304682910600349.
Заказать букет
АО
Анастасия Околелова
5.01 заезжали за цветочками. Хотелось бы выразить благодарность девушке, отзывчивая, добрая, все помогла подобрать. Обязательно вернемся снова! Спасибо!!
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Обязательно приходите снова!)
Быстро, красиво, профессионально! Флорист душка)Вернусь еще
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Мы очень рады, что смогли собрать для вас красивый букет! Флористу Елене обязательно передадим ваши слова)
Екатерина
Хороший выбор цветов, приятное обслуживание. Сделали букет с учётом всех пожеланий!
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за то, что так прекрасно оценили нашу работу! Всегда ждем вас снова!
Илья Куликов
Все супер! Постоянно заказываю букеты, ни разу не подводили
6 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку и добрые слова в наш адрес! Будем рады вам снова!
Вадим Острожков
Очень приятный интерьер и не менее приятная девушка на кассе
3 июля 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова в наших мастерских!
Дмитрий К.
Очень хороший стильный современный магазин. Хорошо декорирован. Шикарные продавцы ассортимент на уровне.
6 марта 2025, официальный ответ
Елена Савельева
Самые красивые и свежие цветы в цветочной мастерской Виола! Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось ) 🌹
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова!
НГ
Никита Грошев
Очень хороший магазин, радует всегда свежий ассортимент и грамотный подбор флористов. Обязательно приду еще.
1 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв!
Никита Киселев
брал букет на день рождения мамы, очень порадовал ассортимент магазина и грамотный подход флористов. все собрали по пожеланиям и со вкусом, всем советую эту цветочную мастерскую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за подробный отзыв! будем рады видеть Вас снова в наших мастерских.
Никулька Пантенкова
Уютный магазин всегда со свежими цветами . Букеты стоят по 2,5 недели в отличном состоянии . Удобное расположение и есть парковочные места
25 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! будем рады видеть Вас снова в наших мастерских!
ЕР
Екатерина Ровданик
Недавно заказывала букет для знакомой на день рождение, собрали по всем пожеланиям отличный букет! всегда шикарный ассортимент, приятные сотрудники, которые помогут в выборе, приятная бонусная система, а также большой выбор сувениров и прекрасная предновогодняя атмосфера в помещении))) радует, что виола расширяется, желаю только большего процветания🌸
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой подробный отзыв и за фото!
П
Павел
Все супер!!! Вежливое обслуживание, всегда помогут и подскажут, что лучше. По цене приемлемо, цветы всегда свежие. Побольше бы таких мест!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и доверие! будем рады видеть Вас снова в наших мастерских!
И
Илья
Самые крутые букеты, очень вежливые продавцы, всегда помогут выбрать букет, и подобрать цветы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв!
Юлия Грачева
Букет заказывала с другого города.Вас выбрала по отзывам и не пожалела. Букет составили прекрасный. Высылали фото из каких цветов будет сделан букет и фото по итогу. Отвечали на всё вопросы. Даже поздравление "поэму" написали. Спасибо!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
НР
Никита Рыков
Отличный магазин цветов, приятные цены
10 марта 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за отзыв, очень рады!
Андрей Юрьевич
Отличный сервис и сотрудники!!! Большое спасибо!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь, будем стараться и дальше!
Максим Мордовин
Прекрасный магазин. Флорист Дарья большой профессионал, терпеливо помогла с великолепным букетом.
10 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое! Дарье передадим ваши теплые слова!
ВГ
Владимир Геннадьевич
Лучшие в городе, всем советую))))
21 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, работаем, чтобы радовать вас и ваших близких!
ЮТ
Юлия Трегубова
Спасибо большое за отличное качество и вежливое обслуживание ! Все на высшем уровне ! Рекомендую !
Спасибо Вам за доверие!
AP
Alex P
Все ОК. Чудесный магазин !
Спасибо за ваш отклик!
Анна Мячина
Очень хороший салон цветов❤️ Выбор огромный, цветы всегда свежие, сервис на высоте👌🏻 Всегда помогут с выбором, посоветуют,😉 Помимо цветов огромный выбор открыток и комнатных растений. От души рекомендую❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, очень рады, что все понравилось!
Алексей Поляков
Огромный ассортимент предложения в виде цветов, сувениров и открыток. Более того - как знаток северной части города с ответственностью заявляю, что качественнее цветов и букетов вы точно не найдете :) покупаю цветы на торжества только здесь! Классно, что недалеко от дома, а еще приветливый и радушный персонал поможет определиться с выбором. В общем, мои большие рекомендации и теплый привет сотрудникам!
7 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятные слова!
ВШ
Валерия Шестакова
По дороге домой заехала в магазин Виола. Первый раз зашла в этот магазин. И была приятно удивлена ассортиментом не только цветов, но и новогодних сувениров. Флорист Алёна приятная девушка собрала замечательную корзиночку с цветами для моей дочки на день рождения. Спасибо огромное. И самое важное – удобная парковка . Всем рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Екатерина Лесина
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Отдельное спасибо за скидку в 20% при заказе букета.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
Настя Дячкина
Вчера побывала в новой мастерской Виола на Мичуринской. Очень понравилось внутри, столько новогодних сувениров, что хочется все скупить. Я взяла букет в подарок на день рождения, работа флориста как всегда на 5+ Желаю процветания новому месту!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что Вам все понравилось)
ДЭ
Дарья Эмбер
Потрясающее оформление магазина! Думала загляну на пару минут, а в итоге не могла оторваться от новогодних украшений и изобилия цветов. Очень стильно и современно, и все по адекватной цене, рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!